| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.07.2026, 18:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 172,944
Вы сказали Спасибо: 20,331
Поблагодарили 43,118 раз(а) в 12,617 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Мороз, ну насчёт веса,лично мое наблюдение.как только я ушол из 80 кг.снйчас стараюсь более не худеть,апатия и прочее как то стали намного меньше.этакий бодряг появился.
Скорее всего,когда твой друг сбросит хотя бы до 90,он почувствует тоже самое.вот только с кишечником тоже мучаться будет.он нифига не захочет уменьшаться.
Я бы ему посоветовал по утрам есть четверть,или одну пятую банки спртпиьания.юнона к примеру.в похудении главное постоянный процесс.на года три четыре,это должно стать образом жизни.такмкакмважно не просто сбросить,двадцатник.но и не набрать его,и отрастить заново те мышцы которые уйдут.этотне полгода и не год.
Да.гзт пять лет.
Но я говорил о тренировках,и поддержании молодой формы.если для самочувствия,то конечно больше.
А шатания в конце зимы и так идут у пожилых.вмгачале весны падает почти до нуля.так что скорее наоборот,этот маленький и крайне минимальный курс,эти шатания убирает.
Я зимой сдам анализы.в конце февраля,потом через месяц ещё раз задам,и тогда все будет видно.
Тут ты прав,анализы никаким инетом не заменишь.и тогда будет понятна дозировка поддерживающего короткого курса,который не грозит твой тестерон.
Там как я понял вот в чем фигня.
Если у тебя от уколов тест,аж зашкаливает,то он выработку грозит намного сильней,чем если был от укола нормальный,так как нет стрессовой оценки для желез.
Но это теория.
Естественно все по предписанию врача.
По моим старым расчетам,это примерно 0,5 куба деки в одиннадцать дней.для эдельвейса уточняю,все по рецептам и у врача.....
В общем это не просто.
Врачи на гзт подсаживают только в лет..это же пациент на много лет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.07.2026, 19:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,745
Вы сказали Спасибо: 15,059
Поблагодарили 12,212 раз(а) в 3,843 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Мороз, спасибо Виталий,запом6им этот разговор.
Только чуть другая схема.анализы,и не замена тестерона,а его поддержка.тотесть дозы в разы меньше чем при гзт.
Для эдельвейса.по рецепту и все официально,
Дело в том, что изучая данную тему, мне стало казаться,причем сильно что гзт вытаскивает тестерон далеко за пределы природных норм,чтоб человек сразу почувствовал эффект.при нормальных дозах,эффект по моему мнению,должен начать проявляться недели через две три,и гораздо мягче что ли.
Но это так,навскидку.
|
Извиняюсь, что встреваю в дискуссию джентельменов , но Сергей, если начинаешь вводить экзогенный тест, то выработка своего гаснет. Поэтому, не получится "оставить свой тест+ чуть чуть для поддержки прибавить внешнего". Шибко глубоко в эту тему не лез, но в Лесгафта в свое время так говорили, да и "химики" знакомые. Потом оно, вроде как восстанавливается, но не всегда до исходных величин, один знакомый рассказывал, как с курса слез-свой тест год возвращал.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2026, 19:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,723
Вы сказали Спасибо: 7,623
Поблагодарили 19,285 раз(а) в 4,476 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
Извиняюсь, что встреваю в дискуссию джентельменов , но Сергей, если начинаешь вводить экзогенный тест, то выработка своего гаснет. Поэтому, не получится "оставить свой тест+ чуть чуть для поддержки прибавить внешнего"
|
Судя по анализам друга, вполне получится. Думаю он за месяц вернется на свои 16 и не заметит. Главное ХГЧ подключить, чтобы яйца не уснули.
Ну и потом важна доза и срок. Да, свой гасится и это медицинский факт. Вопрос как быстро.
Я может даже сам попробую андрогель 2-3 недели и расскажу что и как
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2026, 20:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,213
Вы сказали Спасибо: 9,646
Поблагодарили 12,695 раз(а) в 5,066 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,093 раз(а) в 1,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Судя по анализам друга, вполне получится. Думаю он за месяц вернется на свои 16 и не заметит. Главное ХГЧ подключить, чтобы яйца не уснули.
|
Непонятно, зачем ставить тесто, если собираешься ставить ХГЧ. Вполне может быть, что одного ХГЧ хватит, чтобы поднять тесто на приемлемый уровень. Комбинация "тесто+ХГЧ" давит выработку своего тестостерона как никакая другая.
Цитата:
Сообщение от Мороз
Ну и потом важна доза и срок. Да, свой гасится и это медицинский факт. Вопрос как быстро.
|
Уменьшаться начинает практически сразу же, вопрос пары-тройки недель. В ноль гасится не у всех и не всегда и иногда для этого нужно полгода ставиться.
