| Практика Тренировки, методики, питание, практические советы |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.09.2026, 23:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,940
Вы сказали Спасибо: 7,654
Поблагодарили 19,343 раз(а) в 4,490 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
С самолётами чего то непонятное может быть в перспективе
|
Оффтоп
летать вообще уже давно стремно. Я например перестал летать по ночам, так как днем было меньше закрытий из-за дронов. Но теперь уже похуй. И днем и ночью летают они. Ну и в целом конечно понятно, что это потенциально опасно. Даже интересно, летали бы немцы или японцы если бы у них такая херня в воздухе была постоянно.
Причем наши похуисты продолжат летать 99%. Если турки и компания перестанут летать, то просто билеты на Аэрофлот дороже станут. Поэтому можно взять сейчас билет с опцией возврата просто. Так как дальше они только дороже будут.
Помню с Сочи летел в июне и смотрю по приложению - прямо через нашу часть Украины или как-то рядом летим. Прямо совсем рядышком. Приземлились и я загуглил - могут ли украинцы ебнуть по самолету который летит там где мой летел и долетит ли - ответ был, что что будет 100% попадание. Поэтому в Сочи летать стремно не только из-за постянного закрытии аэропорта, но и из-за возможности удара в самолет тоже
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.09.2026, 23:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,478
Вы сказали Спасибо: 12,420
Поблагодарили 7,463 раз(а) в 2,732 сообщениях
Несогласия: 290
Не согласились 202 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
Оффтоп
летать вообще уже давно стремно. Я например перестал летать по ночам, так как днем было меньше закрытий из-за дронов. Но теперь уже похуй. И днем и ночью летают они. Ну и в целом конечно понятно, что это потенциально опасно. Даже интересно, летали бы немцы или японцы если бы у них такая херня в воздухе была постоянно.
Причем наши похуисты продолжат летать 99%. Если турки и компания перестанут летать, то просто билеты на Аэрофлот дороже станут. Поэтому можно взять сейчас билет с опцией возврата просто. Так как дальше они только дороже будут.
Помню с Сочи летел в июне и смотрю по приложению - прямо через нашу часть Украины или как-то рядом летим. Прямо совсем рядышком. Приземлились и я загуглил - могут ли украинцы ебнуть по самолету который летит там где мой летел и долетит ли - ответ был, что что будет 100% попадание. Поэтому в Сочи летать стремно не только из-за постянного закрытии аэропорта, но и из-за возможности удара в самолет тоже
|
Все правильно. Но сотни самолетов летают из больших городов ежедневно. Вероятность прилета именно в твой значительно ниже нежели под машину попасть переходя дорогу и смторя в телефон, как все сейчас делают. А балистикой могут вьебать не рядом с ЛБС, а в середине страны, разница в уровне опасности невелика, как я понимаю. А дронами только при взлете и посадке окучить могут. Вот летать над войной как малазийский боинг да, долбоебизм законченный, чтобы буками сбивали.
|
|
|
03.09.2026, 23:55
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 135,940
Вы сказали Спасибо: 7,654
Поблагодарили 19,343 раз(а) в 4,490 сообщениях
Несогласия: 10
Не согласились 158 раз(а) в 94 сообщениях
|
HANSOKU, утешил
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мороз за это полезное сообщение:
|
|
03.09.2026, 23:56
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 133,988
Вы сказали Спасибо: 20,360
Поблагодарили 43,165 раз(а) в 12,637 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
Мороз, Виталий,а ты Аэрофлотом когда последний раз летал?
Это десять часов в древнем самолёте.маленькое кресло,ноги не вытянуть,шум и вибрация весь полет.мизерные полу сломанные экраничики.из Питера по моему два рейса только,остальные через Москву,куда лететь на суперджете,а это только за бабки,причем большие.
И цены охранительные,так как ктопо работе получает компенсацию,она только на Аэрофлот.
Если турки перестанут летать,а за ним Эмирейтс,там Трамп бушует опять,останутся китайцы,которые просто цену раза в три взвинтят.а это уже не моя ценовая категория.
В четверг операция,и подвалило дел сразу.кресло массажное купить,тренажёр дарят и ТД.при этом тренировки и медитации никто не отменял.
По теме, трёх часовая тренировка.все нормально.из больницы может сам выпишусь.если условия не понравиться.
