| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.08.2026, 14:36
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 187,555
Вы сказали Спасибо: 22,866
Поблагодарили 53,760 раз(а) в 15,873 сообщениях
Несогласия: 76
Не согласились 2,778 раз(а) в 1,299 сообщениях
|
Гюнтер,
О том и речь, верить можно во что угодно, так как вера не требует доказательств. Тут нас только история рассудит.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Haj1me за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.08.2026, 15:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Представь, что все вокруг оцифровано, все через «печать зверя», каждое твое взаимодействие с системой - это срабатывание алгоритмов. Каждый согласившийся на это находится в системе, на каждом шагу камеры, а управляет всем новое поколение ИИ. С дом нужен компьютер или с несколько футбольных полей?
|
Если ты мы принимаем твою фантазию с повсеместным внедрением большого брата и новое поколение ИИ, то возможно несколько футбольных полей будет даже преуменьшением.
Получается о каких мощностях речь идёт я ты не знаешь, но не сомневаешься что они есть.
Если скинешь мне прямую ссылку на офф документ этой концепции буду благодарен, потому что поиск выдает какой то план развития Кемеровской области.
А где доказательства я что это тоже не вброс для гоев как пресловутые хай тек новости?
PS никогда не замечал за тобой такой тяги к конспирологии, прямо с новой стороны открылся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.08.2026, 16:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,870
Вы сказали Спасибо: 22,331
Поблагодарили 14,349 раз(а) в 3,970 сообщениях
Несогласия: 5,305
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
Я не могу знать о каких мощностях идет речь. Представь, что все вокруг оцифровано, все через «печать зверя», каждое твое взаимодействие с системой - это срабатывание алгоритмов. Каждый согласившийся на это находится в системе, на каждом шагу камеры, а управляет всем новое поколение ИИ. С дом нужен компьютер или с несколько футбольных полей?
Говорят они сами об этом. Посмотри концепцию «Горизонт 2030», какие цели ставит ООН и другие структуры «мирового правительства».
|
У меня мать глубоко верующая, я бы сказал слишком. Православная. Вот она начитавшись всякой сомнительной литературы, насмотревшись телеканалов "Спас", Рен-ТВ, а также самых сумасшедших пророков из недр ютуба, вещает примерно тоже самое про "печать зверя", концлагеря и приход антихриста, что оттягивается только молитвами. Уже лет 15 я это слушаю в разных формах и проявлениях. И с такой убеждённостью говорит!
Так к чему это я, смотрю на твою аватарку, читаю то что ты регулярно пишешь про мировой заговор и вспоминается мне другая сцена из "Собачьего сердца", экранизация от Бортко, в которой кухарка говорит: «Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!».
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
03.08.2026, 16:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 201,846
Вы сказали Спасибо: 29,347
Поблагодарили 29,225 раз(а) в 9,918 сообщениях
Несогласия: 3,568
Не согласились 2,034 раз(а) в 1,172 сообщениях
|
Цитата:
|
Если ты мы принимаем твою фантазию с повсеместным внедрением большого брата и новое поколение ИИ, то возможно несколько футбольных полей будет даже преуменьшением.
Получается о каких мощностях речь идёт я ты не знаешь, но не сомневаешься что они есть.
Если скинешь мне прямую ссылку на офф документ этой концепции буду благодарен, потому что поиск выдает какой то план развития Кемеровской области.
А где доказательства я что это тоже не вброс для гоев как пресловутые хай тек новости?
PS никогда не замечал за тобой такой тяги к конспирологии, прямо с новой стороны открылся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Он всегда был конспирологом)
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
|
|
03.08.2026, 16:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,331
Вы сказали Спасибо: 57,870
Поблагодарили 44,610 раз(а) в 18,204 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,366 раз(а) в 2,611 сообщениях
|
Цитата:
|
никогда не замечал за тобой такой тяги к конспирологии, прямо с новой стороны открылся
|
Да хорош тебе,это же старший брат Ангулимала Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 4 минуты
Еще лет 5 назад насчет графена химтрэйлов Заура поддержал лишь Арг Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.08.2026, 16:15
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 37,125
Вы сказали Спасибо: 1,285
Поблагодарили 4,166 раз(а) в 1,463 сообщениях
Несогласия: 84
Не согласились 63 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
|
Скорее она будет синтетическую информацию по кругу гонять, совершенно мусорную и не носящей какой либо практической пользы.
|
Ну давай я не буду далеко ходить.
