Цитата:
|
Я к сожалению не смогу. У нас Битва Чемпионов в этот же день. Так что я там буду пропадать =)
|
Про битву чемпионов видимо...
12 ноября на трассе Красногорск-Москва разбился автомобиль, в котором ехал на тренировку четырехкратный чемпион мира и Европы, двукратный чемпион России по кикбоксингу Константин Сбытов.
Совсем скоро, 30 ноября на матче Сборная России против Сборной Мира, Константина ждал бой за звание чемпиона мира с чемпионом США и интерконтинентальным чемпионом Норвудом Харрисом. Поклонники и болельщики Константина по всему миру ждали этого боя и верили в победу этого действительно великого спортсмена. Для этого были все основания: в 2006 году на первом матче Сборная России-Сборная Мира Константин нокаутировал пятикратного чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов испанца Игнасио Санчеса, проведшего к тому времени 74 профессиональных боя, из которых 50 выиграл нокаутом.
Мастеру спорта международного класса Константину Сбытову 22 года. Он студент РГУФК, мечтает стать тренером.
Сейчас Константин в реанимации, и все: родные, друзья, все сообщество представителей боевых искусств во всём мире, как раньше, когда он выходил на ринг, болеют за него. Болеют и верят: Костя победит и сейчас.
Победит, как побеждал всегда!
Константин Олегович Сбытов
День рождения: 14 декабря 1985
Место рождения: Московская область, г.Дедовск
Рост: 178 см
Вес: 71 кг
Вид спорта: Кикбоксинг
Дисциплина: фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком
Образование: неоконченное высшее (студент РГУФК)
Общество: ЦСКА
Регион: Московская область
Разряд: ЗМС
Тренер: Константин Юрьевич Новиков
Первый тренер: Сергей Анатольевич Киселев
Награды: почетный знак Российского союза боевых искусств
Спортивные достижения
Чемпионат мира: 2005 - 1-е (фулл-контакт с лоу-киком)
Чемпионат Европы: 2006 - 1-е (фулл-контакт), 1-е (фулл-контакт с лоу-киком)
В сентябре 2006 г. в Москве стал Чемпионом Мира по кикбоксингу среди профессионалов, разгормив уже во втором раунде многократного Чемпиона мира И. Санчеса, затем, в октябре он стал Чемпионом Европы по фулл-контакту в Португалии, и, наконец, в следующем месяце в Македонии на втором этапе Чемпионата Европы, ему опять не было равных, но уже в разделе лоу кик.
Жалко парня... дай бог ему скорейшего выздоровления...
По информации с сайта superkarate.ru его заменит Хасиков Бату...