Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кого?
Единая Россия 7 14.89%
КПРФ 2 4.26%
Справедливая Россия 3 6.38%
ЛДПР 3 6.38%
иная 10 21.28%
не пойду 22 46.81%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2007, 21:20   #11
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 106,659
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 829
Это очень печально, что 50% не идёт на выборы. Вы не правы.
Цитата:
Сообщение от SANTJAGO
не вижу подходящих кандидатур.
Уж на этих то выборах кандидатур было масса. Начиная от Демократической Партии, которая всё на Евросоюз ровняла, до тех же коммунистов.
А можешь описать подходящую кандидатуру - по какому параметру ты оцениваешь?

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 02.12.2007, 21:48   #12
Тяжелый вес

RUV: 11,547
Вы сказали Спасибо: 1,558
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 391 сообщениях
Несогласия: 24
Не согласились 29 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений: 1769
Topor,в 22 я тож ходил на выборы, и был полон веры и оптимизма
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Сейчас имею опыт анализа поствыборной деятельности бывших кандидатов, и исходя из этого опыта предпочитаю потратить своё личное время на нечто более важное для меня, моей семьи и т.д.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
SANTJAGO вне форума   sendpm.gif
Этот пользователь сказал Спасибо SANTJAGO за это полезное сообщение:
headbanger (03.12.2007)
Старый 03.12.2007, 01:32   #13
Средний вес

RUV: 13,397
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 303 раз(а) в 122 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 27 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений: 331
План Путина - опиум для народа. Так что только за СПС. Они единственные кто сейчас смеют в открытыю критиковать ВВП и его режим.
"Если вот в этой футболке пройтись по центру Токио, ее разорвут на части, а, точнее, на сувениры, потому что на ней изображен наш прославленный чемпион Федор Емельяненко и президент телеканала "Боец" Игорь Петрухин."(с)
Fantom вне форума   sendpm.gif
Старый 03.12.2007, 01:57   #14
Тяжелый вес

RUV: 12,119
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,834 раз(а) в 1,107 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 98 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений: 2178
Цитата:
План Путина - опиум для народа. Так что только за СПС. Они единственные кто сейчас смеют в открытыю критиковать ВВП и его режим.
Разве? Я думал все выборы в России и всё уже скупили и оплатили капитально.
czar2 вне форума   sendpm.gif

Старый 03.12.2007, 10:07   #15
MMAtracker.ru team

RUV: 8,208
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 2185
Я тож не ходил.
Старый 03.12.2007, 10:07   #16
Тяжелый вес

RUV: 5,600
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 1758
Жирик опять в Думе!!!!!!

ДАЙТЕ ЙАДУ!!!!!!!!!!

Fantom, около 1% - докзательство тому, что либеральная демократическая идея себя изжила на территории РФ. Количество "обутых" в реформаторский период, явно превосходит сторонников демократических ценностей.

"Когда в России нет "царя", то начинается смута." (с) Б.Е. Немцов, 1-й вице-премьер правительства РФ 1998г.
"Нет культу личности, нет холуйству." (с) Б.Е. Немцов, не вице-премьер, 2007г.
Старый 03.12.2007, 11:44   #17
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

SANTJAGO, Согласен, я в принципе так и думаю, что утомляют эти все выборы. Выбираешь-выбираешь всю жизнь, а толку... хотя чёрт его знает где правда...
Fantom, А они на это ставку всю и сделали. Ибо менее 1% бы набрали - это тоже стратегия. Критиковать ошибки, которые не совершают лишь те, кто ничего не делает - тоже не весьма верно. Но на самом деле СПС партия олигархического капитала и никакие они не правые.
czar2, Не - ты не прав! Поддтасовать можно конечно, но весьма незначительно. Сам был наблюдателем - представляю всю систему.
headbanger, По поводу СПС. Так ведь у нас народ голосует не за идеи (это наверно только КПРФ и то на автопилоте), а за симпатию к лидерам. Немцова уже давно все не любят и соответственно не голосуют.
А почему ты против Жириновского?
Старый 03.12.2007, 12:16   #18
Заблокирован

RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг мнений: 1516
Пошел на выборы, только потому что старший сын очень хотел.
ТАк, конечно, смысла нет, и результат можно было заранее огласить.
Проголосовал за аграрную.
Кузя вне форума  
Старый 03.12.2007, 17:25   #19
Тяжелый вес

