| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.09.2026, 10:55
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,695
Вы сказали Спасибо: 174
Поблагодарили 586 раз(а) в 267 сообщениях
Несогласия: 37
Не согласились 23 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
|
Обосрался ты, ибо сказать, что Конор более великий боец, чем Деметриус или паук, может только последнее ебанько.
|
>РРЯЯЯ!! ТЫИБАНЬКО Я СКОЗАЛ!!!!111
Дагестанский куколд андрюшка, попробуй еще разок.
Кстати, куколд, ты в курсе, что андрюшкой в 15-16 веках называли холопов и самых неуважаемых отбросов? Назвать так уважаемого человека было оскорблением. Тебе очень идет твое имя)
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.09.2026, 11:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,627
Вы сказали Спасибо: 1,463
Поблагодарили 3,185 раз(а) в 1,090 сообщениях
Несогласия: 579
Не согласились 798 раз(а) в 381 сообщениях
|
Цитата:
|
Мы все верим что за половину секунды, пока на этом видео половина руки усмана была скрыта шеей Ядонга, он успел сжать кулак, прописать им китайцу, затем разжать кулак, вернуть руку в точности на то же место, упереться ей в грудь Ядонга, и проскользить ей по груди, шее, и по плечу, и всё это за отрезок времени, равный сокращению сердца) Мы всё это четко видим на видео, ты только не плачь, ты должен быть сильным как дагестанец.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Какое же ты просто последнее днище, я просто в ахуе, трое суток спорить о том, с кулака прописали китайцу или всё же схватили за горло, реально самый клоунадный клоун за всю историю сайта. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И, если уж докапывать до деталей, то на то, чтоб сжать кулак нужно 0,1 доля секунды, придурок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А профбойцу ещё меньше. На то, чтоб разжать кулак нужно еще 0,1 секунды Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).) Поэтому всё, что ты описал, могло произойти за половину секунды, прикинь.
ИИ:
"Да, за половину секунды сжать кулак абсолютно возможно. Человеку в среднем требуется всего около 0,1–0,15 секунды, чтобы полностью выполнить это движение".
|
01.09.2026, 11:04
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
>РРЯЯЯ!! ТЫИБАНЬКО Я СКОЗАЛ!!!!111
Дагестанский куколд андрюшка, попробуй еще разок.
Кстати, куколд, ты в курсе, что андрюшкой в 15-16 веках называли холопов и самых неуважаемых отбросов? Назвать так уважаемого человека было оскорблением. Тебе очень идет твое имя)
|
Слилась, сучка. Тебя теперь всегда буду гасить твоим перлом про "Конор лучше паука и мышонка"
|
01.09.2026, 11:07
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Какое же ты просто последнее днище, я просто в ахуе, трое суток спорить о том, с кулака прописали китайцу или всё же схватили за горло, реально самый клоунадный клоун за всю историю сайта. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И, если уж докапывать до деталей, то на то, чтоб сжать кулак нужно 0,1 доля секунды, придурок Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А профбойцу ещё меньше. На то, чтоб разжать кулак нужно еще 0,1 секунды Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) Поэтому всё, что ты описал, могло произойти за половину секунды, прикинь.
ИИ:
"Да, за половину секунды сжать кулак абсолютно возможно. Человеку в среднем требуется всего около 0,1–0,15 секунды, чтобы полностью выполнить это движение"
|
Куколд, ты бы сразу сказал, что усман оказывается сжал и разжал кулак, и это у дагестанцев и их куколдов называется "прописать с левой" и "навалять китайцу". Ля, у меня перед глазами картина как ты сжимаешь и разжимаешь потные кулачки глядя на нормального мужчину, приговаривая "ух я тебе навалял".
Сцуко, я просто валяюсь с тебя, так опустить своих же хозяев может только куколд андрюшка с федеральных каналов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Слилась, сучка. Тебя теперь всегда буду гасить твоим перлом про "Конор лучше паука и мышонка"
|
Когда докажешь чем один пояс круче двух, тогда сможешь кого - то загасить, а пока ты дагестанский куколд андрюшка и не более. Расскажи лучше еще раз, как усман сжал и разжал кулачок, и потом рассказал как навалял китайцу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
01.09.2026, 11:19
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Куколд, ты бы сразу сказал, что усман оказывается сжал и разжал кулак, и это у дагестанцев и их куколдов называется "прописать с левой" и "навалять китайцу". Ля, у меня перед глазами картина как ты сжимаешь и разжимаешь потные кулачки глядя на нормального мужчину, приговаривая "ух я тебе навалял".
