Жители Сочи, Лазаревского, Туапсе тоже? В принципе, по географии так и есть, но русские на Кавказе живут массово 200 лет максимум, поэтому по градации Дерека кавказцами не считаются.
шо вы спорите, мы все caucasian )
ну почти все
Этот пользователь сказал Спасибо woozy за это полезное сообщение:
Неужели никто за субботний вечер и ночь пиздов не выхватил? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я борюсь со своей тягой ко сладкому. Постоянно выхватываю "люлей".
Этот пользователь сказал Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
HANSOKU, факт что армян за кавказцев не держат. При этом грузины свои. Общаясь некоторое время с весьма образованными армянами много интересного усвоил об их обычаях в том числе что культурно они многое взяли от: иранцев, греков и русских.
Добавлено через 14 минут
HANSOKU, факт что армян за кавказцев не держат. При этом грузины свои. Общаясь некоторое время с весьма образованными армянами много интересного усвоил об их обычаях в том числе что культурно они многое взяли от: иранцев, греков и русских.
Этот пользователь сказал Спасибо Лютый75 за это полезное сообщение:
Чет тема непопулярна. Меня одного чтоль тыбзили на форуме?
Последний звонок. Ночью после официальных мероприятий и банкета с одноклассниками пошли в ночной клуб. На входе фейс-контрольщик решил не пустить мою одноклассницу, а я, будучи в подпитии и в расстроенных чувствах от того, что на верхней палубе прогулочного катера (где проходил банкет) пару часов назад мне не ответила взаимностью моя первая любовь, по которой я сох пару лет, решил обострить.
Послал на хер фейса, получил в дыню, ответил, набИжали охранники, все переросло в массовую потасовку, где и по мне стреляли, и я упал в лужу на хой, в которой вообще ни хрена не понятно было. Потом все слегка успокоилось, я предложил фейсеру отойти за угол и там раз на раз разобраться, чье кунг-фу лучше. Фейсер, будучи на голову ниже меня и килограмм на 10 легче, не зассал, и по итогу нормально накидал подач по моей буйной пьяной голове. Не сказать, что меня прям отпиздили. Повезло, что и я, и фейс по сути были малолетними пиздюками и плотно бить не научились. Травм не было особо, но по очкам я явно проиграл и донес до противника сильно меньше, чем он по мне. Самолюбие было уязвлено по самое не хочу. Но зато хороший урок на всю жизнь.
С тех самых пор я не дерусь пьяным, а после определенных событий 12 лет назад, после которых чуть было не было не намотался на уголовку после драки, вообще за три километра обхожу все подобные ситуации и злачные места.
ЗЫ
А еще в 15 лет от одного беспредельщика на районе на ровном месте получил перо в бочину, которое пару миллиметров не достало до легкого. Такие дела.
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Legat за это полезное сообщение:
Это был 2002 год. Меня, после командировки с морпехами в Мурманск, по возвращению в Североморск после закуса с ротным мигом определили на гауптвахту на 5 суток. Я по своим каналам зарядил тамошнему писарю денег, чтобы меня, выводного арестанта, не дергали и заебывали по физо и другим движухам. Заступила комендатура, у которой “все передвижения бегом!”. Я их команды и быкухи встретил ухмылкой, думая самоуверенно, что мой писарь их предупредил, шо трогать меня не треба…
Короче, Ебальник мне начистили в минуту. Жестко прессанули, кровью все залил и заляпал (с) Прибежал писарь, увел меня, забыл предупредить этих пидаров, чтоб не трогали. Вообщем, память на всю жизнь