Вернуться   MMARedForum > MMARF > Видеоклуб

Видеоклуб Много видео

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2007, 02:20   #21
Тяжелый вес

RUV: 85,461
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
Рейтинг мнений: 1369
Цитата:
На протяжении года я неправильно "набивал" лоукик и никто не поправил.
Спасибо Федору за науку
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне не нравится техника ног у Феди. Еще с руками - куда нишло, даже притензия на оригинальность ( уже отметили, что не бьет согнутой рукой ...кстати сломанный палец одно из последствий его техники). Но с ногами его я не согласен.
Кстати и не видно как он наносит ими ущерб в бою...на уме один только пример с Фуждитой
По поводу его лоу, то думаю много людей будут со мной солидарны и будут критиковать его технику...Ну например Рутен..или КроКоп..и думаю, что Рутена лоу получше будут...ими он сожал людей на жопу, а кого с лоу посадил Федя?
Я не к тому, что Федя плохо бьет ногами -НЕТ, не поймите привратно, я только к тому, что ноги можно лучше использовать и показанная им техника - Не оптимальная , на мой взгляд.
Сам я не могу похвастаться опытом в тае и потому многие из вас скажут, да кто он такой, чтобы так критиковать лоу Феди. Но я остаюсь при своем. Я считаю, что более эффективно выносить бедро по дуге с более широкой амплитудой, я не считаю, что стоит каждый раз напрягать стопу, натягивая носок. Я выделяю 4 точки на бедре для удара лоу ( это только с внешней стороны бедра).
Видно, что Федя русским языком не очень хорошо говорить
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
...Спорт дает знать
.
Ну это я так, подкалываю, главное чтоб он Чоя сейчас побил ( надеюсь, что Чоя такими лоу он бить не будет).
Еще публика меня прикалывает на подобных семинарах, в зоопарк не ходи. Гоблины

- Алло.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
risk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 20.12.2007, 10:19   #22
Тяжелый вес

RUV: 9,010
Вы сказали Спасибо: 3,857
Поблагодарили 2,365 раз(а) в 926 сообщениях
Несогласия: 31
Не согласились 29 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 1443
У этого лоу имхо преимущество в устойчивости. Просто эта техника адаптирована под конкретного человека (и лоу и руки).
Aleksejs вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 11:02   #23
Тяжелый вес

RUV: 106,338
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 827
Ага, я тоже думаю, что это называется СТИЛЬ. У каждого свои особенности.
У него ноги скорее отвлекающий аспект имеют. Удар без замаха он короткий и соответственно быстро нога возвращается на место.
Про язык я тоже заметил, но думаю это не столько спорт - сколько давление публики и неподготовленность речи. С ходу ведь говорит + показывает.
Старый 20.12.2007, 13:32   #24
valetudo.ru team

RUV: 31,628
Вы сказали Спасибо: 10,968
Поблагодарили 317,958 раз(а) в 40,829 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,093 раз(а) в 3,391 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Risk рассказывай как пробивать лоу, я вот тоже по дуге бил, посмотрел семинар и засомневался, знакомых "тайцев" нет чтобы показали, тренера пока ищу в своем районе.
PS В зале со мной тренируется один комрад, так он вообще на скачке бьет и довольно эффективно, многих сажает.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
argen2m вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 20.12.2007, 13:41   #25
Средний вес

RUV: 388
Вы сказали Спасибо: 1,238
Поблагодарили 784 раз(а) в 237 сообщениях
Несогласия: 45
Не согласились 28 раз(а) в 20 сообщениях
Рейтинг мнений: 689
Цитата:
Про язык я тоже заметил, но думаю это не столько спорт - сколько давление публики и неподготовленность речи. С ходу ведь говорит + показывает.
Именно, т.к. во всех интервью у Федора с языком все в порядке.
А на семинаре ему еще надо было выразить словами то, что он всегда делает молча, на уровне подсознания.
Попробуйте описать устно какой-нибудь прием - не так то это просто.
mma_supporter вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:09   #26
Лёгкий вес

RUV: 1,757
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Из явных отличий по лоу - тай-боксёры бьют со вставанием на носок, разворотом на нём, явной отмашкой рукой, лёгким наклоном спины назад и подачей таза вперёд - вроде так

Посмотрел ещё раз - мне кажется произошла адаптация под ММА - удар, наверное, менее мощный (меньше амплитуды), но больше устойчивости.

Повторюсь - сугубо моё мнение.

