Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2026, 12:11   #21
Тяжелый вес

RUV: 25,494
Вы сказали Спасибо: 3,568
Поблагодарили 6,000 раз(а) в 1,393 сообщениях
Несогласия: 151
Не согласились 420 раз(а) в 369 сообщениях
Рейтинг мнений: 2509
Цитата:
выставляешь своих земляков ни на что больше не способным, тупым, агрессивным быдлом, место которому в резервации (гетто, клетке и т.д.)?
как будто что то плохое
ToXA_31RUS вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ToXA_31RUS за это полезное сообщение:
Bravo (30.07.2026)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 29.07.2026, 12:12   #22
Тяжелый вес

RUV: 9,410
Вы сказали Спасибо: 1,490
Поблагодарили 6,980 раз(а) в 2,130 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 194 раз(а) в 147 сообщениях
Рейтинг мнений: 1172
Цитата:
Ну вот об этих сказках и идёт речь. На практике в Кении массово используются запрещенные препараты, что и позволяет их бегунам иметь такие преимущества. Будь такое повсеместно во всех странах, то про кенийских бегунов мы мало что слышали бы.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А другие массово не используют? ты сейчас шутишь что-ли?)) У нас тоже в своё время гремела на весь мир школа спортивной ходьбы под руководством Чёгина, пока всех поголовно на допинге не поймали.
У меня коллега занимается лёгкой атлетикой, бегает марафоны, и его супруга тоже, катаются по соревнованиям по всей стране, так он рассказывал, что регулярно в раздевалках находит, то шприцы, то ампулы, то ещё что-то и это на региональных стартах! Допинговые скандалы были и с американскими звёздами в ЛА и со всеми другими.
pinokio вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
occasionale (29.07.2026)
Старый 29.07.2026, 12:20   #23
Супертяжёлый вес

RUV: 466,522
Вы сказали Спасибо: 72,030
Поблагодарили 31,655 раз(а) в 10,964 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 931 раз(а) в 628 сообщениях
Рейтинг мнений: 2596
Ок, повторю вопрос - сколько в Дагестане всемирно известных шахматистов или, скажем, музыкантов? Сколько в Дагестане нобелевских лауреатов? Сколько патентов на изобретения ежегодно регистрируется в Дагестане?
Старый 29.07.2026, 12:25   #24
Супертяжёлый вес

Ну, с точки зрения Ризвана, Мадины1986 и Катода - единственное достойное занятие для дагестанцев, это прыгать почти голышом в клетке друг на друга, развлекая белых господ...

Ну, ок...

Старый 29.07.2026, 12:26   #25
Супертяжёлый вес

Цитата:
У Feminist хотя бы аргументация нормальная, с которой можно согласиться. Ты же какую то чушь пишешь, которую дальше я обсуждать не хочу.
Когда нечего ответить, то проще слиться...

Понимаю
Старый 29.07.2026, 12:58   #26
Средний вес

RUV: 2,999
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 202
Цитата:
Ок, повторю вопрос - сколько в Дагестане всемирно известных шахматистов или, скажем, музыкантов? Сколько в Дагестане нобелевских лауреатов? Сколько патентов на изобретения ежегодно регистрируется в Дагестане?
Зачем мне сейчас тратить время на поиск этой информации ради тебя? Тебе интересно- сам ищи.
Но какое это отношение имеет к теме мма?
Захотел выставить дагестанцев необразованными, ну так считай как хочешь, эту тему обсуждать не хочу.
Rizvan05 на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 29.07.2026, 13:20   #27
Тяжелый вес

RUV: 9,410
Вы сказали Спасибо: 1,490
Поблагодарили 6,980 раз(а) в 2,130 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 194 раз(а) в 147 сообщениях
Рейтинг мнений: 1172
Цитата:
Зачем мне сейчас тратить время на поиск этой информации ради тебя? Тебе интересно- сам ищи.
Но какое это отношение имеет к теме мма?
Захотел выставить дагестанцев необразованными, ну так считай как хочешь, эту тему обсуждать не хочу.
Пара цитат Бувайсара Сайтиева, из его интервью незадолго до смерти:

"Если говорить о психологическом влиянии ММА на массы — здесь вопрос: нужно ли воспитывать столько злых людей?"
_________

"Пройдя этот путь, я желал бы, чтобы у наших детей — у российских детей, у детей Северного Кавказа — было как можно больше социальных лифтов. Чтобы им не приходилось конкурировать в одном или двух видах деятельности.

Чтобы на Кавказе ребенок мог заинтересоваться IT-технологиями и стать в них ведущим специалистом в мире. Чтобы кавказский ребенок мог пойти по агропромышленному направлению. И так далее.

