|
|
MMARedForum
> MMARF
> Октагон
|
Пётр Ян — о ситуации в UFC: Сонг вырубил Умара, но я побеждал Сонга. Восхищаться некем
|
|
|
| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.09.2026, 14:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,049
Вы сказали Спасибо: 1,595
Поблагодарили 5,475 раз(а) в 1,322 сообщениях
Несогласия: 232
Не согласились 476 раз(а) в 244 сообщениях
|
Rizvan05, Ризван надеюсь брат это шутка. У него 90к подписчиков в инстаграм какое он еще громкое имя? Его знают только в СНГ и то только те кто смотрит АСА, я считаю, что гораздо популярнее и зрелищней чем Гасанов это Юсуф Раисов и Туменовы, Биберт за счет хайлайтов, ну, а брат без вопросов. Для примера, Рафу знали до ЮФС за счет его движений из матрицы, в инстаграм было куча нарезок в разных пабликах про ММА как он уклоняется от хайкиков. А какие паблики крутят Гасанова?
Самое громкое за последнее время для Абделя, это Усман и то за счет того, что 70% популярности дает его фамилия и 30% то, что он чемпион ПФЛ, но опять таки из-за фамилии, так как ПФЛ, так себе организация, я уверен ты не сможешь перечислить чемпионов ПФЛ всех категоий без гугла.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.09.2026, 17:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,605
Вы сказали Спасибо: 133
Поблагодарили 261 раз(а) в 161 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 14 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
|
Rizvan05, Ризван надеюсь брат это шутка. У него 90к подписчиков в инстаграм какое он еще громкое имя? Его знают только в СНГ и то только те кто смотрит АСА, я считаю, что гораздо популярнее и зрелищней чем Гасанов это Юсуф Раисов и Туменовы, Биберт за счет хайлайтов, ну, а брат без вопросов. Для примера, Рафу знали до ЮФС за счет его движений из матрицы, в инстаграм было куча нарезок в разных пабликах про ММА как он уклоняется от хайкиков. А какие паблики крутят Гасанова?
Самое громкое за последнее время для Абделя, это Усман и то за счет того, что 70% популярности дает его фамилия и 30% то, что он чемпион ПФЛ, но опять таки из-за фамилии, так как ПФЛ, так себе организация, я уверен ты не сможешь перечислить чемпионов ПФЛ всех категоий без гугла.
|
В плане популярности я согласен, я вообще был удивлён что юфс его подписало, думал после его последнего боя в аса его точно не возьмут.
Но он сильный боец, будет претендентом на пояс.
Если же говорить о хайповых бойцах, которых подписал Азиз, то это Магомед Зайнуков.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rizvan05 за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2026, 12:38
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,434
Вы сказали Спасибо: 889
Поблагодарили 239 раз(а) в 112 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
Ян на пресске опять кринжа навалил. Ему фрейм молчаливого убийцы явно подходит больше. Хорошо что этот тормоз не знает английского и его утонченным трештоком наслаждаемся только мы.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо JERICO за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2026, 13:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,543
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 2,552 раз(а) в 892 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
Да как всегда если успешный боец начинает проигрывать, сразу советчики появляются, которые говорят что надо менять тренеров, менеджера или лагерь.
|
Как говорится: проигрывает тренер, побеждает команда)
Пете удачи, Мераб в прошлом бою был на 4й защите за год, сейчас он отдохнувший, злой, а Петя после тяжелой операции, причем, по-моему, двух, так что прогулка легкой точно не будет. За Петра только возраст (33 против 35), чутка меньший износ и бойцовский интеллект.
Скрестим пальцы!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо exxxtreme за это полезное сообщение:
|
|
27.09.2026, 23:08
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,726
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Несогласия: 107
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Петру по-хорошему, если нахлобучит Мераба, можно подумать и о завершении карьеры. Все таки возраст уже подпирает.
|
Ключевое "Если"
|
|
|
|