| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.02.2008, 10:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 302,816
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Ну,Хари тогда был совсем мальчиком (в палне возраста ) ,это и бросается в глаза + Игнашов был гораздо лучшей форме ..
А вообще ,у Игнашова,как мне показалось ,полное отсутсвие мотивации ,то есть ее нет вообще.ИМХО.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Зацените момент после КО )))))))
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
24.02.2008, 13:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,351
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
|
Да, что с Устиновым, так охота на него поглядеть..! Ну может ещё нас Костя засветится... не в "К-1", так в "КО", хотелось бы... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А когда был бой Игнашов - Хари?!
|
|
24.02.2008, 14:13
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,135
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 283 раз(а) в 114 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
8 Июня 2003 года, на "It's showtime" в Амстере
|
|
|
24.02.2008, 16:19
|
|
|
Средний вес
RUV: 810
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 87 раз(а) в 32 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, что с Устиновым, так охота на него поглядеть..!
|
Решил окончательно в бокс перебраться.
На Устинова можете от здесь глянуть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Его предпоследний поединок..против Шкрабы.
А вчера он выступал в андеркарте Кличко-Ибрагимов....В первом раунде какого-то очередного мешка вальнул.. ))
|
|
|
24.02.2008, 18:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 81,855
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Решил окончательно в бокс перебраться.
На Устинова можете от здесь глянуть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Его предпоследний поединок..против Шкрабы.
А вчера он выступал в андеркарте Кличко-Ибрагимов....В первом раунде какого-то очередного мешка вальнул.. ))
|
Досадно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Только какой-то безисходностью и проблемами с менеджментом я могу объяснить такое
|
|
|
24.02.2008, 19:38
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 502
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Несогласия: 0
Рейтинг мнений:
|
Поглядел турнир. Очень неплохо. Радует обилие европейских бойцов приличного уровня. Фриков и непонятных мутантов не наблюдал. Все победители в 3 категориях выглядели очень убедительно. 22 летний средневес таец победил 2 ТКО, Тайрон Спонг - 2КО, тяж 1-й решением, 2-й КО. Не может не радовать ориентация турнира на Европу. Финал, если не ошибаюсь, будет в Праге. Опять же, повторюсь, отсутсвие непонятных японцев-корейцев героев комиксов, про которых при выходе показывают анимации со спецэффектами. Которые после сходят на ринг как с экрана и невесть что там, на ринге, вытворяют. Отдельно стоит отметить конкурс
Ring Girls Competition. Как я понял, выбирают 3-х самых красивых. Приятно разнообразит шоу.
Что может быть лучше! Бокс и девки!
По уровню проведения и общее оставшееся впечатление. Смотрел недавно М1 глобал яренока, к-1 будапешт, к-1 ворлд макс джэпан турнамент. Так вот КО серис Аукланд из всего этого смотрелось наиболее интересно. Данный турнир смотрелся, пожалуй, лучше некоторых из виденных мной региональных гранпри к-1. Так что первый блин комом не вышел.
|
|
|
24.02.2008, 19:58
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 502
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Несогласия: 0
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Не, я думаю, что Игнашов сча должен победить полюбэ!
|
Игнашов крайне неубедительно выглядел на ринге. Хуже боя в его исполнении, чем этот, я раньше не видел. В атаке - ничего не мог сделать. Обычно сливает он, уходя в защиту: Защита отличная, реакция -тоже. Противник сам толком ничего ему не может сделать. И сливает Леша решением судей за пассив. Как, например Гохану Саки. Тут же  работал серийно, по большей части по блоку. Нахватал Игнашов одиночных. Сильные прямые, также хорошего апперкота бородой поймал. В грогги не вошел, но поиграл бой по очкам в одну калитку. То есть, даже сомнений о победителе боя ни у кого не возникло. Слил решением. Объявили 30-28.
Так что, Леше надо что-то коренным образом менять, чтобы побеждать.
|
|
|
05.05.2008, 21:02
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Азиатский этап серии уже второй раз сдвигается - в конце апреля турнир не состоялся, затем была названа дата 10 мая, теперь 27 мая. Турнир несмотря очевидное наличие каких-то проблем должен пройти на 15000 арене одного из крупнейших отелей мира Venetian Macao - родного брата знаменитого Лас-Вегасского - Venetian
У Игнашова вроде как сменился противник - вместо чеха Хрона будет Ван Дамс.
Также есть инфа, что на турнире выступит Naoufal iron leg Benazzouz. Лично я очень даже жду его возвращения в К-1.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
06.05.2008, 06:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Азиатский этап серии уже второй раз сдвигается - в конце апреля турнир не состоялся, затем была названа дата 10 мая, теперь 27 мая. Турнир несмотря очевидное наличие каких-то проблем должен пройти на 15000 арене одного из крупнейших отелей мира Venetian Macao - родного брата знаменитого Лас-Вегасского - Venetian
У Игнашова вроде как сменился противник - вместо чеха Хрона будет Ван Дамс.
Также есть инфа, что на турнире выступит Naoufal iron leg Benazzouz. Лично я очень даже жду его возвращения в К-1.
|
Вот это отличная новость! Я сам думаю куда блин Iron Leg подевался, он же реально отличный боец, смотрел его бои в Париже, супер, не напрягаясь посадил Азиза Хату, в бою с Шилтом, очень убедительно смотрелся и если бы не нарвался на Шилтовский джеб, я думаю у него были все шансы выиграть этот бой. Большой потенциал у бойца.
Билл, а ты не в курсе где он все это время пропадал? Вроде нигде в К-1 не выступает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
06.05.2008, 08:38
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Вот это отличная новость! Я сам думаю куда блин Iron Leg подевался, он же реально отличный боец, смотрел его бои в Париже, супер, не напрягаясь посадил Азиза Хату, в бою с Шилтом, очень убедительно смотрелся и если бы не нарвался на Шилтовский джеб, я думаю у него были все шансы выиграть этот бой. Большой потенциал у бойца.
Билл, а ты не в курсе где он все это время пропадал? Вроде нигде в К-1 не выступает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Точно не понимаю, но есть подозрения, что он покинул команду Golden Glory, по крайней мере на голландских форумах сообщения о том, что он выступит на Макао исходили от Team Hardcore(впрочем пока на сайте KO WorlsSeries подтверждения его участия нет). Правда на сайте GoldenGlory он продолжает висеть как боец команды. Может в этом какие проблемы. А вообще с 2007 года он K-1 не появлялся. В принципе он работает, как писали, вроде как телохранителем.
А технику его я тоже нахожу очень хорошей, местами просто великолепной - потенциал
однозначно очень приличный.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
|