| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.07.2026, 00:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 171,852
Вы сказали Спасибо: 20,317
Поблагодарили 43,053 раз(а) в 12,592 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Мороз, начнёшь читать в очках зрение обвалиться.
Эта фигня идёт волнами,если перетерпеть с полгодика,то может начать востонавливаться немного.а если очки,то все,финиш.....
По гармонам.
Вас всех и врачей,водит в заблуждение мешанина из больных,просто пожилых,молодых,и спортсменов в старости.
По моему мнению,при интенсивных тренировках,тестерон не обваливается у пожилых,так как организм просто начинает его расходовать намного больше.и качков в пример не приводите.не считаю я кач мышц тренировкой.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
21.07.2026, 00:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Да,чуть не забыл.принзжал приятель,хвастался что заправился хорошим бензином.
Запашок такой был......так что 95 есть.....
Мда.вовремя я с делами завязал.денег правда нет совсем,но да ладно.на Тайланд должно хватить,а там трава не расти.
Есть резон дойти до цели
Ну а цель она в прицеле.....
|
|
|
21.07.2026, 00:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,921
Вы сказали Спасибо: 49,319
Поблагодарили 28,079 раз(а) в 8,523 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
не понял при чем здесь инсулин, если чел не диабетик.
|
О, значит ты не в курсе, что качки любили (или до сих пор любят) использовать инсулин из за его анаболических и антикатаболических свойств особенно в связке с анаболическими стероидами или гормоном роста. Тема весьма стремная, но тем не менее я про неё читал на качковских форумах еще в 2010-2013 годах. Вот тут подробно все изложено:
https://dzen.ru/a/XvvIuDsguRwRWJvJ?y...p0hpu509981874
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2026, 08:52
|
|
|
Заблокирован
RUV: 16,668
Вы сказали Спасибо: 9,646
Поблагодарили 12,695 раз(а) в 5,066 сообщениях
Несогласия: 441
Не согласились 3,092 раз(а) в 1,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lexx
При приеме тестостерона ЛГ и так в ноль упадет, а если применять ХГЧ без тестоерона, то совместно к нему кломифен/энкломифен применяют, чтобы ЛГ не падал. Ну и даже если не применять, то ЛГ быстрее восстанавливается, чем яички восстанавливаются.
|
Ты пишешь о качковских схемах ПКТ, когда тестостерон применяют курсово, а я про медицинские схемы лечения гипогонадизма, которые назначают пожизненно. Так вот, в медицине при андрогенодефиците ставят с диагностической целью 1-2 укола ХГЧ и потом берут анализ на тесто, чтобы оценить резервы яичек. Если ответ на ХГЧ хороший, то ограничиваются им. Иногда, да, добавляют кломифен к ХГЧ. Если яички недостаточно реагируют на ХГЧ, то назначают тестостерон.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катод за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2026, 11:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,907
Вы сказали Спасибо: 3,028
Поблагодарили 1,900 раз(а) в 730 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Очки не покупаю из-за предубеждения. Вместо этого отодвигаю книгу или шрифт увеличиваю.
То есть предубеждения в нас сильны.
|
Я не выдержал пару месяцев назад и купил. Много читаю бумажных книг, стало совсем тяжело, особенно если шрифт маленький или освещение недостаточное, да и в любом случае глаза сильно уставали.
С очками гораздо приятней стало и главное меньше устаю. Я долго переживал, что зрение может полететь, но врач сказал, что скорее оно полетит от постоянного напряжения без очков. Плюс еще фильтры какие-то добавили в окуляры, за компьютером проще теперь работать.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо privetizpitera за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2026, 11:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
privetizpitera, есть ещё один момент.школьные комплексы.....
Если очки,значит ботан,интелигент,хлобысь со морде на переменке,чтоб чужой портфель таскал с большим желанием.....
Напрягся,вспомнил,вроде в моем восьмом классе был только один очкарик.
Кстати,именно зрение по моему,является одним из главных признаков хорошей наследственности.так как это самый тонкий инструмент нашего тела для сознания.
Добавлено через 1 минуту
privetizpitera, насчёт бумажных книг ты прав,их без очков в самом деле хрен прочтешь.
Но у меня планшеты,аж три штуки.
|
|
|
21.07.2026, 14:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 204,083
Вы сказали Спасибо: 29,386
Поблагодарили 29,326 раз(а) в 9,954 сообщениях
Несогласия: 3,569
Не согласились 2,034 раз(а) в 1,172 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от privetizpitera
Я не выдержал пару месяцев назад и купил. Много читаю бумажных книг, стало совсем тяжело, особенно если шрифт маленький или освещение недостаточное, да и в любом случае глаза сильно уставали.
С очками гораздо приятней стало и главное меньше устаю. Я долго переживал, что зрение может полететь, но врач сказал, что скорее оно полетит от постоянного напряжения без очков. Плюс еще фильтры какие-то добавили в окуляры, за компьютером проще теперь работать.
|
Я тоже послушал врача и одел очки
Зрение резко ухудшилось
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2026, 14:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,869
Вы сказали Спасибо: 2,999
Поблагодарили 9,390 раз(а) в 3,265 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 327 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от privetizpitera
|
Про возрастную дальнозоркость много копий сломано, но истина посередине. Если много читаешь - однозначно нужны очки. Глазные мышцы ровно, как и другие мышцы, при избыточной нагрузке ухудшают свою работу, а для глазных это огромная проблема. Поэтому если мало работы вблизи - очки вредны, если много работы вблизи - обязательны к использованию с возрастом - в обоих случаях может быть прогрессирование дальнозоркости за счет ухудшения работы мышц. Но как не тренируй береги - хрусталик не натренируешь. Только замена. Но сейчас такие спецлинзы вставляют, что скорей операцию по замене хрусталика лучше сделать в возрасте 60-65, чем не делать, если сильная пресбиопия. Эта операция выверена и отлажена, хрусталики сейчас чуть ли не с "вечной" пожизненной  гарантией.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера хохол убил хохла,
По-свойски, дружески, как брата ...
А колы в тим ты бачыв зла!
Так цэж Росия вынувата ...
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо akaFynjy за это полезное сообщение:
|
|
| |