Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2026, 00:25   #1881
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 170,937
Вы сказали Спасибо: 20,307
Поблагодарили 43,030 раз(а) в 12,586 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
Рейтинг мнений: 14930
Кросс два часа.сильно устал,не мерил сегодня,но тэмп явно становиться выше.думаю уже шесть минут с половиной.не всегда,последние пару км скис.думаю примерно 18 сегодня.худеть дальше не хочу,срочно нужны пара тазиков с икрой.....меняю на Ролекс.
Дыхалка и сердечко в идеале.
Тут в чем фигня.у пожилых физкультурников иногда бывает,что сердечко и дыхание того....и тут надо перетерпеть.аспиринчик покушать.это микротромбики в сердечке сгруппировались их надо просто дальше протолкнуть.но врач скажет что все,привет.куча лекарств,и ТД.и через полгода вы развалина,которая тратит все бабки на врачей.обращаться не когда вам стало похуже,а когда стало ПЛОХО..
Мне похуже становиться раз в неделю уже лет десять.
Не беспокойтесь,мимо серьезной болячки не проскочить.ах да,ведь это можно предусмотреть....
Так вот,нельзя.не бегайте от снайпера,умрёте уставшим.
И вообще ребята,больше наглости,особенно к самому себе.вон у меня грыжа вылезла,корсет одел и вперёд на тренировки и кроссы.
Я всем говорю так,я такой жёсткий к вам только потому,что к себе ещё жёстче отношусь.
Поэтому и смеюсь над вашими потугами,которые вы называете тренировками.
Сколько ещё протяну?не знаю.у меня та счастливая пора,когда каждый день который я прожил сильным и здоровым,за счастье.которое я украл или отнял,и возможно у вас.
Как знать,может в природе все равномерно.и из за того что я не старею,может уже десяток человек помоложе загнулись.так как длительность жизни это процесс,который напрямую связан с окружающим миром.доходит?длительность жизни это отельный от нашего сознания и тела процесс.если его вычленить,то есть вывести в наш мир отдельно от времени и тела,то могут получиться интересные вещи.поавда энергии этот процесс даже на стадии осознания,жрет немеряно.и проблем скорее не в его вычленении,а в создании энергетических условий для это.в древности жрецы жертвами так баловались,и вроде получалось изредка.вот только один процесс который прерывают,обязательно входит в конфликт с другим,который продлевают.ну это легенды.то омоложение держалось очень недолго.повторюсь,это все фантастика и бред.
Как там у Высоцкого?

Мой язык как шнурок развязался
Я кого то ругал,оплакивал....

Лично я не хочу ни долгой жизни ни тем более бессмертия здесь с вами.да я просто рехнусь лет через двадцать точно.да и велеть во что вы превратили этот мир и самих себя в первую очередь,категорично не хочу.
Сергей Михайлов вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Shoggot (29.08.2026), yakudza07 (Вчера), Лютый75 (29.08.2026), С соседней улицы. (29.08.2026)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 29.08.2026, 14:53   #1882
Тяжелый вес

RUV: 135,261
Вы сказали Спасибо: 7,586
Поблагодарили 19,203 раз(а) в 4,452 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
Рейтинг мнений: 7011
Третий день как мажу в экспериментальном порядке гель с тестом. Честно говоря, не чувствую ничего от слова нихуя. Все это время живу обычной жизнью. Не заметил разницы ни в зале, ни с подругой, ни по настроению.
То есть я как любил вечером с книгой залипнуть на диване, так я это и делаю. Восстановление обычное. С болтом дымящимся наперевес тоже не бегаю.
Думаю еще пару дней помажу и нах его тогда.
Скорее всего физические дозы просто не ощущаются. Либо должен быть жесткий свой провал, чтобы они ощущались. Или же нужны дозы уже не физиологические, что мне конечно не нужно.
Мазал Testovan финский.

Может это как марихуана? Пока не прикуришься - не поймешь?
Мороз вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
Shoggot (29.08.2026), yakudza07 (Вчера), Лютый75 (29.08.2026), С соседней улицы. (Вчера)
Старый 29.08.2026, 16:13   #1883
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Там настолько мизерное усвоение через кожу,что надо всему обмазаться.
Только уколы дают нормальную дозу.
Знакомые качки к такому способу относились с юмором,советовали не только мазать но и нюхать тот крем..
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Василий. (Вчера)
Старый 29.08.2026, 17:54   #1884
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
Там настолько мизерное усвоение через кожу,что надо всему обмазаться.
Только уколы дают нормальную дозу.
Знакомые качки к такому способу относились с юмором,советовали не только мазать но и нюхать тот крем..
У меня друг (56 лет) в мск уже с апреля фигачит андрогель. Я видел его анализы - там уровень общего тест в районе 33-35, ГСПГ около 65 (высокое) и все равно свободный тест в районе 25 - как у моего сына 24 лет.
А если выше это все поднимать, то это уже будет не особо адекватно с точки зрения показателей.
Поэтому андрогель вполне себе работет, как миниму лаборатория это видит.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
grinch (29.08.2026), Shoggot (29.08.2026), Лютый75 (29.08.2026), Сергей Михайлов (29.08.2026)

Старый Вчера, 00:41   #1885
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Бедность уменьшает объём мозга, снижает когнитивные способности и ускоряет старение организма, показало многолетнее исследование с тестами и МРТ.

