Без проблем Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ах, не состоится долгожданный и очень даже полезный для ММА в Нидерландах бой Gilbert Yvel vs Alistair Overeem на It's Showtime в эти выходные по причине травмы первого. Что-то нехорошее с мышцей в икре ноги Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо michaell за это полезное сообщение:
я тоже хочу боя против Федора...в Лужниках...мой гонорар - 1 лимон...и всё Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ...обещаю побить Фёдора!!! Так ему и передайте!!!..
Би-Джей Пенн стал первым бойцом БСП (боев по смешанным правилам), подвергнувшимся внеплановой проверке на стероиды и наркотики согласно нововведенным правилам спортивного комитета штата Невада. Пенн прошел проверку без каких-либо проблем.
Новые правила о внеплановых проверках были введены в январе 2008 года в связи с подозрениями, что некоторые спортсмены используют запрещенные препараты между боями, и прекращают их использование только за определенное время до боя, чтобы пройти медицинские тесты. Согласно новым правилам, дополнительное тестирование будет производиться случайным образом, в произвольное, выбранное спорткомитетом время, и будет оплачено за счет спорткомитета.
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Charles McCarthy - соперник Биспинга на UFC 84, сказал, что это будет его последний бой в карьере. Он хочет сосредоточиться на бизнесе. Поблагодарил всех, кто его поддерживал.
Оффициально анонсированные бои на UFC 86:
Цитата:
-Quinton Jackson vs. Forrest Griffin
-Josh Koscheck vs. Chris Lytle
-Patrick Cote vs. Ricardo Almeida
-Joe Stevenson vs. Gleison Tibau
-Frank Mir vs. Justin McCully
-Melvin Guillard vs. Dennis Siver
-Cole Miller vs. Jorge Gurgel
-Ben Saunders vs. Jared Rollins
Не анонсированные:
-Frank Mir vs. Justin McCully
-Tyson Griffin vs. Marcus Aurelio
-Justin Buchholz vs. Corey Hill
-Steve Bruno vs. TBA
Чак Лиддел о травме ноги: "Это большое разочарование. Я выбыл примерно на семь недель. Я был в хорошей форме, все было просто замечательно, и так все обломалось. Его тренер также добавил: "Я думаю, это большая проблема для для UFC и для английской публики. Но совсем незначительная для самого Чака. Его мясцо быстро восстановится и он станет еще сильнее". Так же оба предполагают, что следующий бой Лиддел проведет в сентябре против Шогуна.
Рич Франклин дал интервью по радио. Сказал, что хочет драться такими соперниками, чтобы зрители были довольны. Намекнул на то, что бой с Сильвой не будет интересен, а следовательно, наврядли мы его увидим в обозримом будущем, если, вообще, увидим.
Брендон Вера: "Моя цель - завоевать титул. Я буду драться с любым. Я никого не боюсь и усердно тренеруюсь для каждого боя. Просто до изнеможения. Непосредственно перед боем занимаюсь три раза в день шесть дней в неделю. Каждый день 50 минут работы над физическими кондициями, включая шесть шесть-минутных спаррингов. Затем полтора часа разных упражнений и еще полтора часа делаю то, что скажет тренер: либо спарринг, либо работаю с грушой. После того, как я завоюю пояс в тяжах, я пойду за Ремпейджем в полутяжи".
Вот так вот сейчас выглядит Пауло Фильо -
Diego Sanchez vs. Luigi Fioravanti
Spencer Fisher vs. Jeremy Stephens
Josh Burkman vs. Dustin Hazelett
Marvin Eastman vs. Drew McFedries
Jeremy Horn vs. Dean Lister
Чак Лиддел о травме ноги: "Это большое разочарование. Я выбыл примерно на семь недель. Я был в хорошей форме, все было просто замечательно, и так все обломалось. Его тренер также добавил: "Я думаю, это большая проблема для для UFC и для английской публики. Но совсем незначительная для самого Чака. Его мясцо быстро восстановится и он станет еще сильнее". Так же оба предполагают, что следующий бой Лиддел проведет в сентябре против Шогуна.
Сдается мне посто бой с Рашадом нах не нужен Чаку, вот и соскочил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).