Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2008, 16:50   #21
Супертяжёлый вес

RUV: 205,424
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
Рейтинг мнений: 11565
Черт его знает кто там от кого получал, но Левин выполнил ЗМСа лет в 19-20 (сейчас ему 21). Человек в 21 год трехкратный чемпион мира по тайскому боксу среди любителей.

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 08.08.2008, 17:20   #22
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1178
Цитата:
Буакао не выиграл гран-при в 2007 году и скорее всего (если не пробьётся через резерв) пролетит и в 2008 году. В принципе я так и знал, что будет подобный пост. На мой взгляд для человека, который в своё время выходил в ринг под портретом короля Таиланда представлять свой национальный (хотя и с изменёнными правилами) спорт - это неудачи. Если бы он проиграл не одним из сильнейших, а середнечкам - это были бы не неудачи, а упадок.
Ну если смотреть с этой стороны, то это неудачи согласен. Тем не менее, уверен это временное явление.
Старый 08.08.2008, 17:39   #23
Средний вес

RUV: 10,172
Вы сказали Спасибо: 6,634
Поблагодарили 567 раз(а) в 236 сообщениях
Несогласия: 157
Не согласились 66 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 1683
Я видел пару боев левина против пьяного сталевара(некто под именем ричард джонс-чемпион англии по муай тай)и бывалого африканского матроса(какого то голандца имя не помню)Отлично!я бы даже сказал НИЧЕГО!
Приезжал к нам в Челябинск на турнир битва чемпионов,гран-при из 4 человек-кучерявый лева,чемпион северного тайланда(никакущий!!)чемпион голандии(матрос) и ричард джонс чемпион англии.Это был цирк во дворце спорта.Левин поколотил гордый такой был,поведение мне его не понравилось,стиль боя тоже вообще по вате в общем.И если он выиграл 1 раунд у того кто будет драться с парамуком,не знаю не знаю.Можете считать меня не сведущим но даже мой тренер(выступал по профи по таю и жил в тайланде) сказал что он никакой.
ArT вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 01:01   #24
Средний вес

RUV: 1,078
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 197 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 23 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 169
Low_kick, я не пытаюсь обосрать артёма, но что он лучший - я не согласен. Даже по любителям, хотя любители - это мягко говоря далекое явление от того, что мы видим по телику в Шоутайм Или К-1 МАХ. Вот морячок - классный таец, очень достойный. А левин...
У меня знакомых МС/МСМК штук 15, потому что наебашили кучу версий, и все где-то да выигрывали европу/мир. Но реально выпустить их с хорошим профи в своём весе...
Челнотай, удары без акцента, работа на очки - это всё бесперспективняк, кадры К-1 такими не пополнятся.
Muaythaistar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 01:09   #25
Супертяжёлый вес

RUV: 205,424
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
Рейтинг мнений: 11565
Цитата:
Low_kick, я не пытаюсь обосрать артёма, но что он лучший - я не согласен. Даже по любителям, хотя любители - это мягко говоря далекое явление от того, что мы видим по телику в Шоутайм Или К-1 МАХ. Вот морячок - классный таец, очень достойный. А левин...
У меня знакомых МС/МСМК штук 15, потому что наебашили кучу версий, и все где-то да выигрывали европу/мир. Но реально выпустить их с хорошим профи в своём весе...
Челнотай, удары без акцента, работа на очки - это всё бесперспективняк, кадры К-1 такими не пополнятся.
Кто такой морячок? Левин трехкратный (!) чемпион мира по любителям. Не это ли показатель того, что он лучший среди любителей? На последнем ЧМ его признали сильнейшим бойцом, в независимости от веса... Я не говорю, что на данный момент Левин сильнейший среди профи, н оему всего 21 и есть куда расти. Первый раунд с Йодсенклаем показал ,что уровень Артема достаточно высок. Те ,кто называет Йодсенклая "беременным тайцем" могут посмотреть бой с Соером.
Старый 09.08.2008, 01:18   #26
Средний вес

RUV: 1,078
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 197 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 23 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 169
Йод - не беременный таец...Но если ты думаешь, что в Муай - тай первый раунд о чём - то говорит...Обычно дай бог, если к 3 раскачаются...
Морячок - это Марсель ...не помню фамилию...Аджаниязов, как-то так...

