| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.08.2026, 00:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 170,937
Вы сказали Спасибо: 20,307
Поблагодарили 43,030 раз(а) в 12,586 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Кросс два часа.сильно устал,не мерил сегодня,но тэмп явно становиться выше.думаю уже шесть минут с половиной.не всегда,последние пару км скис.думаю примерно 18 сегодня.худеть дальше не хочу,срочно нужны пара тазиков с икрой.....меняю на Ролекс.
Дыхалка и сердечко в идеале.
Тут в чем фигня.у пожилых физкультурников иногда бывает,что сердечко и дыхание того....и тут надо перетерпеть.аспиринчик покушать.это микротромбики в сердечке сгруппировались их надо просто дальше протолкнуть.но врач скажет что все,привет.куча лекарств,и ТД.и через полгода вы развалина,которая тратит все бабки на врачей.обращаться не когда вам стало похуже,а когда стало ПЛОХО..
Мне похуже становиться раз в неделю уже лет десять.
Не беспокойтесь,мимо серьезной болячки не проскочить.ах да,ведь это можно предусмотреть....
Так вот,нельзя.не бегайте от снайпера,умрёте уставшим.
И вообще ребята,больше наглости,особенно к самому себе.вон у меня грыжа вылезла,корсет одел и вперёд на тренировки и кроссы.
Я всем говорю так,я такой жёсткий к вам только потому,что к себе ещё жёстче отношусь.
Поэтому и смеюсь над вашими потугами,которые вы называете тренировками.
Сколько ещё протяну?не знаю.у меня та счастливая пора,когда каждый день который я прожил сильным и здоровым,за счастье.которое я украл или отнял,и возможно у вас.
Как знать,может в природе все равномерно.и из за того что я не старею,может уже десяток человек помоложе загнулись.так как длительность жизни это процесс,который напрямую связан с окружающим миром.доходит?длительность жизни это отельный от нашего сознания и тела процесс.если его вычленить,то есть вывести в наш мир отдельно от времени и тела,то могут получиться интересные вещи.поавда энергии этот процесс даже на стадии осознания,жрет немеряно.и проблем скорее не в его вычленении,а в создании энергетических условий для это.в древности жрецы жертвами так баловались,и вроде получалось изредка.вот только один процесс который прерывают,обязательно входит в конфликт с другим,который продлевают.ну это легенды.то омоложение держалось очень недолго.повторюсь,это все фантастика и бред.
Как там у Высоцкого?
Мой язык как шнурок развязался
Я кого то ругал,оплакивал....
Лично я не хочу ни долгой жизни ни тем более бессмертия здесь с вами.да я просто рехнусь лет через двадцать точно.да и велеть во что вы превратили этот мир и самих себя в первую очередь,категорично не хочу.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.08.2026, 14:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,261
Вы сказали Спасибо: 7,586
Поблагодарили 19,203 раз(а) в 4,452 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Третий день как мажу в экспериментальном порядке гель с тестом. Честно говоря, не чувствую ничего от слова нихуя. Все это время живу обычной жизнью. Не заметил разницы ни в зале, ни с подругой, ни по настроению.
То есть я как любил вечером с книгой залипнуть на диване, так я это и делаю. Восстановление обычное. С болтом дымящимся наперевес тоже не бегаю.
Думаю еще пару дней помажу и нах его тогда.
Скорее всего физические дозы просто не ощущаются. Либо должен быть жесткий свой провал, чтобы они ощущались. Или же нужны дозы уже не физиологические, что мне конечно не нужно.
Мазал Testovan финский.
Может это как марихуана? Пока не прикуришься - не поймешь?
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2026, 16:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Там настолько мизерное усвоение через кожу,что надо всему обмазаться.
Только уколы дают нормальную дозу.
Знакомые качки к такому способу относились с юмором,советовали не только мазать но и нюхать тот крем..
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей Михайлов за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2026, 17:54
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Там настолько мизерное усвоение через кожу,что надо всему обмазаться.
Только уколы дают нормальную дозу.
Знакомые качки к такому способу относились с юмором,советовали не только мазать но и нюхать тот крем..
|
У меня друг (56 лет) в мск уже с апреля фигачит андрогель. Я видел его анализы - там уровень общего тест в районе 33-35, ГСПГ около 65 (высокое) и все равно свободный тест в районе 25 - как у моего сына 24 лет.
А если выше это все поднимать, то это уже будет не особо адекватно с точки зрения показателей.
Поэтому андрогель вполне себе работет, как миниму лаборатория это видит.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 00:41
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Бедность уменьшает объём мозга, снижает когнитивные способности и ускоряет старение организма, показало многолетнее исследование с тестами и МРТ.
Люди с низкими доходами и постоянными финансовыми проблемами хуже справлялись с тестами на память и скорость обработки информации, причём это не объясняется образованием и уровнем IQ. Снимки МРТ показали у них более выраженную атрофию мозга. Сильнее всего связь проявилась у мужчин: постоянный стресс из-за денег повышает уровень воспаления и ускоряет старение.
Тут важнейшая сноска.что независимо от ай кю и образования.
Но суть я думаю в том,что с возрастом человек просто меньше вырабатывает энергии.а так как бедняк должен постоянно тратить эту энергию на жратву,то мозгу просто не остаётся.а ему для нормальной работы надо от четверти до трети всей нашей энергии.
Так что парни,покупайте ролексы и не старейте.
|
|
|
Вчера, 09:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 156,405
Вы сказали Спасибо: 23,400
Поблагодарили 11,358 раз(а) в 3,077 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 63 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Может это как марихуана? Пока не прикуришься - не поймешь?
|
Мсье знает толк в фитотерапии!)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо yakudza07 за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 12:48
|
|
|
Тяжелый вес
|
Ну вот сегодня появилось ощущение ясности сознания и восприятия. Нет никакой эйфории и близко. Но как-то вижу все как будто через чистое стекло и понимаю (когда думаю про разницу), что до этого было через чуть мутноватое стекло.
И с самого утра чувствую себя не бодро - не то ощущение. Не сонно. Так как часто по утрам я функционирую на чувстве дисциплины. И реально включаюсь в жизнь ближе к 14-15 часам. Сегодня не было такого чувства.
Не думаю что плацебо. Как как три дня вообще не разницы не было.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
Вчера, 13:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 162,888
Вы сказали Спасибо: 49,298
Поблагодарили 28,072 раз(а) в 8,521 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Третий день как мажу в экспериментальном порядке гель с тестом. Честно говоря, не чувствую ничего от слова нихуя.
|
Виталий, для чистоты эксперимента надо все-таки хотя бы недельку выждать, у меня друг, которому 46 лет и он периодически курсит аас тоже говорит, что даже инъекционный тест включается в работу Оффтоп
так что бы ты его конкретно чувствовал через несколько дней. Три дня маловато будет.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
|
|
| |