То есть я за то, чтобы наши дети имели как можно больше видов социального развития.
Чтобы не приходилось всем нашим детям идти в ММА
.

Вот я расскажу. Были проведены исследования: в России из 120 тысяч детей, занимающихся борьбой, только один СТАНОВИТСЯ олимпийским чемпионом. То есть сотни тысяч не доходят до результатов.

Получается, они не приобрели профессию (в это время они занимались спортом), не накопили какого-то материального багажа, не создали семью. И таких невостребованных людей на наших улицах становится уже слишком много. Им надо где-то себя проявлять.

Очень часто мы обнаруживаем, что они проявляют себя в разрушении нашего общества, наших взаимоотношений.

ММА мне интересен как универсальный вид единоборства. Но массовость этого меня немножко пугает".

"Мне бы очень хотелось, чтобы ММА и другие виды единоборств, продвигали традиционные спортивные ценности. Это уважение к сопернику, уважение к победителю и побеждённому, честное противостояние и так далее"

вот тебе и ответ, когда у тебя одна альтернатива вырватья из нищеты - это заниматься борьбой и стать лучшим из лучших, в жесточайшей конкуренции, почему так много сильных борцов.
Тот же пример можно привести и для афроамериканцев, особенно в конце 20 века, кроме спорта практически не было других вариантов закрепиться в жизни, отсюда и столько выдающихся боксёров, баскетболистов, футболистов и пр.

Последний раз редактировалось pinokio; 29.07.2026 в 13:39.
pinokio вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (29.07.2026), occasionale (29.07.2026), Scipio (29.07.2026), vertigo_by (29.07.2026)
Старый 29.07.2026, 13:52   #28
Супертяжёлый вес

Цитата:
Вспомни, когда Мадина1986 написал пост о том, что дагестанцы, совместно с мусульманами Нью-Йорка устроят массовую драку против ирландцев во время боя Махачев - Гэрри (которого не будет, потому что Махачев с этого боя сольется) - ты ужасно этим гордился, лайкнул этот пост и активно участвовал в комментариях, поддерживая главный посыл этого поста.

Сейчас ты обижаешься на то, что дагестанцев считают тупым и агрессивным быдлом, способным только на тяжелый физический труд...

Ты не находишь, что это несколько странно?

Старый 29.07.2026, 14:04   #29
Супертяжёлый вес

Цитата:
Ок, Гугл!

Обзор от ИИ

В Дагестане нет шахматистов с мировым именем

В Республике Дагестан нет ни одного уроженца или жителя, который получил бы Нобелевскую премию

В Республике Дагестан ежегодно подается около 70–100 заявок и регистрируется несколько десятков патентов на изобретения. Например, в 2024 году местные разработчики направили в Роспатент 98 заявок на изобретения, а годом ранее (в период высокой активности) выдача охранных документов исчислялась десятками

Для сравнения:

В Израиле насчитываются свыше 200 шахматистов с международными званиями, среди которых выделяются несколько по-настоящему легендарных имён мировой величины

На сегодняшний день граждан Израиля, получивших Нобелевскую премию, насчитывается 14 человек. Больше всего наград израильтяне получили по химии, экономике и в виде премии мира Оффтоп

Ежегодно в Израиле регистрируется и подается несколько тысяч охранных документов: в стране оформляют порядка 4700 патентов на новые технологии, а общее число поступающих местных заявок резидентов держится на уровне 15 000 единиц ежегодно
Старый 29.07.2026, 14:08   #30
Средний вес

RUV: 2,999
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 202
Цитата:
Вспомни, когда Мадина1986 написал пост о том, что дагестанцы, совместно с мусульманами Нью-Йорка устроят массовую драку против ирландцев во время боя Махачев - Гэрри (которого не будет, потому что Махачев с этого боя сольется) - ты ужасно этим гордился, лайкнул этот пост и активно участвовал в комментариях, поддерживая главный посыл этого поста.

Сейчас ты обижаешься на то, что дагестанцев считают тупым и агрессивным быдлом, способным только на тяжелый физический труд...

Ты не находишь, что это несколько странно?
Я лайкнул его пост, так как был рад, что на форуме появился другой автор статей, чтобы как-то разбавить статьи с однобоким мышлением аргентума.
Это не значит, что я там со всем согласен. Я просто хотел его поддержать в его начинании. Это подтверждает моё первое сообщение в той теме:
Цитата:
Надеюсь ты будешь свои обзоры турниров публиковать. А потом посмотрим чьи статьи больше просмотров наберут)
А также моё отношение к возможным дракам я также озвучил в том сообщении:
Цитата:
Я думаю что общая атмосфера будет как в бою Усмана. Будет дерзко со стороны ирландца, но на уважении.
Rizvan05 на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