Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2007, 02:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,461
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
На протяжении года я неправильно "набивал" лоукик и никто не поправил.
Спасибо Федору за науку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Мне не нравится техника ног у Феди. Еще с руками - куда нишло, даже притензия на оригинальность ( уже отметили, что не бьет согнутой рукой ...кстати сломанный палец одно из последствий его техники). Но с ногами его я не согласен.
Кстати и не видно как он наносит ими ущерб в бою...на уме один только пример с Фуждитой
По поводу его лоу, то думаю много людей будут со мной солидарны и будут критиковать его технику...Ну например Рутен..или КроКоп..и думаю, что Рутена лоу получше будут...ими он сожал людей на жопу, а кого с лоу посадил Федя?
Я не к тому, что Федя плохо бьет ногами -НЕТ, не поймите привратно, я только к тому, что ноги можно лучше использовать и показанная им техника - Не оптимальная , на мой взгляд.
Сам я не могу похвастаться опытом в тае и потому многие из вас скажут, да кто он такой, чтобы так критиковать лоу Феди. Но я остаюсь при своем. Я считаю, что более эффективно выносить бедро по дуге с более широкой амплитудой, я не считаю, что стоит каждый раз напрягать стопу, натягивая носок. Я выделяю 4 точки на бедре для удара лоу ( это только с внешней стороны бедра).
Видно, что Федя русским языком не очень хорошо говорить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)....Спорт дает знать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..
Ну это я так, подкалываю, главное чтоб он Чоя сейчас побил ( надеюсь, что Чоя такими лоу он бить не будет).
Еще публика меня прикалывает на подобных семинарах, в зоопарк не ходи. Гоблины
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
20.12.2007, 10:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,010
Вы сказали Спасибо: 3,857
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 926 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 29 раз(а) в 24 сообщениях
|
У этого лоу имхо преимущество в устойчивости. Просто эта техника адаптирована под конкретного человека (и лоу и руки).
|
|
|
20.12.2007, 11:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 106,338
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Ага, я тоже думаю, что это называется СТИЛЬ. У каждого свои особенности.
У него ноги скорее отвлекающий аспект имеют. Удар без замаха он короткий и соответственно быстро нога возвращается на место.
Про язык я тоже заметил, но думаю это не столько спорт - сколько давление публики и неподготовленность речи. С ходу ведь говорит + показывает.
|
20.12.2007, 13:32
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 31,628
Вы сказали Спасибо: 10,968
Поблагодарили 317,958 раз(а) в 40,829 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,093 раз(а) в 3,391 сообщениях
|
Risk рассказывай как пробивать лоу, я вот тоже по дуге бил, посмотрел семинар и засомневался, знакомых "тайцев" нет чтобы показали, тренера пока ищу в своем районе.
PS В зале со мной тренируется один комрад, так он вообще на скачке бьет и довольно эффективно, многих сажает.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
20.12.2007, 13:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 388
Вы сказали Спасибо: 1,238
Поблагодарили 784 раз(а) в 237 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 28 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
Про язык я тоже заметил, но думаю это не столько спорт - сколько давление публики и неподготовленность речи. С ходу ведь говорит + показывает.
|
Именно, т.к. во всех интервью у Федора с языком все в порядке.
А на семинаре ему еще надо было выразить словами то, что он всегда делает молча, на уровне подсознания.
Попробуйте описать устно какой-нибудь прием - не так то это просто.
|
|
|
20.12.2007, 14:09
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,757
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Из явных отличий по лоу - тай-боксёры бьют со вставанием на носок, разворотом на нём, явной отмашкой рукой, лёгким наклоном спины назад и подачей таза вперёд - вроде так Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Посмотрел ещё раз - мне кажется произошла адаптация под ММА - удар, наверное, менее мощный (меньше амплитуды), но больше устойчивости.
Повторюсь - сугубо моё мнение.
Последний раз редактировалось trtr; 20.12.2007 в 14:29.
|
|
|
20.12.2007, 14:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от mma_supporter
Именно, т.к. во всех интервью у Федора с языком все в порядке.
А на семинаре ему еще надо было выразить словами то, что он всегда делает молча, на уровне подсознания.
Попробуйте описать устно какой-нибудь прием - не так то это просто.
|
Очень понравилось его что для него все просто)))) да и походу ему хочется очень много рассказать ,но он то и дело переключается забыв про то что начал рассказывать))..когда он ездил то в голландию ставить ноги? этим летом прошедшим ?
|
|
|
20.12.2007, 16:48
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 2,863
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Читал-читал решил написать.
Я занимался Кикбоксингом, потом Тайским боксом, техника выполнения лоу кика значительно отличается от того, что показал Федор.
Соглашусь с теми кто здесь написал о том, что лоу кик который демонстрируется является частью СТИЛЯ Федора. Именно в таком виде он ему удобен как элемент атаки, но вряд ли таким лоу киком можно нанести серьезный ущерб противнику (это даже сложно преположить т.к. биомеханика у движения не та.). Это к стати минус этого видео. Правильно было бы все-таки объяснять (уж не знаю кто это должен делать Федор или его тренеры) почему та или иная техника показана именно таким образом.
На соревнованиях я "живьем" видел чистый КО одним лоу киком. Два бойца около 63 кг (дрались по мужикам, возраст был за 25). В самом начале боя один из них пробил чистый лоу кик и видимо попал так удачно, что у второго просто ногу свело. Он упал и не мог шевелить ногой вообще.
По технике исполнения: бесполезно описывать словами.
Посмотрите бои К-1 (особенно рекомендую Ernesto Hoost, он великолепно бьет лоу в связках), посмотрите бои CroCop. Там прекрасно видно как бьют те лоу кики, которые наносят "реальный" урон.
Ниже ссылка на видео. В нем Rob Kaman показывает технику.
Долго не буду о том кто этот боец. Кратко - один из первых европейцев, кто в Тaйланде стал побеждать тайцев в их "исконном" виде спорта.
Чуть позже выложу его Highlight, где можно посмотреть "технику" в действии.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ЗЫ: а вот это ссылка о том, как по-настоящему правильно защищиаться от лоу-кика
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо <Shogun> за это полезное сообщение:
|
|
| |