Люди с низкими доходами и постоянными финансовыми проблемами хуже справлялись с тестами на память и скорость обработки информации, причём это не объясняется образованием и уровнем IQ. Снимки МРТ показали у них более выраженную атрофию мозга. Сильнее всего связь проявилась у мужчин: постоянный стресс из-за денег повышает уровень воспаления и ускоряет старение.

Тут важнейшая сноска.что независимо от ай кю и образования.
Но суть я думаю в том,что с возрастом человек просто меньше вырабатывает энергии.а так как бедняк должен постоянно тратить эту энергию на жратву,то мозгу просто не остаётся.а ему для нормальной работы надо от четверти до трети всей нашей энергии.
Так что парни,покупайте ролексы и не старейте.
Старый Вчера, 09:09   #1886
Тяжелый вес

RUV: 156,405
Вы сказали Спасибо: 23,400
Поблагодарили 11,358 раз(а) в 3,077 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 63 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 6816
Цитата:
Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
Может это как марихуана? Пока не прикуришься - не поймешь?
Мсье знает толк в фитотерапии!)
yakudza07 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
privetizpitera (Вчера), Мороз (Вчера), Тощий ударник (Вчера)
Старый Вчера, 12:48   #1887
Тяжелый вес

Ну вот сегодня появилось ощущение ясности сознания и восприятия. Нет никакой эйфории и близко. Но как-то вижу все как будто через чистое стекло и понимаю (когда думаю про разницу), что до этого было через чуть мутноватое стекло.
И с самого утра чувствую себя не бодро - не то ощущение. Не сонно. Так как часто по утрам я функционирую на чувстве дисциплины. И реально включаюсь в жизнь ближе к 14-15 часам. Сегодня не было такого чувства.
Не думаю что плацебо. Как как три дня вообще не разницы не было.
Этот пользователь сказал Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
Старый Вчера, 13:24   #1888
Супертяжёлый вес

RUV: 162,888
Вы сказали Спасибо: 49,298
Поблагодарили 28,072 раз(а) в 8,521 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
Рейтинг мнений: 9797
Цитата:
Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
Третий день как мажу в экспериментальном порядке гель с тестом. Честно говоря, не чувствую ничего от слова нихуя.
Виталий, для чистоты эксперимента надо все-таки хотя бы недельку выждать, у меня друг, которому 46 лет и он периодически курсит аас тоже говорит, что даже инъекционный тест включается в работу Оффтоп через несколько дней. Три дня маловато будет.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
val66 (Вчера), Мороз (Вчера)

Старый Вчера, 14:02   #1889
Супертяжёлый вес

RUV: 162,888
Вы сказали Спасибо: 49,298
Поблагодарили 28,072 раз(а) в 8,521 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
Рейтинг мнений: 9797
Я помню, как весной 2012 года (мне тогда был 31 год) начитавшись качковских форумов решился впервые попробовать принимать какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс, ну так для подстраховки чисто. Со временем подключил связку Рибоксин + Панангин, но это было позже. Мой выбор пал на комплекс "Мультитабс Энерджи Плюс", тогда он стоил что то около 500 рублей в аптеке, что внушало доверие. Короче стал принимать по одной драже после еды, как и рекомендовалось в инструкции. И вот то ли на третий то ли на четвертый день, я почувствовал что стал лучше высыпаться и чувствовать себя гораздо бодрей. При этом в моей жизни я ни чего не менял, ну кроме того что стал принимать этот комплекс. То есть банально какие то витамины, антиоксиданты и минералы, но в хорошем количестве на регулярной основе дали мне почувствовать себя прямо реально лучше.

Тут может возникнуть вопрос, а не было ли это все эффектом плацебо? На это я отвечу отрицательно, потому, что вообще ни чего не ждал, просто как уже писал решил принимать для подстраховки организма весной. Ну типа что бы хуже не было, а оказалось, что может быть заметно лучше.

Комплекс принимал курсами по 1-1,5 месяца, потом делал перерыв на 2 недели. Рибоксин с Панангином принимал по такой же схеме.

Это не реклама, так как этот продукт какое то время назад совсем пропал из продажи по не понятной для меня причине.
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
val66 (Вчера)
Старый Вчера, 15:23   #1890
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Восьмой раз выиграл алмазный турнир в дуалинго.
Осталось ещё два раза.а там какие то бешеные бонусы.
Очень усложнили программка разы просто.
Сейчас буксую даже в конце третьего модуля.
О четвертом даже не думаю.алгоритм ИИ постоянно меняет задания,
Даже если сейчас же повторяет.

По теме,разговаривал с терапевтом,тот сказал что по возрасту мне гзт выпишут не глядя даже на анализы.все официально,по рецепту.
Зимой на тестерон здам,и посмотрим.но по моим ощущениям он у меня нифига не низкий.
Да,съездил ещё одну канистру залил,вроде в Питере проблемы будут....
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
Мороз (Вчера)
Ответ