Открыт прием заявлений на следующий сезон шоу "The Ultimate Fighter 7".
Заявления будут приниматься до 26 ноября. Участники будут выбраны к концу января; съёмки начнутся в апреле 2008 года.
Скорее всего, в ТУФ7 будут участвовать бойцы в среднем, и, возможно, полутяжелом весе.
Заявления размещены на сайте UFC.com. Для подачи заявления нужно предоставить видеозапись интервью и съёмки боев и/или тренировок. Минимальный возраст участников: 21 год. Все участники шоу должны будут пройти мед. анализ на прием наркотиков. Умение разговаривать по-английски, разумеется, обязательно.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Чё-то у меня сомнения, что Богдан скинет вес до среднего... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Я пришел, чтобы развивать ММА в России. Мне нужны ваша одежда, мотоцикл и 500 миллионов долларов в долларах.
В. Финкельштейн
Кстати, а это действительное деление в УФС?
Легкий вес: от 145 фунтов (65.77 кг) до 155 фунтов (70.31 кг) включительно
Полулегкий вес: от 155 фунтов (70.31 кг) до 170 фунтов (77.11 кг) включительно
Средний вес: от 170 фунтов (77.11 кг) до 185 фунтов (83.91 кг) включительно
Полутяжелый вес: от 185 фунтов (83.91 кг) до 205 фунтов (92.99 кг) включительно
Тяжелый вес: от 205 фунтов (92.99 кг) до 265 фунтов (120.20 кг) включительно
эх, я уже полутяж, хотя до среднего скинуть не проблема. Пойду в ТУФ - пусть меня побьют Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще в предыдущих версиях были иностранцы "издалека"?
Спасибо за идею! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом деле сейчас рассматриваем несколько подобных вариантов, и не только в отношении Саши. В TUF требования к английскому очень жесткие (все-таки шоу, для американской аудитории)...
Спасибо за идею! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На самом деле сейчас рассматриваем несколько подобных вариантов, и не только в отношении Саши. В TUF требования к английскому очень жесткие (все-таки шоу, для американской аудитории)...
Это было бы потрясно! Попробуйте обязательно - попытка не пытка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Полулегкий вес: от 155 фунтов (70.31 кг) до 170 фунтов (77.11 кг) включительно
Средний вес: от 170 фунтов (77.11 кг) до 185 фунтов (83.91 кг) включительно
Полутяжелый вес: от 185 фунтов (83.91 кг) до 205 фунтов (92.99 кг) включительно
Тяжелый вес: от 205 фунтов (92.99 кг) до 265 фунтов (120.20 кг) включительно
эх, я уже полутяж, хотя до среднего скинуть не проблема. Пойду в ТУФ - пусть меня побьют Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А вообще в предыдущих версиях были иностранцы "издалека"?
Ты отожрался в своей Вркуте? Сколько сейчас?
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".