Короче,будет сумасшедшая неделя у меня.тренироваться понемногу,изолированными упражнениями начну через неделю.через две элипс.через три кроссы.
Там что интересно,очень быстрая обратная связь.то есть если что то не то делаешь,сразу больно.плрвать можно только при резком рывке,да и то сложно.так что просто плавное начало упражнений плюс корсет.
А если нарвусь,значит нарвусь.и некому вам тут будет хамить,будете друг перед другом Ролексами махать и восхищаться.....
А старый гопник уйдет в небытие.....прощенный в ночь на воскресенье.....
|
|
|
04.09.2026, 00:11
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Мороз
HANSOKU, утешил 
|
Просто смотрю статистику и делаю вывод об опасности, сравнивая с количеством погибших в дтп. Пятый год уже война идет. Не думаю, что будут прицельно хуячить по пассажирским бортам массово. Отдельные прецеденты возможны вполне, спорить не буду. Но пока что шанс зачехлиться от дрона, стоя в очереди на заправке сильно выше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
Виталий,а ты Аэрофлотом когда последний раз летал?
Это десять часов в древнем самолёте.маленькое кресло,ноги не вытянуть,шум и вибрация весь полет.мизерные полу сломанные экраничики.из Питера по моему два рейса только,остальные через Москву,куда лететь на суперджете,а это только за бабки,причем большие.
|
Я три раза в этом году летал. Аэрофлот вполне себе уровень, с визз эйром каким-нибудь не сравнить. Посмтотрел в интернете, средний возраст бортов эмирэйтса выше аэрофлотовского.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2026, 00:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 133,988
Вы сказали Спасибо: 20,360
Поблагодарили 43,165 раз(а) в 12,637 сообщениях
Несогласия: 838
Не согласились 1,428 раз(а) в 821 сообщениях
|
HANSOKU, ну значит на Тайланд,Аэрофлот ставит старье,а Эмирейтс новые.
А слышал ты краем уха,об тех обслуживание самолёта?о капремонта двигателя к примеру,замены электронных блоков и ТД.а с этим проблемы.
Если блоки можно провести в чемодане из Сингапура,то вот двигатель,это такая огромная херня,для которой нужны специальные стенды,оборудование и ТД.и спецы нужны нехилые.это не на Жигулях вкладыши помень,что кстати тоже непросто.
А перетяжка фузеляжа?об этом вообще мало кто знает.
В общем летай дальше.....
|
|
|
04.09.2026, 00:49
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
А слышал ты краем уха
|
Старые самолеты мне в аэрофлоте мне пока не встречались, я про это. Может, конечно, в Тайланд такие летают, не летал, не знаю.
|
|
|
04.09.2026, 05:02
|
|
|
Чемпион valetudo.ru по шахматам
RUV: 114,891
Вы сказали Спасибо: 3,837
Поблагодарили 6,899 раз(а) в 1,892 сообщениях
Несогласия: 69
Не согласились 77 раз(а) в 55 сообщениях
|
Летаю четыре-шесть раз в месяц. Аэрофлот самая безопасная у нас компания, с самыми приличными самолетами. Вот Россию с суперджетами я избегаю. Аэрофлот или в крайнем случае Победа. Стараюсь лететь днем. Периодически попадаю на задержки и отмены в связи с БПЛА. Видимо надо менять график. Уезжать на машине на неделю две в Москву. Порешал и домой. По платнику через Екб норм.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Shoggot за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2026, 07:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 35,808
Вы сказали Спасибо: 15,092
Поблагодарили 12,259 раз(а) в 3,861 сообщениях
Несогласия: 200
Не согласились 50 раз(а) в 43 сообщениях
|
я мало летал в своей жизни, если не считать советский период. А так, только китайцами и один раз Катарскими линиями. В китайских кормят хуже и китайцев много, а они свиньи еще те
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василий. за это полезное сообщение:
|
|
04.09.2026, 08:48
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
Сообщение от Василий.
я мало летал в своей жизни, если не считать советский период. А так, только китайцами и один раз Катарскими линиями. В китайских кормят хуже и китайцев много, а они свиньи еще те
|
Я летал China Airlines с пересадкой однажды. Вот где впечатления на всю жизнь, какой там Аэрофлот.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HANSOKU за это полезное сообщение:
|
|
|