| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.04.2008, 22:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 107,124
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Один раз в жизни снился сон во время которого я понял что это не по-настоящему. Я тут же начал всё громить - бить стёкла, по морде кому-то и... проснулся сразу. Жалко. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самый клёвые сны - это когда уже проснулся, а всё ещё живёшь той реальностью. У меня пару раз так было. Снилось будто бы за массовые убийства за мной гоняется пол-земных спецслужб (дада самомнение у меня всегда было высокое) и я от них скрываюсь. И вот мне снится что они вычислили где я нахожусь и окружают дом... и тут я просыпаюсь... первая моя мысль - выпрыгнуть в окно, я вскакиваю и понимаю что херня какая-то... а ведь мог бы и по инерции сигануть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.04.2008, 22:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,255
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 489 раз(а) в 293 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 71 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
а шум этот, как что-то типа нарастающего звона что ли. Ну это ладно, кто-нить если увидит этого типа после возможно и расскажет, там и сопоставим внешность и проведем опознание. А общее состояние примерно как вышел немного из тела и обратно никак не можешь вернуться, а очень хочется, так как Бугимен желает скоммуниздить у вас что-то важное, ну или имитирует, он же страх любит. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
дА НЕТ КАК БУДТО ИЗ ТЕБЯ КАКАЯ ТО ЩНЯРЬ ВЫШЛА.
Я потом заснуть не как не могу.Так потом пеерекрестишься и вроде спокойней становиться но всеравно на душе как то не по себе.
Сентябрь 2010 год.
|
|
|
03.04.2008, 23:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 14,888
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 375 раз(а) в 151 сообщениях
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Прикинте мне сегодня Федор приснился, значит стою я вроде в аэропорту какого я там стоял не знаю и вижу вдруг из какойто комнаты выходит сам Федор я прям там остолбинел и у меня мелькнула мысль надо же афтограв попросить и я стою дергаюсь не могу решиться и все тут ,а он то уходит и проходя мимо, он взглянул на меня и я увидел, что под левым глазом у него здоровенный фингал я обомлел ,а Федя скрылся в дверном проеме, рядом со мной стоял какой то человек лица не помню он меня спрашивает: "Слушай это кто Емельяненко что ли" ,что я ему ответил не помню зозвинел будильник.Ну вот приснится же ,к чему бы это? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
|
|
|
03.04.2008, 23:32
|
|
|
Тяжелый вес
|
T-Virus, к фингалу наверно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). или разбитому будильнику...
|
03.04.2008, 23:57
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topor
T-Virus, к фингалу наверно или разбитому будильнику...
|
Блин начинаю уже волноваться за Федора, хрен с ним с будильником.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
|
|
|
03.04.2008, 23:59
|
|
|
Тяжелый вес
|
T-Virus, вообще я тебя имел ввиду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ну типа ты олицетворяешь Фёдора как героя и стремишься быть на него похожим, а тут Фёдор с фингалом. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
04.04.2008, 07:10
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topor
T-Virus, вообще я тебя имел ввиду Ну типа ты олицетворяешь Фёдора как героя и стремишься быть на него похожим, а тут Фёдор с фингалом.
|
Возможно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
(Славянская пословица)
Тим Сильвия
|
|
|
04.04.2008, 15:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,089
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Боб
Боксер, зачем так упрощать...... Это.........сновидения......контроль......как завещал великий КК..... . Это конечно в идеале, т.к. ловушек много и можно попутать все на свете, головой тронуться и в итоге оказаться соооовсем не там. Но практика есть практика, а слова есть всего лишь блабла.
"потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.", до этой мысли надо просто элементарно дойти и желательно своими ногами и бегать надо быстро, т.к. времени у человека немного. Просто зубрежка талмудов не каждому на пользу (см. мировую историю и куда мы катимся).
так о чем это я?
|
Я ничо не упрощал - просто цитата. Есть там описанные и другие варианты снов, такие как тебе нравятся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Только подход к пониаманию вопроса не карлосовский.
А насчет практики и зазубривания. Это и есть - моя жизнь, моя практика. Да и не зазубриваю я ничего, я ж не семинарист Хома из Вия.
Я понимаю что те за КК обидно)))
Он тоже практик. Но для меня он практик котрый что то попробывал - и сам понятия не имеет что именно попробовал и куда влез. Человек разведенный по полной программе, сам знаешь кем, и имеющий, по его терминологии, сдвинутую точку зборки.
Цытата все от туда же, по моему глубокому убеждению характеризует КК: ....вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом;
|
|
|
04.04.2008, 15:43
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,089
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Я знал Боб, что ты не пройдеш мимо темы о снах Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
БОБ: ////потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.", до этой мысли надо просто элементарно /////
Никуда доходить не надо. В єтом месте как раз Єкклесисаст иговорит о мудрости чисто человеческой: потуги все понять вокруг не поняв Того кто всем дал начало.
Тот же Эклесиаст (Соломон) пишет в Притчах о другой мудрости, котрой источник не КК и даже не Блаватская:
1) Ибо Господь дает мудрость; из уст Его -- знание и разум;
2) Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость.
3)Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, --
4)Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.
Все путем, просто мудрость тоже разного происхождения и природы бывает, так же как и сны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Boxer; 04.04.2008 в 16:13.
|
|
|
04.04.2008, 19:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,054
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
И я знал, Боксер, что ты именно это и подметишь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Слабость у нас такая "из пустого в порожнее". "Лодочник" возможно перевезет нас в следующий раз или в следующий за следующим или.... пока ворон не источит клювом алмазную гору Фудзияма в пыль. шанти шанти шанти Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|