Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2026, 18:32   #11
Лёгкий вес

RUV: 851
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 9 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 192
Моралес вырубит это чудовище этого веса но думаю вытащат френки эдгар или петтиса или лоулера из пенсий для защиты после пратес а пратес точно проиграет.
Borland вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 23.09.2026, 18:40   #12
Средний вес

RUV: 4,068
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 224 раз(а) в 93 сообщениях
Несогласия: 38
Не согласились 127 раз(а) в 39 сообщениях
Рейтинг мнений: -815
Прикольно конечно наблюдать за настроениями хейтеров Ислама по поводу его карьеры в полусреднем весе.

1) Ислам побил рекорд лёгкого веса по защитам и ушёл в полусредний биться против непобежденного в юфс ДДМ.
Хейтеры: Он сольётся, включится ген осторожности. А ближе к бою - он проиграет ДДМ, тк слишком мелкий.

2) Ислам завоевал второй пояс.
Хейтеры: он закончит карьеру, там дальше одни убийцы: Гэрри, Пратес, Моралес, Шавкат. А ДДМ вообще был случайный чемпион.

3) Ислам принимает бой против Гэрри, который на тот момент топ-1 в весе
Хейтеры: он сольётся, включится ген осторожности. Ближе к бою - он проиграет, так как Гэрри намного больше.

4) Ислам побеждает Гэрри.
Хейтеры: опять победа решением, фу скучно. А Гэрри вообще лох без инстинкта убийцы, в каждом раунде целоваться лез.

5) Ислам принимает бой против Пратеса, который своими скальпами больше заслужил бой за титул.
Хейтеры: Пратес лох, кроме плюхи у него ничего нету. Ислам как всегда выбирает лёгких соперников.
А Моралеса с топами не надо сводить, вдруг он проиграет, пусть лучше сидит и ждёт когда Ислам перебьёт остальных.

Последний раз редактировалось RamRiz; 23.09.2026 в 19:12.
RamRiz вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RamRiz за это полезное сообщение:
Pipeman (23.09.2026), rikitikitavi (23.09.2026)
Этот пользователь выразил свое несогласие RamRiz за это сообщение:
Bavar (23.09.2026)
Старый 23.09.2026, 20:08   #13
Тяжелый вес

RUV: 10,028
Вы сказали Спасибо: 1,594
Поблагодарили 5,465 раз(а) в 1,318 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 476 раз(а) в 244 сообщениях
Рейтинг мнений: 883
RamRiz, я хейтер Махачева но по пункту 4 ничего подобного не говорил а признал факт чемпионства Махачева. В настоящее время он реальный чемпион в 77 кг и бесспорный. Но не вижу в нем той ауры что в 70 кг, там можно было сразу говорить что нет оппозиции кроме Илии всех остальных Махачев вынесет. А в 77 кг говоришь обратное каждый претендент вынесет Махачева или выиграет, он тут все равно мелкий, так сказать а-ля Фрэнки Эдгар в легком, придет время буквально год не больше, если конечно будет активен и Махачев будет жестко скинут с трона в 77 кг, он не вычистит тут дивизион, ну не верится в это.
Aliaskar777 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Aliaskar777 за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (24.09.2026), RamRiz (23.09.2026), Ангулимал108 (23.09.2026)
Старый 23.09.2026, 20:42   #14
Средний вес

Цитата:
RamRiz, я хейтер Махачева но по пункту 4 ничего подобного не говорил а признал факт чемпионства Махачева. В настоящее время он реальный чемпион в 77 кг и бесспорный. Но не вижу в нем той ауры что в 70 кг, там можно было сразу говорить что нет оппозиции кроме Илии всех остальных Махачев вынесет. А в 77 кг говоришь обратное каждый претендент вынесет Махачева или выиграет, он тут все равно мелкий, так сказать а-ля Фрэнки Эдгар в легком, придет время буквально год не больше, если конечно будет активен и Махачев будет жестко скинут с трона в 77 кг, он не вычистит тут дивизион, ну не верится в это.
Ну по остальным пунктам совпало же)
Вот феминист идеально по всем пунктам подходит.

А по поводу перспектив Ислама. Выиграть Пратеса и Моралеса ему будет достаточно для завершения карьеры, зачем ему дивизион зачищать, ему на пенсию скоро.

