| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.07.2026, 23:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,879
Вы сказали Спасибо: 7,639
Поблагодарили 19,326 раз(а) в 4,487 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
С соседней улицы., я тоже думаю, что двоечники и долбоебы моего детства читали больше, чем нынешние отличники.
Причем тот инфантилизм, который многие подмечают у молодежи, вполне может быть результатом не развитой души. Через которую не пропускались ни фантазии, ни переживания, ни сильные эмоции
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
17.07.2026, 23:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,288
Вы сказали Спасибо: 36,140
Поблагодарили 25,824 раз(а) в 6,388 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 75 раз(а) в 70 сообщениях
|
Все очень по разному. Мелкая состоит в тг группе любителей Жуля Верна. И вот в этой группе (девочки в основном) обмениваются рисунками любимых героев, обсуждают кого что цепляет. Рассказывает всю эту милоту девичью и я офигеваю))
Плюс тг группа где любители Смешариков и рисунками обмениваются и анимацию любительскую на коленках делают - и там их тысячи!
Это примерно как в нашем детстве кто то в кружки и библиотеки бегал а кто то пиво уже пил и в подъездах сидел
И есть детки смышленые вежливые и тп а в общей массе - я б сказал «не видящие берегов»
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
|
|
17.07.2026, 23:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,042
Вы сказали Спасибо: 49,425
Поблагодарили 28,125 раз(а) в 8,542 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от val66
Какой то он не компанейский по ходу был.
|
Да он не пил, не курил по крайней мере в тот период о котором я пишу: это примерно 5-7 класс.
Цитата:
Сообщение от val66
Мы в подъездах и каморах ошивались.
|
Мне кажется этого мало, все равно подростку хочется чего то ещё: для души.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 00:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 173,873
Вы сказали Спасибо: 20,352
Поблагодарили 43,150 раз(а) в 12,631 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
С соседней улицы., я тоже думаю, что двоечники и долбоебы моего детства читали больше, чем нынешние отличники.
Причем тот инфантилизм, который многие подмечают у молодежи, вполне может быть результатом не развитой души. Через которую не пропускались ни фантазии, ни переживания, ни сильные эмоции
|
Грамотно.
А я книги иногда из библиотеки воровал.....тогда был жуткий дефицит.ну и пошло поехало,до ролексов докатился.вот что любовь к хорошим книгам делает......интересно,а если я рисовал в детстве?генетика.....Дед,отец были диверсами,причем серьезными.а кто такой диверс?если отбросить пропогандискую шелуху.....
Интересный момент кстати.я с детства,как себя помню,не мог возвращаться по той дороге,по которой уже шол.всегда назад по другому.да и сейчас......
Толи в первом,Толи во втором классе меня обидели худиганы.я сам,без подсказок,нашол металлический шарик от кровати,болт,засыпал серой от спичек,и в угли костра.где они постоянно разжигали-уточняю для эдельвейса,так поступать нельзя.генетика,особенно если твоему отцу на момент зачатия уже больше полтинника,то есть законченная и цельная личность,это очень серьезно.у меня в детстве много было приключений с диверс уклоном.потом дзю до на это очень хорошо и гармонично наложилось.....
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 00:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Главная ошибка любых революционеров в том, что они исходят из убеждённости - тираны насилием держат людей в рабстве. Но никакая тирания невозможна, если на неё нет рабского запроса масс и элиты. Рабский тип ищет того, кто возьмет на себя ответственность за его жизнь, за её смысл. Недаром ближний круг называл Сталина "Хозяин". И первична именно готовность кого-то признать своим хозяином. Помните, Чехов призывал "по капле выдавливать из себя раба". Но это высочайший уровень рефлексии - увидеть в себе рабское, возненавидеть его в себе и начать его давить. Обычно рабу вполне комфортно в его рабском состоянии.
