Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2008, 09:28   #21
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 81,174
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5247
Цитата:
Вероятность того, что Манхоф опрокинет Дровосека 1 на 1 000 000 , посмотрите бой Сефо- Манхоф, а потом ещё раз взвесьте шансы Манхофа.
Мой прогноз поединка Аертс - Манхоф, 1R by KO
Подсчет вороятностей дело не благодарное - главное как мне кажется, по нынешним временам, если Manhoef бросает вызов кому-либо из элиты это очень интересно и интригующе.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 29.01.2008, 11:17   #22
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1175
Цитата:
Подсчет вороятностей дело не благодарное - главное как мне кажется, по нынешним временам, если Manhoef бросает вызов кому-либо из элиты это очень интересно и интригующе.
Это с каких пор статистика стала неблагодарным делом? Главное, у всех свое, ИМХО Manhoef-у лучше бы продолжать биться в ММА.
Старый 29.01.2008, 12:51   #23
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Это с каких пор статистика стала неблагодарным делом? Главное, у всех свое, ИМХО Manhoef-у лучше бы продолжать биться в ММА.
Статистика это не догма. Тем более что Manhoef не так много боев провел по K-1, думаю что главное то что есть интрига - Manhoef очень опасен, а Aerts стареет. Как повернется заранее никто не скажет. Тем более уж в 1 миллионную я вероятность не оцениваю. Manhoef может КО-нуть дровосека.
Старый 30.01.2008, 01:46   #24
Супертяжёлый вес

RUV: 101,420
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
Рейтинг мнений: 1057
Уж что-что, а КО он умеет делать. Он и Айвел - два самых эффективных бойца
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
michaell вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 30.01.2008, 06:07   #25
Тяжелый вес

Цитата:
Статистика это не догма. Тем более что Manhoef не так много боев провел по K-1, думаю что главное то что есть интрига - Manhoef очень опасен, а Aerts стареет. Как повернется заранее никто не скажет. Тем более уж в 1 миллионную я вероятность не оцениваю. Manhoef может КО-нуть дровосека.
Блин, да вы оптимисты ребята
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, спорить не буду, бой покажет.
Старый 30.01.2008, 08:41   #26
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Блин, да вы оптимисты ребята
, спорить не буду, бой покажет.
Конечно может быть победит и Аертс, может быть даже и легко, почти вся математика - арифметика - статистика на его стороне, кроме возраста разве что, но в тоже время все решается на ринге и Manhoef не мальчик для битья и в кулаках у него динамит, так что интрига есть, а это главное. А там конечно бой покажет
Старый 30.01.2008, 11:54   #27
Тяжелый вес

Цитата:
Конечно может быть победит и Аертс, может быть даже и легко, почти вся математика - арифметика - статистика на его стороне, кроме возраста разве что, но в тоже время все решается на ринге и Manhoef не мальчик для битья и в кулаках у него динамит, так что интрига есть, а это главное. А там конечно бой покажет
Буду болеть за Дровосека, вообще очень хочу чтобы он стал 4-х кратным чемпионом

По поводу Manhoef-a, возможно он здесь является чьим-то фаворитом, но ребят, посмотрите бой Sefo vs Manhoef 2006, а потом Aerts vs Sefo 2007 и взвесьте все за и против, по-моему все и без слов понятно, НО, К-1 это такой вид спорта, который любит удивлять, как приятно, так и неприятно, на ринге порой происходит невозможное, так что вероятность того что Manhoef может выиграть есть, хоть и маленькая, но все же, но только по очкам, никаких КО и ТКО (ИМХО!)
Старый 30.01.2008, 12:53   #28
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Буду болеть за Дровосека, вообще очень хочу чтобы он стал 4-х кратным чемпионом

По поводу Manhoef-a, возможно он здесь является чьим-то фаворитом, но ребят, посмотрите бой Sefo vs Manhoef 2006, а потом Aerts vs Sefo 2007 и взвесьте все за и против, по-моему все и без слов понятно, НО, К-1 это такой вид спорта, который любит удивлять, как приятно, так и неприятно, на ринге порой происходит невозможное, так что вероятность того что Manhoef может выиграть есть, хоть и маленькая, но все же, но только по очкам, никаких КО и ТКО (ИМХО!)
Я исхожу из того, что свойство транзитивности здесь не работает. Точнее не обязательно должно работать. Если боец Б выиграл у бойца А, боец С выиграл у бойца Б, то боец С должен со стопроцентной вероятность победить А. Это совсем не обязательно должно быть так. Могут быть варианты, все зависит от конкретных бойцов и множества других обстоятельств. Тот же Сефо был абсолютно разным бойцом в эти периоды. В декабре 2006 он был в силе до Manhoef - да проигрыш Леко - но это крайне неудобный соперник для него, Потом Manhoef, Затем отличный бой с Schilt хоть и проигрыш. Вот этот проигрыш его сломал, далее только по нисходящей - невнятный бой с Bregy и с Aerts была просто тень Sefo - неготов, немотивирован. И опять якобы переболел перед боем.