Сцуко, я просто валяюсь с тебя, так опустить своих же хозяев может только куколд андрюшка с федеральных каналов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Чем больше ты рвёшься с моих формулировок, тем больше я убеждаюсь, что они наиболее точно описали суть вещей.
Потому что у тебя флэшбеки, как тебе даги "прописывали" и как они тебе "наваляли".
Кстати, ты же писал, что у тебя есть дагестанцы друзья, а сейчас за глаза пишешь плохое про дагестанцев, как про нацию. Т.е. ты ещё и крыса последняя.
Цитата:
|
Когда докажешь чем один пояс круче двух, тогда сможешь кого - то загасить, а пока ты дагестанский куколд андрюшка и не более. Расскажи лучше еще раз, как усман сжал и разжал кулачок, и потом рассказал как навалял китайцу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Тебе, фанатику, ничего не доказать, ибо ты упорот. Солнце вращается вокруг земли, а "Конор лучше паука и мышонка".
|
01.09.2026, 11:32
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Чем больше ты рвёшься с моих формулировок, тем больше я убеждаюсь, что они наиболее точно описали суть вещей.
Потому что у тебя флэшбеки, как тебе даги "прописывали" и как они тебе "наваляли".
Кстати, ты же писал, что у тебя есть дагестанцы друзья, а сейчас за глаза пишешь плохое про дагестанцев, как про нацию. Т.е. ты ещё и крыса последняя.
|
Куколд андрюшка, не бери в голову такие сложные вещи, бери лучше за щеку и иди сочиняй очередную сложную теорию, как один вырубленный в мясо и второй обосравшийся с выставленными ручками дагестанцы поставили раком весь Китай и всем наваляли, да так, что китайцы не заметили.
Цитата:
|
Тебе, фанатику, ничего не доказать, ибо ты упорот. Солнце вращается вокруг земли, а "Конор лучше паука и мышонка".
|
Куколду, у которого боец сжавший и разжавший кулачок уже считается навалявшим сопернику, сложно будет обьяснить, просто поверь.
|
|
|
01.09.2026, 11:39
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Куколд андрюшка, не бери в голову такие сложные вещи, бери лучше за щеку и иди сочиняй очередную сложную теорию, как один вырубленный в мясо и второй обосравшийся с выставленными ручками дагестанцы поставили раком весь Китай и всем наваляли, да так, что китайцы не заметили.
Куколду, у которого боец сжавший и разжавший кулачок уже считается навалявшим сопернику, сложно будет обьяснить, просто поверь.
|
Раком дагестанцы поставили в первую очередь тебя, ибо Усмау достаточно было сделать что-то не по регламенту, чтобы твоя жопа подорвалась на уже которые сутки форумных километровых постов и споров.
Что, не можешь стерпеть, что даги «пошумели», да? А в жизни им пятки лижешь.
Впрочем, от дебила, у которого Конор лучше паука и мышонка, много ожидать и не приходится.
|
01.09.2026, 11:47
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Усмау достаточно было сделать что-то не по регламенту
|
Регламент не запрещает же с обосравшимся видом испуганно присев, выставлять вперед ручки с растопыренными пальчиками.
Зато регламент, а еще профессиональная этика, запрещают журналистам с федеральных телеканалов пользоваться непроверенной информацией. Хотя ни один журналист с таким дерьмом как ты на одном поле бы не сел)
Цитата:
|
Что, не можешь стерпеть, что даги «пошумели», да?
|
Есть такой анекдот про мужика, который смело насрал на Красной площади, только не снимая штанов. Это как раз про твоих дагов в этой ситуации.
Цитата:
|
А в жизни им пятки лижешь.
|
У меня как раз рядом сидит даг, передает тебе что ты пидор))
|
|
|
| |