Это я о рабстве на диком западе.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 00:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,879
Вы сказали Спасибо: 7,639
Поблагодарили 19,326 раз(а) в 4,487 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
Толи в первом,Толи во втором классе меня обидели худиганы.я сам,без подсказок,нашол металлический шарик от кровати,болт,засыпал серой от спичек,и в угли костра.где они постоянно разжигали-уточняю для эдельвейса,так поступать нельзя.генетика,особе
|
Оффтоп
У меня клюшку недалеко от Лиговского, во дворах отняли - парень с друзьями постарше меня. Мне тогда 11-12 было. Помню я ее не отпускал и он мне то ли нож перочинный или что-то железное к руке поднес типа что порежет сейчас. Рука кстати значит голая была. Я жил недалеко. Бегом домой, молча зашел на кухню, взял мамин мясной нож, помню бруском его пару раз чиркнул для заточки, под пальто и на выход из квартиры.
На выходе меня мама встретила. Видимо на лице у меня была смерть и отчаяние самурая, так как она меня тут же в комнату утащила на допрос, где у меня от нервного напряжения сразу хлынули слезы. Орал что всех зарежу и требовал выпустить меня с ножом на улицу.
Видимо уже тестостерон начал просыпаться
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 01:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Мороз, увы,я тогда был спокоен как удав после обеда.да и потом тоже.....в подобных ситуациях,такое впечатлегие было,что управление сознанием перехватывал кто очень опытный,и хладнокровный.
Но это лирика.
Сейчас жду,если до 15 августа двухмесячный безвиз н5 отменят,поеду на три месяца.а если отменят на два.но чего то тайцы притихли,видно турпоток стал поменьше.....а миллиардеры не торопиться.
Вообще,есть железное правило,хочешь быть богатым работай для бедных.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 09:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,794
Вы сказали Спасибо: 15,081
Поблагодарили 12,242 раз(а) в 3,854 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
|
я в студенческие годы любил (да и сейчас гоняю в машине) "Король и Шут". Кто не в курсе, эдакий панк (и позднее, не только панк)-рок, с текстами -историями, сказками, часто-страшненькими. Дочка у меня тоже их любит. Так вот попались мне как-то в ютубе их интервью конца 90ых начала нулевых. Поразило то, что по сути , на тот момент вчерашние гопники, закончившие только реставрационное училище объясняются и излагают мысли более развернуто и абсолютно без похабщины и мата. И это, еще раз повторю, не интеллигенты из СПб ГУ, а выходцы из панк-подвалов, но еще рожденные и сформированные в СССР . Деграднули мы круто, что уж тут говорить . Мат стал нормой, похабщина стала нормой.
По теме-вчера 5,5 км, за 31 м. Чувствую, в доковидные 6 км за 30 минут вернусь не скоро. Но вернусь
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 10:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,950
Вы сказали Спасибо: 3,037
Поблагодарили 1,912 раз(а) в 733 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
Мат стал нормой, похабщина стала нормой.
|
Тут ютюб в рекомендациях показал видео Малышева. Если не знать кто перед тобой, то можно подумать, что филолога из СПбГУ допрашивают (особенно на 2:30 смешно):
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мороз
Видимо уже тестостерон начал просыпаться 
|
Да, Виталий, одно можно сказать определённо: тебе очень повезло, что с такими талантами не сгинул в 90-е, когда на сцену вышло много людей с пониженным уровнем тревожности
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо privetizpitera за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2026, 11:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,042
Вы сказали Спасибо: 49,425
Поблагодарили 28,125 раз(а) в 8,542 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
я в студенческие годы любил (да и сейчас гоняю в машине) "Король и Шут".
|
Оффтоп
Я после 2001 года их как то перестал слушать, на мой взгляд все то за что мне они нравились у них закончилось с выходом на стадионный уровень и всероссийской популярностью. У них местами начался какой то русский рок просто с сюжетами сказок, местами внезапно металл, но той атмосферы свободы и уникальности что была на первых альбомах уже не было. Мне кажется они как будто потеряли былой задор и кураж и просто стали заниматься бизнесом.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
|