| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.08.2026, 11:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,088
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 58,591 раз(а) в 12,764 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,271 раз(а) в 779 сообщениях
|
UFC столкнулась с проблемой: билеты на бой Махачев – Гэрри не продаются
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Ислам начал яростно трешточить и обещать победу в 1-м раунде, чтобы хоть как-то привлечь угасшее внимание к своему бою.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.08.2026, 11:39
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,001
Вы сказали Спасибо: 126
Поблагодарили 244 раз(а) в 152 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
В это же время на предстоящее шоу в Филадельфии, где в главном событии дерётся «лучший боец лиги вне зависимости от весовых категорий», до сих пор полно свободных мест
|
Где я могу подробнее ознакомиться с этой информацией?
Ни на одном ресурсе не слышал о проблемах с билетами. Арг у тебя прям какой-то эксклюзив.
Ну или возможно как обычно балаболишь, что более вероятно, чем наличие эксклюзива.
На официальном сайте юфс билеты ещё даже не поступили в продажу:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.08.2026, 11:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,870
Вы сказали Спасибо: 22,331
Поблагодарили 14,349 раз(а) в 3,970 сообщениях
Несогласия: 5,305
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
Где я могу подробнее ознакомиться с этой информацией?
Ни на одном ресурсе не слышал о проблемах с билетами. Арг у тебя прям какой-то эксклюзив.
Ну или возможно как обычно балаболишь, что более вероятно, чем наличие эксклюзива.
На официальном сайте юфс билеты ещё даже не поступили в продажу:
|
Спросил у гугла, специально сам спрашивал про хорошие продажи, чтобы не подсказывать ИИ что я хочу услышать.
Вот мой вопрос:
Цитата:
|
Билеты на бой Махачев – Гэрри хорошо продаются? Были ли новости про это в американских сми?
|
А вот ответ:
Цитата:
Билеты на бой Ислама Махачева против Иэна Гэрри на турнире UFC 330 продаются плохо, и в американских профильных СМИ активно обсуждают эту проблему.Основная информация о ситуации на текущий момент:Проблема с продажами: До боя в Филадельфии осталось меньше двух недель (он пройдет 15 августа), а на крупных американских площадках вроде TicketIQ, Ticketmaster и StubHub до сих пор доступно огромное количество билетов. Например, только на одной платформе TicketIQ в открытом доступе остается около 1 862 нераспроданных мест.
Ведущие американские ММА-ресурсы (MMA Junkie, MMA Fighting, Yahoo Sports) связывают низкий интерес с неудачным продвижением боя со стороны Иэна Гэрри. Спортивные аналитики и бойцы (например, Брендан Шауб) жестко раскритиковали Гэрри, отметив, что его «ужасный PR» и странные интервью буквально отталкивают фанатов от покупки билетов.
|
Мне шерстить американские СМИ конечно лень, но что-то мне подсказывает, что гугл не врёт и как обычно балаболишь тут ты, а не аргентыч.
Предсказывая твой будущий ответ - догадки о причинах низких продаж - это как раз уже догадки и не более. Примерно так же обоснованные, как и тут.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
04.08.2026, 11:52
|
|
|
Заблокирован
|
Tony_Montana,
Странно, что на официальном сайте нельзя купить.
Вот я нашёл ресурс, где билеты продают:
Посмотри на арену, там очень много серых мест и довольно мало синих доступных мест.
Не вижу здесь проблемы с продажей билетов. Уверен, что и оставшиеся раскупят
|
|
|
04.08.2026, 11:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,870
Вы сказали Спасибо: 22,331
Поблагодарили 14,349 раз(а) в 3,970 сообщениях
Несогласия: 5,305
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Цитата:
|
Tony_Montana,
Странно, что на официальном сайте нельзя купить.
Вот я нашёл ресурс, где билеты продают:
Посмотри на арену, там очень много серых мест и довольно мало синих доступных мест.
Не вижу здесь проблемы с продажей билетов. Уверен, что и оставшиеся раскупят
|
Ну то есть крупнейшие американские ММА порталы и аналитики врут о низких продажах, а Аргентум балабол, потому что их перепечатывает? Переобувайся, пока не поздно, говори что тут виновен не Махачев, а весь остальной кард, Дана и Гэрри. А то ворвался сходу с обвинениями во лжи и сел в лужу.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
04.08.2026, 12:02
|
|
|
Заблокирован
|
Если сравнивать с Конором, то наверное любой турнир можно считать плохо продающим.
Тем более что у юфс 330 просто днищенский кард.
В общем какой-то проблемы с продажами я не увидел, есть конечно ещё билеты в продаже, но на этот турнире кроме последнего боя особо больше не на что смотреть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Ну то есть крупнейшие американские ММА порталы и аналитики врут о низких продажах, а Аргентум балабол, потому что их перепечатывает? Переобувайся, пока не поздно, говори что тут виновен не Махачев, а весь остальной кард, Дана и Гэрри. А то ворвался сходу с обвинениями во лжи и сел в лужу.
|
Так он в своей статье ссылок не дал на свои тезисы.
Я проверил насколько раскуплена арена и не увидел там проблем с продажей билетов.
Да есть свободные места, но куплено больше 80% арены. А в статье преподносится так, что что арена будет полупустой.
|
|
|
04.08.2026, 12:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 111,338
Вы сказали Спасибо: 7,219
Поблагодарили 27,357 раз(а) в 9,898 сообщениях
Несогласия: 688
Не согласились 5,368 раз(а) в 2,216 сообщениях
|
Цитата:
|
но на этот турнире кроме последнего боя особо больше не на что смотреть
|
Ну да, Гэрри-Моралес будет интересный бой. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо паук за это полезное сообщение:
|
|
04.08.2026, 12:04
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Ну то есть крупнейшие американские ММА порталы и аналитики врут о низких продажах
|
Ты пока только ИИ спросил.
Покажи этих аналитиков, чтобы твои слова имели вес.
|
|
|
| |