У меня локальная РАГ дообученная Викр-Немо 12б. Со статичной памятью реализованной на МССкуле, с подключенным ОЦР, распознаванием голоса, самооризацией через веса, подключенная через хук к битриксу, и зацепленная на бота, макс, тг итд.
Писал я это действо для своего детского центра, куда ходят дети с ОВЗ, мне надо было собрать анамнез, чтобы бот растряс родителя на его личное, наблюдение, вопросы, на справки из мед учреждений, прогнал все сделал как мне надо, передал моим сотрудникам, ну и дальше это легло на логопеда, дефектолога, психолога, нейропсихолога.
В параллель я скормил своему твореньицу свой анамнез. С детства мучаюсь головными болями, и чего только не проходил за все эти годы по мере развития технологий, РЭГ, Эхо, ЭЭГ, узи, кт, мрт, с контрастами и без, за годы я получал только следующий результат, каждое новое обследование отметало предыдущий диагноз. Последние лет 20 я жил пожирая во время приступов 1 андипал + 2 кеторола, ну чтобы не откиснуть. И выдает мне значит ЛМка моя в процессе кормления ее результатами обследований, что у меня КГБ практически со 100% вероятностью, и что мне для проверки достаточно сосудосужающие по ноздре пустить в определенном положении, ну в момент очередного приступа я об этом вспомнил, думаю ну чего травиться то химозой, тем более ливнуть Ксилена это не совет бахнуться по вене цианидом. Как результат приступ купирован, боль ушла. Уже около 8 месяцев я не жру колеса. Может проживу на десяток годков лучше, если никакая другая хурма не случится.
Это локальная модель, доработанная для своего проекта, которая решает узкие вопросы. Работает она на 1 3090, и это не фантастика, а реальность. Другое дело, что по большей части население пользуется гроками, чатгпт и дипсиками.
Но сам факт, тебе не нужны жесткие академические знания, чтобы сейчас сделать локальную модель с плотной экспертизой, тебе достаточно немного понимания инженерии и знания а где взять в свою модель те самые экспертные данные, на которых ты достраиваешь.
А что могут делать корпы и на мощностях корпов?
Да и квант все ближе, как не отрицай.
Это как с промышленными и технологическими революциями, как их не отрицали, они пришли.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо КурайНеко за это полезное сообщение:
|
|
03.08.2026, 16:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 487,331
Вы сказали Спасибо: 57,870
Поблагодарили 44,610 раз(а) в 18,204 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,366 раз(а) в 2,611 сообщениях
|
Цитата:
|
Это как с промышленными и технологическими революциями, как их не отрицали, они пришли
|
Да даже 3-д печать еще штучный товар,хотя разработка 84,а патент от 86 года Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.08.2026, 16:33
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
argen2m,
Ну ты ведь понимаешь, что твой последний пост это прямо выжимка из конспирологии, все как по методичке. То есть никаких источников не будет?
И я правильно понимаю, что ты обладаешь способностью отсеивать информацию и понимать, где вбросы для гоев, а где они в открытую раскрывают свои планы?
КурайНеко,
Действительно круто Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Другое дело, на каком объеме информации она обучается и какую амальгамацию выводит в итоге.
Цитата:
|
Да и квант все ближе, как не отрицай.
|
Ближе тоже понятие довольно относительное, смотря в каком масштабе мыслить. Вот скажем по твоему мнению, когда наступит это ближе?
Оффтоп
Не будешь против, если в личку попозже, пару вопросов задам, по поводу анамнеза и конечного результата?
|
| |