Старый 23.09.2026, 21:15   #15
Тяжелый вес

RUV: 10,028
Вы сказали Спасибо: 1,594
Поблагодарили 5,465 раз(а) в 1,318 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 476 раз(а) в 244 сообщениях
Рейтинг мнений: 883
RamRiz, 1-3 подходят 4, 5 нет. Насчет завершения карьеры конечно ему самому виднее и ему решать когда бросать бои но осадок все равно останется. Лично для меня как для фаната Махачев остался бы в памяти как самый лучший боец легкого и полусреднего весов если бы он подряд до конца следующего года выиграл поочередно Пратеса, Моралеса и Рахмонова тот обещает к концу года быть в строю. Если выиграет этих троих желательно с финишем хотя бы одного, то лично я поставил бы его в один ряд с Деметриусом, Джонсом и ФЕ.
Но я думаю, что если Шавкат летом проведет разминочный бой с каким нибудь лохом, а потом выйдет на титульник то сможет одолеть Махачева.
Aliaskar777 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.09.2026, 21:24   #16
Средний вес

Цитата:
RamRiz, 1-3 подходят 4, 5 нет. Насчет завершения карьеры конечно ему самому виднее и ему решать когда бросать бои но осадок все равно останется. Лично для меня как для фаната Махачев остался бы в памяти как самый лучший боец легкого и полусреднего весов если бы он подряд до конца следующего года выиграл поочередно Пратеса, Моралеса и Рахмонова тот обещает к концу года быть в строю. Если выиграет этих троих желательно с финишем хотя бы одного, то лично я поставил бы его в один ряд с Деметриусом, Джонсом и ФЕ.
Но я думаю, что если Шавкат летом проведет разминочный бой с каким нибудь лохом, а потом выйдет на титульник то сможет одолеть Махачева.
Было бы круто, если бы так все произошло.
Но как ты говорил, в этих боях Ислам не будет явным фаворитом. Гэрри реально был очень большим, Исламу трудно было залезть ему на спину у сетки, Ислам даже на носочки вставал и все равно не получалось из-за роста. Из-за этого у сетки был в основном тяжёлый клинч, а не залеживание.

Ислам говорил, что против Гэрри был немного легче в сравнении с собой в бою с ДДМ.
Думаю с Пратесом он уже будет тяжелее, а значит и переводы легче дадутся.
Старый 23.09.2026, 22:05   #17
Тяжелый вес

RUV: 5,409
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 4,073 раз(а) в 981 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 380 раз(а) в 148 сообщениях
Рейтинг мнений: 301
Забавно как закомплексованные даги носятся по всем темам продвигая свое божество
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Feminist вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Feminist за это полезное сообщение:
hondaforever (24.09.2026)
Старый 23.09.2026, 22:38   #18
Тяжелый вес

RUV: 59,362
Вы сказали Спасибо: 3,913
Поблагодарили 8,091 раз(а) в 3,054 сообщениях
Несогласия: 625
Не согласились 1,122 раз(а) в 648 сообщениях
Рейтинг мнений: 699
Цитата:
Прикольно конечно наблюдать за настроениями хейтеров Ислама по поводу его карьеры в полусреднем весе.

1) Ислам побил рекорд лёгкого веса по защитам и ушёл в полусредний биться против непобежденного в юфс ДДМ.
Хейтеры: Он сольётся, включится ген осторожности. А ближе к бою - он проиграет ДДМ, тк слишком мелкий.

2) Ислам завоевал второй пояс.
Хейтеры: он закончит карьеру, там дальше одни убийцы: Гэрри, Пратес, Моралес, Шавкат. А ДДМ вообще был случайный чемпион.

3) Ислам принимает бой против Гэрри, который на тот момент топ-1 в весе
Хейтеры: он сольётся, включится ген осторожности. Ближе к бою - он проиграет, так как Гэрри намного больше.

4) Ислам побеждает Гэрри.
Хейтеры: опять победа решением, фу скучно. А Гэрри вообще лох без инстинкта убийцы, в каждом раунде целоваться лез.

5) Ислам принимает бой против Пратеса, который своими скальпами больше заслужил бой за титул.
Хейтеры: Пратес лох, кроме плюхи у него ничего нету. Ислам как всегда выбирает лёгких соперников.
А Моралеса с топами не надо сводить, вдруг он проиграет, пусть лучше сидит и ждёт когда Ислам перебьёт остальных.
Да че ты паришся. Народ развлекается. Ну хейтят и хейтят это валеиудо,здесь мода такая хейтить Хабиба,да и всех. Это щас Аргентум сделал из Фе святого,а я то помню как его тут говном обливали и со Шлеменко также было,да и со всеми. Ты приходишь на валеиудо и сам не замечаешь как начинаешь хейтить и даже не понимаешь почему. Это Зона. Здесь происходят паранормальные явления!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я уверен,что Махачев пройдет Пратеса. Он на ногах вообще не стоит, мне кажется ислам его даже финиширует. А Моралеса он загонит как быка,тот запыхтит и тоже финиширует в поздних раундах. Гэрри был самый опасный из тройки. Дальше скорее завершит карьеру. Рахмонов уже будет не тот и врятли вернётся,того Размонова Махачев бы не победил,ну,если только тому зватил бы ума выйти травмированным с одной ногой или рукой. Амосов опасен теоретически и то,надо габариты смотреть, то как Амосова опиздюлил Джонс меня впечатлило,там стойки нет,а вот Джонс Махачева прошел бы,но он в белаторе или где там и стареет.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Было бы круто, если бы так все произошло.
Но как ты говорил, в этих боях Ислам не будет явным фаворитом. Гэрри реально был очень большим, Исламу трудно было залезть ему на спину у сетки, Ислам даже на носочки вставал и все равно не получалось из-за роста. Из-за этого у сетки был в основном тяжёлый клинч, а не залеживание.