RUV: 5,600
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 487 раз(а) в 189 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений: 1758
Topor, я считаю Жириновского политическим флюгером и политической потаскухой. Yадеюсь не оскорбить чувств избирателей.
Сейчас обосную.
И не потому, что кто-то из политиков лучше его...
Потому, что я наблюдаю за ним с момента его появления в политике, то есть уже много лет, начиная с его выдвижения на пост президента РФ в 1991 году, в компании с Ельциным, Рыжковым, Тулеевым, Бакатиным.
Тогда ВЖ финишировал третьим, произведя сенсацию. Благодаря новой, исключительной харизме, на которую, как уже подметил Топор, так падок наш народ. Тогда, признаться, он взорвал мой юный, неиспорченный мозг, и если бы я был на пару лет постарше, я бы не раздумывая отдал ему свой голос.
Я помню дебаты кандидатов и его предвыборные обещания, самым убойным из которых для электората было - сделать водку дешёвой(цифру уже не помню, около 3-х рублей).

Несколькими годами позже пошли обещания "дать каждой бабе по мужику".

В то время ситуация с трезвыми, работающими, с хорошей репродуктивной функцией, мужчинами - была особенно тяжкая. Высокая Мужская смертность, "бабье царство" во многих отраслях хозяйствования.... То есть такие обещания упали на благодатную почву. Электоральный банк сорван.

Ещё позже, когда прошли процессы первичного накопления капиталла, разгосударствления собственности и разделения сфер влияния.....достаточно большая часть русского народа, сквозь похмелье, увидела-таки - бляхомухо!!! - самые лакомые куски госсобственности ушли к этим, ну к тем, чьи фамилии на -ий & - ич.

И с нашей склонностью винить в своих бедах кого-то, особенно "этих", образовалась охуенная такая электоральная прослойка. Её основу составили "обиженные" русские, в большинстве, маргинальные элементы.
ВЖ просёк эту тему. Теперь его слоганы - "Мы посодим олигархов", "Мы отымем у богатых, раздадим Вам", "Мы за бедных, мы за русских."
Имхо - Честный еврей Жириновский, рвёт органы за бедных русских - нонсенс. И от лапши, что он навешал на уши за все годы, я уже похож на льва.

Политики приходят и уходят, не уходит только ВЖ, залог успеха - вовремя менять взгляды и ориентацию
на народные настроения, наиболее актуальные в конкретной исторической ситуации. Так поступают многие политики, но ВЖ, обладая уникальным политическим чутьём, делает это с особым цинизмом.

Я чистокровный (надеюсь
) русский, я горжусь своей страной. Мне просто немного обидно, что такие как ВЖ, используя нашу доверчивость, извлекают некуёвые политические дивиденды. Нам говорят - "проголосуйте за нас и всё у вас будет". Мы в очередной раз верим, идём, голосуем и наступаем на дежурные грабли.
Ещё печальнее от того, что наш народ не осознаёт того, что пока он сам не поднимет свою задницу с печи, не начнёт сам создавать общество и страну, никто за него это не сделает. (Политическая "развчетырегода" активность гражданина, в этом процессе, стоит на последнем месте.)
А покамест многие русские думают о том, что они разбогатеют исключительно путём "отъёма и разделения", неудивительны результаты прошедших выборов.8)

Может жестковато, сорри.

Последний раз редактировалось headbanger; 03.12.2007 в 19:15.
headbanger вне форума   sendpm.gif
Старый 03.12.2007, 19:13   #20
Тяжелый вес
Топик Стартер Автор темы

headbanger, Ну почему "сорри" - это твоё мнение и извиняться за него неправильно.
Без сомнения - Жириновский игрок. Но это же политика и неиграть тут невозможно. Однако он всегда критикует и мне, как человеку привыкшему прежде всего критиковать, это весьма близко. Другое дело, что если в начале он кричал и выглядело это разумно, то щас скорее наиграно и натянуто (сужу по нынешним дебатам)
Но все же, не думаю, что придя к власти он кардинально изменится и это меня в нём привлекает. Сам я не голосовал за него, но честно сказать рассматривал как вариант и внимательно слушал. Однако думаю, что на президентских выборах я поддержу его.