| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.03.2008, 18:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,363
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Это же общение а не конкурс "кто кому больше комплиментов наставит"
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.03.2008, 18:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,363
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
-1 это не значит что вы не уважаете человека. Это значит что вы не согласны с его постом
|
Как в бою,сразу появляется - бдительность, откуда прилетит?! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
24.03.2008, 19:31
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 85,804
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Всё, вроде до меня дошло, как это всё действует..-1, +1.....
Получается тогда, что "спасибо" и не нужно? Или это просто будет "быстрая кнопка "поставить +1?
если так, то вроде нормально....
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
24.03.2008, 19:38
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 50,213
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от risk
Или это просто будет "быстрая кнопка "поставить +1?
|
Все правильно
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
24.03.2008, 20:33
|
|
|
Средний вес
RUV: 5,335
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 503 раз(а) в 233 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Хорошо, допустим, кто-то, кто сидит в основном в октагоне, не согласен ни с одним постом флудеров – не нравится просто человеку та грязь, которая льётся в форум вот уже месяц. И за каждый их флудливый пост он будет снимать очки. В итоге, эти неадекваты (а они неадекваты, раз до сих пор, после стольких замечаний, себя так ведут) обозлятся и тоже будут снимать у этого человека за каждый его пост очки - просто из злобы и мести. Напишет он в октагоне, а флудер, допустим далекий от мма, понизит ему за этот пост репу - мол не согласен он с этим постом, потому что для него этот пост бесполезен (ну не нужно этому флудеру всё это мма), и человек, написавший этот пост, его раздражает, поэтому и его пост будет флудера раздражать.
Когда снималось или добавлялось по несколько очков за репу, был смысл задумываться, влиять ли на репутацию другого человека или ещё подождать, что он сделает. А сейчас, когда всего одно очко прибавляется/отнимается, как и за спасибо, каждый будет наставлять или убирать очки только так – за всякую чушь. Достаточно, посмотреть, за что у нас флудеры спасибо друг другу говорят.
Куда заходить и что читать – дело каждого. Не нравится флуд некоторых персон, но всё равно многие это читают – составляют мнение о флудерастах, может ждут полезных мыслей от них наконец. В октагоне может тоже что-то не нравиться, чьи-то посты о бойцах и боях – что же теперь, не заходить и в октагон? Не читать темы, посвященные боям? Да и тем одинаковых в "не о боях" до ж...пы расплодилось – и везде одна и та же херотня, нужная всего нескольким, которым невдомек, что это форум, и форум мма, а не чат (как сказал Скорпион). И на этом форуме в «не о боях» отдыхают те, кто пришёл ради мма, и уже немного удовлетворил своё любопытство в этой области.
Нездоровая обстановка в последнее время на форуме. Раньше приятно было сюда приходить, а сейчас смотришь и думаешь – неужели всем накласть на это.
И спасибо тем, кому я безразлична - вы нужны для массовки.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Panterkina за это полезное сообщение:
|
|
24.03.2008, 20:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,118
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Нездоровая обстановка в последнее время на форуме. Раньше приятно было сюда приходить, а сейчас смотришь и думаешь – неужели всем накласть на это.
|
А мне кажется, нет ничего плохого, что люди стали дружить не только мыслями о ММА, значит форум превращается в нечто большее, чем форум на одну тему, конечно появилось больше работы модераторам, но я думаю надо просто это дело организовать и направить эту энергию в нужное русло, давайте будем думать о развитии форума.
|
|
24.03.2008, 20:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,956
Вы сказали Спасибо: 765
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 626 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Здесь и дружили не одними мыслями о мма .Только флуд это немного другое...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(с)Омар Хайям
|
|
|
24.03.2008, 20:50
|
|
|
valetudo.ru team
|
Не делайте проблемы из того, что не проблема. Может много чего быть. Если репутация себя не оправдает и превратиться в зло, которое будет разрушать форум, то мы ее отключим. На сегодня на форуме совсем другое зло.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
|
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
24.03.2008, 20:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,032
Вы сказали Спасибо: 2,657
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 498 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
да нормально всё с репутацией...
я и раньше то много не писал, зато читал...
за продолжительный период отсутствия на форуме, я всегда старался прочесть все непрочитанные темы, сегодня нашел время посидеть в форуме подольше... Увы кроме новостей внатуре почитать нечего... Ну ещё в "не о боях" - "тренировки дома"... всё... остальное в топку...
Алекс, ты за "зло" что в виду имеешь?
|
24.03.2008, 21:08
|
|
|
valetudo.ru team
|
Цитата:
|
Сообщение от RIDDLER
да нормально всё с репутацией...
я и раньше то много не писал, зато читал...
за продолжительный период отсутствия на форуме, я всегда старался прочесть все непрочитанные темы, сегодня нашел время посидеть в форуме подольше... Увы кроме новостей внатуре почитать нечего... Ну ещё в "не о боях" - "тренировки дома"... всё... остальное в топку...
Алекс, ты за "зло" что в виду имеешь?
|
Вот применение репутации на примере. Я поставил за это сообщение -1 по следующим причинам: я не согласен с тем, что почитать нечего, для меня в последнее время было много интересных тем, да и кроме того сообщение абсолютно не по теме обсуждения.
У меня к RIDDLER никогда не было никаких претензий, нет и сейчас, но мое мнение с его постом не совпадает, только и всего. Какие тут могут быть обиды?
RIDDLER, под злом я имел ввиду сплошной флуд, в котором утонули многие хорошие темы.
|
|
|
|
|