| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.08.2008, 13:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 302,039
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Развитие ММА ?...
Решил создать тему ,чтобы узнать мнение форумчан .
ММА сейчас развивается очень стремительно ,набирает обороты . Открывается много школ ,которые сразу нацелены сделать из Вас бойца ММа - всесторонне развитого спортсмена.А ведь изначально ММа предполагал нечто иное - кик боксинг против борьбы и тп ,то есть противостояние разных школ .В пример можно привести бой КроКопа против Нога ,ну вы и без меня знаете ,кто из ветеранов представляет ,какую школу .Так вот сейчас новые бойцы ,как мне кажется все больше и больше похоже друг на друга , "well rounded". То есть "новая кровь" - это уже не выходцы ,Как раньше ,Линдланд ,Хендерсон ,КроКоп ,Вовчанчин ,Нога и тп из определенных дисциплин.
Попробую сформулировать вопрос .Как вы считаете ,хорошо это или плохо ? Так как уже через 5 лет классических матчей почти может не быть .
PS Я не претендую на правильность своих мыслей,Возможно я неправильно вижу ситуацию,собственно для этого и создал тему ,чтобы понять суть происходящего.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.08.2008, 14:04
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 46,205
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
ММА развиваются как спорт, значит будут идти такому пути, как ты описал. У любого бойца одной дисциплины будет мало шансов, поэтому такие бои будут проходить, но целью будет скорее шоу, чем спортивная составляющая.
Для меня ответ- Да, хорошо, потому что для меня спорт важнее шоу. Но против таких разборок стилей я тоже не против, просто считаю, что их будет все меньше и меньше.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
06.08.2008, 14:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,273
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 600 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
Помоему это хорошо, главное чтоб стили ММА у разных школ отличались, ато много универсалов дерутся как то слишком уж одинаково. Одинаково заученные приёмы и поведение. Я за универсальность, но при этом хочется чтобы у разных школ были разнообразные стили. Например как во времена Прайда боицы чутбокс сильно отличались от других ммашников, хотя конечно техника чутбокса более брала физухой чем мастерством, но всётаки.
|
|
|
06.08.2008, 14:54
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 30,093
Вы сказали Спасибо: 10,953
Поблагодарили 317,888 раз(а) в 40,798 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,090 раз(а) в 3,388 сообщениях
|
Я думаю возможен такой не совсем приятный поворот событий - из-за популярности со временем из ММА может уйти хардкор - начнутся трансляции по тв, смягчатся правила чтобы не шокировать домохозяек, возможно усилится защита как это произошло с боксом.
UFC начнет реслеров перетаскивать к себе, они же хорошую кассу собирают, сейчас еще с одним амбалом переговоры ведут, бой станут фриковые!
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
06.08.2008, 15:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 302,039
Вы сказали Спасибо: 18,821
Поблагодарили 43,206 раз(а) в 12,922 сообщениях
Несогласия: 213
Не согласились 1,330 раз(а) в 858 сообщениях
|
Цитата:
|
Я думаю возможен такой не совсем приятный поворот событий - из-за популярности со временем из ММА может уйти хардкор - начнутся трансляции по тв, смягчатся правила чтобы не шокировать домохозяек, возможно усилится защита как это произошло с боксом.
UFC начнет реслеров перетаскивать к себе, они же хорошую кассу собирают, сейчас еще с одним амбалом переговоры ведут, бой станут фриковые!
|
Это очень плохой вариант ...
|
06.08.2008, 19:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,307
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 22,059 раз(а) в 5,757 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от The Son Of Nitrous
Так вот сейчас новые бойцы ,как мне кажется все больше и больше похоже друг на друга , "well rounded". То есть "новая кровь" - это уже не выходцы ,Как раньше ,Линдланд ,Хендерсон ,КроКоп ,Вовчанчин ,Нога и тп из определенных дисциплин.
|
Это не означает, что на определённом этапе карьеры, некоторые кикеры или борцы перестанут идти в мма. Всё равно будут приходить люди, у которых уже есть "школа", их будет меньше но они будут.
|
|
|
06.08.2008, 19:54
|
|
|
<b>valetudo.ru team</b>
RUV: 161,572
Вы сказали Спасибо: 6,734
Поблагодарили 92,352 раз(а) в 10,079 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 517 раз(а) в 291 сообщениях
|
это хорошо, на эту тему можно рассуждать часами Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Но в итоге, это хорошо. Стили все-равно останутся, разные школы ММА будут делать "уклон" на тот стиль который они считают более эффективным, к тому же есть natural skills, то есть разные бойцы все равно будут иметь натуральные (физические) склонности к одному или другому стилю. Кто-то всегда будет лучшим боксёром, а кто-то борцом.
Футбол, кстати, хороший пример развития, посмотри как он менялся и развивался, от сумашедхсих схем с 5 нападающими, до консервативых немцев и итальянцев, и даже сечас, когда казалось бы ничего нового уже нельзя изобрести, нет ОДНОЙ правильной схемы, которая всегда будет приносить успех, всё зависит от тактики и таланта и отдельного матча.
Всё у ММА будет отлично, но стоит подальше держаться от public TV, по причине того, что телевизионщики будут диктовать свои правила, например 5 минут на востановление (после удара по яйцам), ни один канал такого позволить не может (особенно в прайм-тайм) поэтому будет или DQ или NC, вместо продолжения боя. Это только один пример. Все маинстримные спорты (NFL, NHL, MLS) в итоге "ложаться" под ТВ, потому что оттуда выходят главные баблосы (а вовсе не с билетов).
Последний раз редактировалось vk; 06.08.2008 в 22:58.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vk за это полезное сообщение:
|
|
11.08.2008, 09:55
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 600
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
друзья, то что поисходит в ММА сейчас - это эволюция данного вида спорта. Для ММА же лучше, чтобы он развивался как спорт, тогда будет неуклонно расти уровень спортсменов. Просто универсализм - это следующая ступень, очень важная ступень. Далее развитие пойдет по новому витку - когда все будут универсалами, снова будут выделяться отдельные школы, только на новом витке качества. В скором будущем нас ждут красивые умные хитрые бойцы универсалы, но каждый со своей изюминкой и отменной физической подготовкой!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Костя за это полезное сообщение:
|
|
| |