Цитата:
Сообщение от Мороз
Я может даже сам попробую андрогель 2-3 недели и расскажу что и как
|
Ничего не почувствуешь, кроме эффекта плацебо, скорее всего.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2026, 20:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,143
Вы сказали Спасибо: 1,933
Поблагодарили 6,931 раз(а) в 2,611 сообщениях
Несогласия: 147
Не согласились 336 раз(а) в 225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Непонятно, зачем ставить тесто, если собираешься ставить ХГЧ. Вполне может быть, что одного ХГЧ хватит, чтобы поднять тесто на приемлемый уровень. Комбинация "тесто+ХГЧ" давит выработку своего тестостерона как никакая другая.
|
ХГЧ наоборот заставляет свой тестостерон вырабатываться, он для того и нужен, чтобы свой не упал во время приема тестостерона. Отдельно ХГЧ и/или энкломифен с анастрозолом может и лучше будет, так как свою выработку не просадят, а скорее к максимально возможной натуральной выведут.
|
|
|
20.07.2026, 20:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 17,213
Вы сказали Спасибо: 9,646
Поблагодарили 12,695 раз(а) в 5,066 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,093 раз(а) в 1,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lexx
ХГЧ наоборот заставляет свой тестостерон вырабатываться, он для того и нужен, чтобы свой не упал во время приема тестостерона.
|
Я с этим не спорю. Но сам по себе ХГЧ угнетает выработку ЛГ, замещая его.
Фактически, терапия ХГЧ это то же ГЗТ, которое назначается при вторичном гипогонадизме, когда яйца в состоянии вырабатывать тестостерон, но гипофиз не вырабатывает достаточного количества ЛГ, то есть имеет место гипогонадотропный гипогонадизм. Не надо тешить себя тем, что само тесто при терапии ХГЧ эндогенное - это спасает лишь от атрофии яичек. Но подводный камень в том, что длительная терапия ХГЧ не только насит в ноль ЛГ, но и приводит к снижению чувствительности клеток Лейдига к ЛГ. Что может привести к тому, что после отмены ХГЧ теста будет вырабатываться меньше, чем было до при тех же значениях ЛГ.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2026, 21:03
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Ничего не почувствуешь, кроме эффекта плацебо, скорее всего.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
20.07.2026, 22:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,143
Вы сказали Спасибо: 1,933
Поблагодарили 6,931 раз(а) в 2,611 сообщениях
Несогласия: 147
Не согласились 336 раз(а) в 225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катод
Я с этим не спорю. Но сам по себе ХГЧ угнетает выработку ЛГ, замещая его.
Фактически, терапия ХГЧ это то же ГЗТ, которое назначается при вторичном гипогонадизме, когда яйца в состоянии вырабатывать тестостерон, но гипофиз не вырабатывает достаточного количества ЛГ, то есть имеет место гипогонадотропный гипогонадизм. Не надо тешить себя тем, что само тесто при терапии ХГЧ эндогенное - это спасает лишь от атрофии яичек. Но подводный камень в том, что длительная терапия ХГЧ не только насит в ноль ЛГ, но и приводит к снижению чувствительности клеток Лейдига к ЛГ. Что может привести к тому, что после отмены ХГЧ теста будет вырабатываться меньше, чем было до при тех же значениях ЛГ.
|
При приеме тестостерона ЛГ и так в ноль упадет, а если применять ХГЧ без тестоерона, то совместно к нему кломифен/энкломифен применяют, чтобы ЛГ не падал. Ну и даже если не применять, то ЛГ быстрее восстанавливается, чем яички восстанавливаются.
|
|
|
20.07.2026, 22:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 163,020
Вы сказали Спасибо: 49,382
Поблагодарили 28,118 раз(а) в 8,538 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Когда ж вы все начнёте себе зад этой фигнёй колоть.....
Вы мне очень напоминает фраеров,которые второй год составляют план,по ночной краже из овощного киоска....
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Вообще некоторые люди прежде чем что-то сделать серьезное и бесповоротное, долго (иногда годами) собирают информацию. Как герой Де Ниро в фильме «Медвежатник».
|
Вот человек пишет про своего друга, который в 30 лет сел на ГЗТ+:
Цитата:
|
у меня друган сел на гзт+, всё меня подбивает- не хочу и не думаю об этом. Мне 45, он младше меня на 15 лет. Сам он 3D-модельер. Малоподвижный образ жизни и все "плюшки" от этого. Он сбросил вес с 93 кг до 79 кг благодаря аналогу оземпик. Ненавидит кардио, но хоть как-то пробегает 2 км на беговой, иногда со мной пересекается на стадионе-бегаем чуток с ним в паре. После новости о гзт он мне сказал, что не собирается "ставить" инсулин, так как это уже край. Сказать, что я был в шоке-это мягко говоря. Слава богу у него есть ребёнок. Кто я что бы судить? Не суди и не будешь судим
|
|
|
20.07.2026, 23:42
|
|
|
Тяжелый вес
|
С соседней улицы., не понял при чем здесь инсулин, если чел не диабетик.
По факту оценивать нужно конечно и цифры и субъективное ощущение себя в мире.
Понятно что старость идет незаметно, и к симптомам привыкаешь. Но если можно с этим что-то сделать, то надо пытаться
Я вот вблизи стал херово видеть. Хрусталик эластичность потерял. Очки не покупаю из-за предубеждения. Вместо этого отодвигаю книгу или шрифт увеличиваю.
То есть предубеждения в нас сильны.
|
|
|
|