| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.08.2008, 00:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,411
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 600 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Zarik
По теме? По моему я не отклонялся от темы. Посмотри сколько сейчас добровольцев из Дагестана едет в ЮО (за Россию). 1500 чел. Из КБР столько не едет хоть у нас и не убивали "русских спецназовцев". А то что истребление чеченцев или любого другого народа (да и вообще убийство даже одного человека) хорошо, никто не говорил. Несколько веков назад был геноцид и моего народа со стороны России, но помнить это одно, а тупить в связи с этим другое. Я россиянин.
Mokoj извени если я обидел тебя ( я не преследовал таких целей). Я очень надеюсь что всё это дерьмо скоро прекратиться. Жаль людей из могил не поднять. А кто в какой мере виноват хуй мы на своём веку достоверно узнаем.
|
Ты меня ничем не обидел. Я просто непонимаю почему Чечне не дают независимость и Дагестану недают независимость, но при этом дают независимость от Грузии Абхазии и Осетии. В чём логика? Разве Чечены, Даги, Татары не показали что они хотят отделиться от России? Но почему им независимость не дают, но зато дают независимость Осетии и Абхазии? Я просто не могу понять логики, если эта такая борьба за справедливость нац меньшинств, то почему отказали Татарам, Чеченам и Дагестанцам?
Грузия предложила Осетии войти в состав Грузии в составе автономии с самыми большими правами, автономией которая соответствует всем европейски нормам, почему Россия не пустила? Лучше чтоб осетию разбомбили и ничего от неё не оставили?
Ребята есть такое слово - мы/наше государство НЕ ПРАВЫ. Вам наверное это трудно выговорить но вы учитесь.
Лучше автономия Чечни - или её полное уничтожение и геноцыд?
Лучше автонимя Осетии в составе Грузии - или её полное уничтожение?
Вы были не правы с Чечнёй и не правы сейчас с Осетией. Осетии больше нет, её сравняли с землёй и Грузия уже сделала свое. Следующая на очереди Абхазия.
ЧТО ЛУЧШЕ автонимя Абхазии в составе Грузии - или её полное уничтожение?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mokoj за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.08.2008, 00:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,146
Вы сказали Спасибо: 1,336
Поблагодарили 3,834 раз(а) в 1,107 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 98 раз(а) в 62 сообщениях
|
Цитата:
|
Подождите, это логика дегенератов а не цивилизованного государства. Есть международное право, есть закон охраняющий интересы этнических меньшинств, которые емеют право на собственное государство, собственный язык, культуру и прочее. Есть референдумы, голосования и прочее. Если идти по такой логике тогда Россия дохера вложила в Белорусию и Украину, значит она должна эти государства насильно к себе присоединить?? Штаты отвоевали Израиль, Корею, Косово, Албанию ещё кажется, почему же она к себе все эти страны не присоединяет? Штаты дофига вложили в Украину и Грузию и они тоже стратегически важны для них, но почему штаты не выдают России и Грузии американские пасспорта? Это по такой логике можно объявить права на любое государство.
|
Положили силы которые выше на референдумы, голосования и прочее. На мировой и внутренней арене дела (на 90%) делаются из-за экономических, финансовых интересов, а прикрывают это патриотизьмом, сепаратизмом, сохранностью государства и прочими вещами. По-этому я не говорю, что это хорошая логика, я просто говорю как дела делаются, к сожалению.
Штаты всё это "присоединили", там про-Американские правительства у руля. Так же как и СССР "присоединил" Северную Корею, Восточную Европу, там про-советские режимы были. Хотя во времена холодной войны, там была другая немного логика, но как примёр пойдёт.
Просто не понятно при чём тут Дагестан? Он является частью России очень давно. Это как сказать, что мол один из штатов в США должен получить автономию.
|
|
|
09.08.2008, 00:58
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Ты меня ничем не обидел. Я просто непонимаю почему Чечне не дают независимость и Дагестану недают независимость, но при этом дают независимость от Грузии Абхазии и Осетии. В чём логика? Разве Чечены, Даги, Татары не показали что они хотят отделиться от России? Но почему им независимость не дают, но зато дают независимость Осетии и Абхазии? Я просто не могу понять логики, если эта такая борьба за справедливость нац меньшинств, то почему отказали Татарам, Чеченам и Дагестанцам?
Грузия предложила Осетии войти в состав Грузии в составе автономии с самыми большими правами, автономией которая соответствует всем европейски нормам, почему Россия не пустила? Лучше чтоб осетию разбомбили и ничего от неё не оставили?
Ребята есть такое слово - мы/наше государство НЕ ПРАВЫ. Вам наверное это трудно выговорить но вы учитесь.
Лучше автономия Чечни - или её полное уничтожение и геноцыд?
Лучше автонимя Осетии в составе Грузии - или её полное уничтожение?
Вы были не правы с Чечнёй и не правы сейчас с Осетией. Осетии больше нет, её сравняли с землёй и Грузия уже сделала свое. Следующая на очереди Абхазия.