Последний раз редактировалось trtr; 20.12.2007 в 14:29.
trtr вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 14:18   #27
Средний вес

RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений: 415
Цитата:
Сообщение от mma_supporter
Именно, т.к. во всех интервью у Федора с языком все в порядке.
А на семинаре ему еще надо было выразить словами то, что он всегда делает молча, на уровне подсознания.
Попробуйте описать устно какой-нибудь прием - не так то это просто.
Очень понравилось его что для него все просто)))) да и походу ему хочется очень много рассказать ,но он то и дело переключается забыв про то что начал рассказывать))..когда он ездил то в голландию ставить ноги? этим летом прошедшим ?
less вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 16:48   #28
Лёгкий вес

RUV: 2,863
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Читал-читал решил написать.

Я занимался Кикбоксингом, потом Тайским боксом, техника выполнения лоу кика значительно отличается от того, что показал Федор.
Соглашусь с теми кто здесь написал о том, что лоу кик который демонстрируется является частью СТИЛЯ Федора. Именно в таком виде он ему удобен как элемент атаки, но вряд ли таким лоу киком можно нанести серьезный ущерб противнику (это даже сложно преположить т.к. биомеханика у движения не та.). Это к стати минус этого видео. Правильно было бы все-таки объяснять (уж не знаю кто это должен делать Федор или его тренеры) почему та или иная техника показана именно таким образом.

На соревнованиях я "живьем" видел чистый КО одним лоу киком. Два бойца около 63 кг (дрались по мужикам, возраст был за 25). В самом начале боя один из них пробил чистый лоу кик и видимо попал так удачно, что у второго просто ногу свело. Он упал и не мог шевелить ногой вообще.

По технике исполнения: бесполезно описывать словами.
Посмотрите бои К-1 (особенно рекомендую Ernesto Hoost, он великолепно бьет лоу в связках), посмотрите бои CroCop. Там прекрасно видно как бьют те лоу кики, которые наносят "реальный" урон.

Ниже ссылка на видео. В нем Rob Kaman показывает технику.
Долго не буду о том кто этот боец. Кратко - один из первых европейцев, кто в Тaйланде стал побеждать тайцев в их "исконном" виде спорта.
Чуть позже выложу его Highlight, где можно посмотреть "технику" в действии.

ЗЫ: а вот это ссылка о том, как по-настоящему правильно защищиаться от лоу-кика

<Shogun> вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо <Shogun> за это полезное сообщение:
argen2m (20.12.2007)

Старый 20.12.2007, 17:19   #29
Средний вес

RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений: 415
Цитата:
Сообщение от <Shogun>
Ниже ссылка на видео. В нем Rob Kaman показывает технику.
Долго не буду о том кто этот боец. Кратко - один из первых европейцев, кто в Тaйланде стал побеждать тайцев в их "исконном" виде спорта.
Чуть позже выложу его Highlight, где можно посмотреть "технику" в действии.

Да помоему .. разницы только в амплитуде и угла нанесения .... Kaman бьет где то средней частью голени а не как показывал ФЕ чуть ниже...так же он её доворачивает ,вкручивает. И видна работа корпусом и левая рука при ударе правой ногой уходит в низ. И носок Каман не тянет. И таже разножка и тот же подшаг к сопернику. По моему разница Каман бьет действительно мощный лоу, а ФЕ лоу как платформа для удара в корпус и в голову. Скорее отвлекающий удар ... чем действительный урон для соперника. Стало быть плохо научили голландцы Федора ?))))
less вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 17:43   #30
Лёгкий вес

RUV: 2,863
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Да помоему .. разницы только в амплитуде и угла нанесения .... Kaman бьет где то средней частью голени а не как показывал ФЕ чуть ниже...так же он её доворачивает ,вкручивает. И видна работа корпусом и левая рука при ударе правой ногой уходит в низ. И носок Каман не тянет. И таже разножка и тот же подшаг к сопернику. По моему разница Каман бьет действительно мощный лоу, а ФЕ лоу как платформа для удара в корпус и в голову. Скорее отвлекающий удар ... чем действительный урон для соперника. Стало быть плохо научили голландцы Федора ?))))
Ну тут всегда два варианта: Кто-то скажет "разница только в амплитуде и угле нанесения", а кто-то "разница и в амплитуде, и в угле нанесения и т.п."

Из мелочей все и получается.
И лоу у Камана в итоге другой, и результат другой

А у Федора действительно своя уникальная техника: удары руками особенные (язык не поворачивается назвыть эту технику чисто боксерской), ногами тоже, но главное, что она "работает".
Моё мнение, что он (вместе со своим тренерским штабом) берет на вооружение то, что подходит именно ему. Что-то перерабатывает, а что-то оставляет неизменным. Поэтому польза в его Голландском вояже естественно была. Словом, получается, что скоро появится (а по факту уже появился) в природе новый стиль. Вопрос только как его назовут.
<Shogun> вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