Короче я наверное не правильно доношу свою мысль. Чемпионсто по какой-либо версии по любителям - ещё не гарант классных выступлений на профессиональном ринге. А посему трудно сказать, что из него получится. Вот артур уже ебашит в К-1, и через годик - другой поднимет гран - при. А почему? Потому что у него стиль боя изначально был адаптирован к работе по профи.
Ладно забей, говорим о разном просто
Muaythaistar вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь выразил свое несогласие Muaythaistar за это сообщение:
Профи (09.09.2008)
Старый 15.08.2008, 03:23   #27
Лёгкий вес

RUV: 1,586
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 24 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 20 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 96
Прикольно Буакав денежку зарабатывает, прямо целое представление:

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ролики свежие, от 11 августа.

Слил Сато недавно, а самому хоть бы хны
Ware вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ware за это полезное сообщение:
Старый 15.08.2008, 17:45   #28
Тяжелый вес

RUV: 11,271
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 423 сообщениях
Несогласия: 16
Не согласились 27 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений: 343
Buakaw его порвёт полюбому
Sergi0 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 11:37   #29
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1178
Как я понимаю, бой так и не состоялся...
Старый 09.09.2008, 13:02   #30
Лёгкий вес

RUV: 510
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Какие разные версии по любителям

Цитата:
солнце мое, по любительскому тай боксу одна версия ,это ifma.чемпионаты проходят только в Тайланде,через три недели впервые пройдет,в южной Корее в Бусане в рамках всемирных игр по неолимпийским видам спорта, и как человек знающий ,фаворитом в том бою был Артем,на него делал ставку Стефан Фокс,если не знаете кто это говорю,это президент wmc,генеральный секретарь ifma,и раскажу тебе про морячка его 2 года назад накоутировал Морев тоже чемпион мира по любителям и тоже из Кемерово как и Артем,Гасанова Артура на последнем чемпионате России выйграл Семенов уж очень не уверенно Артур на ногах не стоял,все падал и падал ,а в Тайланде если на ногах не стоишь победу не отдадут,70 процентов своих боев Артем выйгрывает яп , как кто то выразился ,что Артем так себе,сколько Артем выйграл для России в тае,никто не выигрывал и не выйграет,даже Дрозд не достиг в тае такого,с Кищенко ,Левин не встречался ,а вот у Наконечного 2 раза выйгрывал, а ецик это машина,Буакава даже не почувствует, на ютубе внимательно посмотрите ,что такое ецик ,contender ,посмотрите каких людей переволял,а кто там такой умный из Челябинска,у вас по таю только женщины чемпионки мира, Левин лучший в России, а по любителям лучший в мире,на последнем чемпионате мира когда королю Тайланда было 80 лет,финалы проходили на дворцовой площади перед дворцом короля,единственным кто не из Тайских спортсменов боксировал,с представителем другой страны Горбачевым из Беллоруссии и был признан лучшим,ну да международная федерация они же тупенькие каккойто тренер сказал ,что Артем слабый,ни чего особенного,а то что Артем мс по боксу,и чемпион сибири по боксу,и по проф боксу выступает и победы нокаутом,это про удары ватные и набор очков, я не знаю как другие мс и мсмк и змс получают ,но что он единственный в России по тай боксу на данный ммомент имеет это звание это факт, представление о тайском боксе не должно складываться только от просмотра евроспорта и ютуб,недавно в кемерово прошли турниры так вот участники такие красавцы на теле картинке ,а бою то очень средненькие, обидно что мы чужих уважаем ,а свох героев не знаем,и все звезды проф бокса очень и очень не плохие любители в прошлом начиная с Али и заканчивая Оскаром
, а кто нибудь знает что тай бокс кандидат на включение в олимпиаду?
Профи вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Профи за это полезное сообщение:
Low_kick (09.09.2008)
Ответ