ЧТО ЛУЧШЕ автонимя Абхазии в составе Грузии - или её полное уничтожение?
|
Лучшее - автономия Абхазии НЕ в составе ни Грузии ни России. И с Южной Осетией тоже самое. Не хотят быть с одними, это не значит, что надо перебегать в другой лагерь. Пусть станут независимыми государствами тогда. А если так бегать, то какая же это независимость? Хотя на 100 процентов все знают (но не хотят говорить), что этого никогда не будет, и все эти войнушки будут продолжаться.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо czar2 за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2008, 00:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,047
Вы сказали Спасибо: 2,657
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 498 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от mokoj
Подождите, это логика дегенератов а не цивилизованного государства.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). кто из нас живёт в цивилизованном государстве...?
Цитата:
|
Сообщение от mokoj
Грузия предложила Осетии войти в состав Грузии в составе автономии с самыми большими правами, автономией которая соответствует всем европейски нормам, почему Россия не пустила?
|
Россия не пустила??? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.08.2008, 01:02
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 35,289
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,109 раз(а) в 40,889 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Потом показывают грузинских резервистов, отправляющихся на линию фронта, чтобы защитить родину от ненавистных интервентов.
Тон комментариев при этом меняется от напряжённо-тревожного, когда показывают орду русских орков, вооружённых до зубов, верхом на танках, до тёпло-ободрительного, когда показывают грузинских военных лишь с автоматами и на УАЗиках. Спасибо, что не в лаптях и с берданками.
|
У нас наоборот все грузы в НАТОвском комуфляже в руках М-16 ездят на Хаммерах и еще на какихто джипах я краем глаза видел не понял но мне показалось что опель Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Владимир,
Единственно жалко Грузинский народ, который под предватильством ебаната Саакашвили (такого же как и наш Ющенко вместе с Тимошенко) вынужден погибать за приоритеты США...
|
так шо готовся земеля вы тоже не застрахованы от подобных мероприятий с участием бронетехники и авиации
mokoj заканчивай истерить на счет истребления чеченов а теперь и грузинов - это уже начинает надоедать. Ведешь себя как Саакашвили. У тебя "белка" по моему началась от постоянного смотрения новостных программ.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2008, 01:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,019
Вы сказали Спасибо: 4,225
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 511 сообщениях
Не согласились 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Почему не дают автономию дагам? Потому, что несколько ублюдков убивших РОССИЙСКИХ спецназовцев не отражают настрой всего народа Дагестана. Если следовать твоей логике я завтра выйду и заявлю что хочу автономии и 999999 человек население республики в которой я живу тоже этого хотят? Ты сам написАл "Грузия уже сделала своё. Следующая на очереди Абхазия". И что? Грузия молодец теперь? Если бы мне поставили ультиматум типа или ты к нам присоеденишься и у тебя всё будет зашибись или мы тебя сравняем с землёй, я бы усомнился что после присоединения у меня всё будет зашибись. (насильно мил не будешь) и я наверно предпочёл бы драться и пусть меня попробуют сравнять с землёй, но я буду драться до конца, чтоб у меня не было ТАКОГО зашибись с САМЫМИ большими правами.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zarik за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2008, 01:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 31,047
Вы сказали Спасибо: 2,657
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 498 сообщениях
Не согласились 16 раз(а) в 13 сообщениях
|
да, и пожалйста смени аватар, а то внатуре кажется, что ты Саакашвилли...
|
09.08.2008, 01:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,411
Вы сказали Спасибо: 498
Поблагодарили 600 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 42
Не согласились 65 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от RIDDLER
Россия не пустила???
|
А ты думаеш они что то там самостоятельно решают? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Даже в мыслях не допускай такого.
Ладно я перефразирую свой вопрос, чем Осетины и Абхазы лучше Чеченов, Дагестанцев, Татаров. Почему первым двум Россия буквально отвоёвывает независимость, а последних трёх губит, но не пускает отсоединиться? Вроде все отдельные этносы, все находятся на территории кавказа. Чем же Осетины и Абхазы лучше?
|
|
|
09.08.2008, 01:07
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
У нас наоборот все грузы в НАТОвском комуфляже в руках М-16 ездят на Хаммерах и еще на какихто джипах я краем глаза видел не понял но мне показалось что опель Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вот-вот, и кому верить теперь? Кто прав, кто виноват? Объективно к этому и (МНООООООГИМ) другим вопросам ни одна сторона не подходит, каждый на себя одеяло тащит. Вроде есть интернет, можно историю почитать немного, выводы сделать самому, взглянуть с другой стороны на проблему, но почему-то большинство людей даже и не мыслит об этом (включая кучу народа постившего в этой теме).
|
|
|
09.08.2008, 01:09
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,019
Вы сказали Спасибо: 4,225
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 511 сообщениях
Не согласились 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
czar2, Два человека могут смотреть на одно и то же и видеть это по разному.
|
|
|
|