| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.02.2008, 18:51
|
|
|
Средний вес
RUV: 13,420
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 303 раз(а) в 122 сообщениях
Несогласия: 68
Не согласились 27 раз(а) в 18 сообщениях
|
Записывал, мне байтов не жалко Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я думал Голованов будет комментировать, а не эти дегенераты.
"Если вот в этой футболке пройтись по центру Токио, ее разорвут на части, а, точнее, на сувениры, потому что на ней изображен наш прославленный чемпион Федор Емельяненко и президент телеканала "Боец" Игорь Петрухин."(с)
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
04.02.2008, 18:54
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,080
Вы сказали Спасибо: 1,016
Поблагодарили 457 раз(а) в 201 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
А Голованов лучше чтоли? Хотя он иногда рассказывает ,что происходит в самом ринге.
|
|
|
04.02.2008, 18:55
|
|
|
Средний вес
|
Topor,
ты наверное не смотрел турнир "Битва на Неве" с коментами педрухина и тахтарова, Алекс как раз над ними потешается.
"Если вот в этой футболке пройтись по центру Токио, ее разорвут на части, а, точнее, на сувениры, потому что на ней изображен наш прославленный чемпион Федор Емельяненко и президент телеканала "Боец" Игорь Петрухин."(с)
|
|
|
04.02.2008, 19:01
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 38,137
Вы сказали Спасибо: 10,992
Поблагодарили 318,167 раз(а) в 40,902 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Рэнди Кутюр, зэ натурал ...
|
Неееее ПЭДрухин произносит жестко - КутУр ! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.02.2008, 19:18
|
|
|
Средний вес
|
less,
Моя позиция по Голованову такова. Вообще как коментатор он хорош, как коментатор мма не очень, в основном из-за слабой матчасти. Вот в К-1 он уже более-менее освоился и вполне хорошо коментирует.
Если сравнить с тем же педрухиным, у Гол-ва намного более грамотная речь. Язык к тому же подвешенный, он может говорить практически на все темы, хорошо шутит. По крайней мере из всего того, что имеем Голованов наиболее предпочтителен.
Цитата:
|
Хотя он иногда рассказывает ,что происходит в самом ринге.
|
По-моему коментатор не должен опускаться до того, чтобы просто тупо пересказывать то, что происходит на ринге. Помнится какой-то мозгоклюй вместо Голованова комментировал К-1 на евроспорте. Это пипец. Все что он делал - это только рассказывал, что творится в ринге, а потом спрашивал "а что же дальше?". И так по кругу...
Звучало примерно так: "смотрите какой удар провел Петя, какая двойка, так а что же дальше? Посмотрите какой удар в ответ нанес Ваня, какой удар! И что он дальше будет делать? А вот Петя нанес Ване удар коленом, а Ваня Пете дал справа. И что, что же дальше он будет делать?..." И так два часа по кругу, причем коментировал довольно эмоционально, таким писклявым голоском. У меня чуть мозги не вскипели от таких коментов!
П.С. еще Голованов как я ненавидит рэперов и любит рок.
|
|
|
04.02.2008, 19:21
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,584
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
А вообще, комментировать, это как умение вести себя публично, т.е сразу очень сложно. Поделюсь опытом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). в 2006 году комментировал в прямом эфире турнир Огонь Пересвита. Одели мне наушники с микрофоном, рассказали как кнопкамипользоваться. Когда дали команду, что пошел эфир, у меня просто отказал язык. Честно не думал, что так напрягусь и буду нервничать. Потом немного отпустило, но все равно из-за переживания говорил как-то быстро...короче мне дебют не понравился. Т.е не понравилось как я справился.
Сейчас когда слушаешь, то думаешь тут бы иначе сказал, тут бы по другому и т.д.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
04.02.2008, 19:30
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 1,453
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
А мне кажется, что Голованов нормальный комментатор. И языком владеет прилично, и эмоций достаточно.
|
|
|
04.02.2008, 19:51
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 149,168
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
ПЛАГИАТ!!!!
Страшная тайна Петрухина раскрыта!
Найди 2 отличия:
Цитата:
|
Сообщение от Fantom
Пересмотрел запись, вот дословная цитата:
"Даже великий Чак Лайдел имеет два жестких поражения от рук КвинтОна Джэксона. Рэнди Кутюр, зэ натурал имеет далеко не рокимарчиановский рекорд. И 26-1, увы, случайный проигрыш неразрешенным ударом локтем не позволил называться Федору абсолютным чемпионом".
|
Цитата:
|
Сообщение от Владимир
ММА больше, чем любая другая сладкая наука, заставляет своих последователей справляться с поражениями. Никто из известных имён в ММА не является непобежденным. Немногие из них могут похвастаться впечатляющими рекордами, столь распространёнными в боксе, где оппоненты тщательно подбираются, что гарантирует сохранность и пустоту графы «Поражения». Рекорд Чака "The Iceman" Лидделла – 20-5, включая два жестоких нокаута от рук Куинтона "Rampage" Джексона (который и сам проигрывал 6 раз). Даже живая легенд спорта, Рэнди "The Natural" Кутюр, имеет далеко не рокимарчиановский рекорд 16-8.
Однако каждое правило имеет исключение, и Фёдор Емельяненко как раз это исключение. Рекорд российского бойца – 26-1, и единственное пятно – это остановка боя доктором после формально запрещённого удара локтем.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.02.2008, 19:54
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 38,137
Вы сказали Спасибо: 10,992
Поблагодарили 318,167 раз(а) в 40,902 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Звучало примерно так: "смотрите какой удар провел Петя, какая двойка, так а что же дальше? Посмотрите какой удар в ответ нанес Ваня, какой удар! И что он дальше будет делать? А вот Петя нанес Ване удар коленом, а Ваня Пете дал справа. И что, что же дальше он будет делать?..." И так два часа по кругу, причем коментировал довольно эмоционально, таким писклявым голоском. У меня чуть мозги не вскипели от таких коментов!
|
Вообще это стиль мега журналиста и просто любителя баб Александра Беленького, у меня тоже мозг вскипал от его пассажей:
"бьет правой, добавляет левой, опять правой в голову , опять левой..."
в перерывах между этим псевдо комментированием фразы типа :
"Ахрененную телку только что выхватил оператор из зала вот бы ей вдуть !
Я что сказал это вслух?
кхе кхе ...
продолжаем трансляцию!"
Мне лично нравится манера Гендлина !
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
04.02.2008, 19:56
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,584
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Петрухин посещает форум и читает с бумажки? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|