Ислам говорил, что против Гэрри был немного легче в сравнении с собой в бою с ДДМ.
Думаю с Пратесом он уже будет тяжелее, а значит и переводы легче дадутся.
Переводы было делать тяжело,потому что Гэрри тренирует борьбу и тренил с Размоновым. Пратес же вообще не стоит на ногах, Махачев его легко будет валять,а борьба Моралеса у меня вызывае большие сомнения, смотрел пару его боёв,где его прижимали к сетки и ставили на колено,ну борца ты так не поставишь,тем более какой-то ноунейм. Там тупо мощь. Пратес может попасть теоретически,но Махачев там фаворит 80% ,так же и с Моралес ом. Опасны Рахмонов, Амосов и там в белике есть Джон Джексон,он вообще крут,но старый уже, с Ямайки,он и борется сильно и стойка крутая и выносливость как у марафонца ,и сильный. Его там Даг один побеждал ,но оч на тоненького и тактически
rikitikitavi вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо rikitikitavi за это полезное сообщение:
RR8 (24.09.2026)
Старый 23.09.2026, 23:12   #19
Средний вес

Цитата:
Да че ты паришся. Народ развлекается. Ну хейтят и хейтят это валеиудо,здесь мода такая хейтить Хабиба,да и всех. Это щас Аргентум сделал из Фе святого,а я то помню как его тут говном обливали и со Шлеменко также было,да и со всеми. Ты приходишь на валеиудо и сам не замечаешь как начинаешь хейтить и даже не понимаешь почему. Это Зона. Здесь происходят паранормальные явления!
Ты же не такой. Я тут много раз тебя выделял как адекватного юзера, который хорошо умеет описать стиль бойца, сильные и слабые стороны, дать прогноз на бой на основе множества неявных параметров.
Таких интересно читать, а не имбецилов типа Хонды, любера и феминиста.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Переводы было делать тяжело,потому что Гэрри тренирует борьбу и тренил с Размоновым.
Про борьбу в центре я вообще молчу, там ничего не получалось. Гэрри просто суперски защищался.
Я говорил про борьбу у сетки.
Было много моментов, где Ислам находился сзади Гэрри, Гэрри и там грамотно защищался конечно, не давал просунуть ноги. Но Ислам мог бы хотя бы на спину его залезть и нагружать его своими весом, тем самым заставляя его тратить бензин. Но и это сделать он не смог, просто потому что не получалось залезть на него. Он вроде залезет, потом Гэрри совсем чуть-чуть поднимет корпус, и Ислам снова сползает с него.
В общем техника защиты была очень крутая, но и рост тоже сильно помог.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Забавно как закомплексованные даги носятся по всем темам продвигая свое божество
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты сам не видишь насколько ты ущербен, когда жалуешься на то, что Моралес будет драться с Гэрри, тем самым рискуя проиграть?
Ты как хейтер уже даже в свою последнюю надежду не веришь.
Представляю как у тебя свербит от осознания того факта, что даже в полусреднем у Ислама немного достойных соперников
Старый 24.09.2026, 07:21   #20
Тяжелый вес

RUV: 5,409
Вы сказали Спасибо: 390
Поблагодарили 4,073 раз(а) в 981 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 380 раз(а) в 148 сообщениях
Рейтинг мнений: 301
Цитата:
Ты сам не видишь насколько ты ущербен, когда жалуешься на то, что Моралес будет драться с Гэрри, тем самым рискуя проиграть?
Ты как хейтер уже даже в свою последнюю надежду не веришь.
Представляю как у тебя свербит от осознания того факта, что даже в полусреднем у Ислама немного достойных соперников
Это ты не представляешь насколько ТЫ УЩЕРБЕН когда лезешь в темы где даже не обсуждали дагобожество а другого бойца и тут же свои комплексы вымещаешь. Я понимаю что кроме мма и борьбы у вас в регионе ничего нет и поэтому вы воспринимаете как смертельное оскорбление когда не обожествляют то единственное что у вас развито. Но это и есть то что выглядит ущербным
Feminist вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Feminist за это полезное сообщение:
Eugene.Tackleberry (24.09.2026)
Ответ