К тому же Сефо ударил Manhoef по затылку - за что потом извинялся, и кроме того мне представляется, что Sefo более неудобный соперник для Manhoef, чем Aerts. Со ставкой на ручную технику против Aerts у Мелвина мне кажется побольше шансов чем против Сефо. Повторения боя Aerts - Sawayashiki я все же не жду, в смысле стремительной победы, а с выносливостью у ветерана не так уж здорово дела. В финале у него бензина явно не хватило даже на один полный бой - с Реми, в третьем раунде он расклеился и это при том, что первый бой с японцем был легкой разминкой. А ведь он сейчас лечится и в апреле не будет в лучшей форме. И моложе он не становится. Короче допускаю, что Мелвин может его KO-нуть во второй половине боя. А если по очкам то думаю это только Aerts может победить.
Старый 30.01.2008, 15:17   #29
Тяжелый вес

RUV: 5,332
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений: 172
Цитата:
Вроде скоро "К-1", совместно там с какой-то другой Японской организацией, будет делать полноценные турниры по ММА!

А пока, таких нет, приходиться бойцам иэ обоймы "К-1" выступать и там, и там...
Аерц по идее, должен ложить Мелвина, удар у него раза в полтора потяжелее будет, но скорость ниже, а значит не всё так однозначно...

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Kiker вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 06:22   #30
Тяжелый вес

Цитата:
Я исхожу из того, что свойство транзитивности здесь не работает. Точнее не обязательно должно работать. Если боец Б выиграл у бойца А, боец С выиграл у бойца Б, то боец С должен со стопроцентной вероятность победить А. Это совсем не обязательно должно быть так. Могут быть варианты, все зависит от конкретных бойцов и множества других обстоятельств. Тот же Сефо был абсолютно разным бойцом в эти периоды. В декабре 2006 он был в силе до Manhoef - да проигрыш Леко - но это крайне неудобный соперник для него, Потом Manhoef, Затем отличный бой с Schilt хоть и проигрыш. Вот этот проигрыш его сломал, далее только по нисходящей - невнятный бой с Bregy и с Aerts была просто тень Sefo - неготов, немотивирован. И опять якобы переболел перед боем.

К тому же Сефо ударил Manhoef по затылку - за что потом извинялся, и кроме того мне представляется, что Sefo более неудобный соперник для Manhoef, чем Aerts. Со ставкой на ручную технику против Aerts у Мелвина мне кажется побольше шансов чем против Сефо. Повторения боя Aerts - Sawayashiki я все же не жду, в смысле стремительной победы, а с выносливостью у ветерана не так уж здорово дела. В финале у него бензина явно не хватило даже на один полный бой - с Реми, в третьем раунде он расклеился и это при том, что первый бой с японцем был легкой разминкой. А ведь он сейчас лечится и в апреле не будет в лучшей форме. И моложе он не становится. Короче допускаю, что Мелвин может его KO-нуть во второй половине боя. А если по очкам то думаю это только Aerts может победить.
Бли-и-ин, Сефо супер боец спору нет, а то что он ударил по затылку, он вообще-то не ударил, а "мазнул", это раз, два, данные удары разрешены правилами К-1, я думаю ты об этом знаешь и три, Сефо есть Сефо и идти с ним в обмен, если ты не Мо и не Аертс, это чистой воды самоубийство.
По поводу победы Леко лучше промолчу, по поводу "ставок на ручную технику", а Артса руки такие же убийственные как и ноги, хотя ноги и круче, но говорить, что на руках Манхоф имеет больше шансов, это смешно просто

То, что выносливость ветерана хромает, это без комментариев, так и есть, поэтому все закончится очень быстро, максимум второй раунд Aerts by KO or TKO. Это мое мнение. Больше ничего доказывать не буду. Спасибо