| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.08.2008, 15:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,133
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Президент Грузии предложил "немедленно остановить огонь" в Цхинвальском районе
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.08.2008, 15:25
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Хроника войны в Южной Осетии: день первый
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
09.08.2008, 16:30
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,862
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от michaell
Это как России отдать Чечню, там и все остальные потянутся
|
Быть такого не может. Вас почитать так в России все как сыр в масле катаются. Зачем каму-то куда-то бежать? Да даже если кто и захочет, надо отпустить. Это право граждан определять с кем они хотят быть. Мы же так про ЮО сейчас рассуждаем.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2008, 17:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,451
Вы сказали Спасибо: 11,046
Поблагодарили 14,087 раз(а) в 4,646 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 432 раз(а) в 257 сообщениях
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо motor за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2008, 17:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,001
Вы сказали Спасибо: 1,835
Поблагодарили 3,990 раз(а) в 939 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
|
motor,
М-да. Если посмотреть на английскую версию, то типа русские самолёты атаковали грузинский город и на фотке для иллюстрации показаны, типа, пострадавшие грузинские жители города.
А на русской версии говорится об освобождении Цхинвали.
Открыт второй фронт: Абхазия начала операцию против Грузии в Кодорском ущелье
|
|
09.08.2008, 18:31
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,264
Вы сказали Спасибо: 336
Поблагодарили 296 раз(а) в 114 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 33 раз(а) в 5 сообщениях
|
Когда убивают мирных жителей и наших! миротворцев, это не преступное деяние? У России не было другого выхода кроме того как защитить своих граждан, вот и следствие этого. Я не думаю что Россия начала бы бомбить Грузию просто так, значит просто грузинская сторона на прекратила боевые действия даже когда Россия ввела войска.
|
|
|
09.08.2008, 18:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 64,570
Вы сказали Спасибо: 4,314
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 1,441 сообщениях
Несогласия: 191
Не согласились 178 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
Когда убивают мирных жителей и наших! миротворцев, это не преступное деяние? У России не было другого выхода кроме того как защитить своих граждан, вот и следствие этого. Я не думаю что Россия начала бы бомбить Грузию просто так, значит просто грузинская сторона на прекратила боевые действия даже когда Россия ввела войска.
|
Акуеть!! Кто кого убивал? Я те грю, никакого обстрела Цхинвали со стороны Грузии не было! Это давно назревало. Но раз уж ты такой умный, скажи ка мне пожалуйста, с какого перепугу мы вообще за всю это пое%отину вписались? Там русских нет и не было. А так называемые "российские граждане" это те же самые грузины, которые срать хотели и на вашу рашу и на её имперские амбиции, а что самое интиресное, так это то, что эти документы юридической силы не представляют. Любой маломайский адвокатешка, да даже студент 2ого курса юрфака тебе это докажет тока так. НЕТУ ТАМ РУССКИХ. Скажи мне с какого хера там русские погибают?? Ради чего??? Какая Осетия? Какие российские граждане??
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ellion за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2008, 18:37
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Это на территорию суверенного государства? Ыыыы
Да ты шо, плять, правда? Будешь юристу рассказывать? Может тогда Чечню вспомни в 91ом? И право народа на саоопределение?
Ублюдки!! Защищайте, а не атакуйте!! Территориальная целосность суверенного гос-ва. Знаешь такой принцип??
Ты чё больной? Каких боевых действий? Там народ обороняется. Предлагаешь капитуляцию подписать?
А за что мне вас любить?? Когда моя страна выступает в роли агрессора и все дружно хором орут, так и надо, бей чертей! В гробу я видел такую Россию, понял? И всех недоумков подхрюкивающих в ту же сторону, поддерживающих преступныц режим.
Пшёл вон... Ничего же не умеете кроме как гавкать по команде. Дуракам закон не писан, да.
А по твойму вторжение на территорию суверенного гос-ва и его бомбёжка, таковым не является, да? Кто нибудь из вас в школе хоть учился вообще??
|
Вот даже отвечать, не хочу, хотя практически все ответы в тексте цитируемого поста, истерика просто не позволяет тебе их видеть.
Вот смотри абсолютно таже ситуация, токо не Грузия и Южная Осетия, а я со своими постами и ты со своими.
Я открыт для диалога, никого не обзываю, не впадаю в истерику.
Взять тебя, да всё и так видно.
Создадим гипотетическую ситуацию, т.е. продолжение этого конфликта.
Ты наезжаешь, я терплю. Ты дальше наезжаешь, я все равно терплю, ну не хочется мне ни с кем ругатся, так как смысла в этом, я не вижу.
Ты видя, что мне пофигу, начинаешь угрожать, мне опять все равно. Ты накручивать себя на столкновение(в случае с Грузией и Осетией, начинаешь закупать вооружение), идём дальше, мне опять все равно, ты вроде уже и хочешь ударить, но как-то моё спокойствие, тебя угнетает. Ты угрожаешь кем то, или завёшь кого-то на помощь, мне опять всё равно, ты начинаешь принимать меня за слабака. И нападаешь, но за меня кто-то вступается. Вскоре и твои друзья к тебе приходят на помощь, но так как наши крыши люди, не привыкшие, чуть что лезти с кулаками, им надо поговорить, но перед этим тебе надо убедить твоих друзей, и ты начинаешь, да вот меня обидили и.т.д.
Такие конфликты наблюдаю, с детского сада, и они всегда идут по одному сценарию.
Хочешь поговорить, говори, а не впадай в истерику, как ребёнок.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 0din за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2008, 18:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,019
Вы сказали Спасибо: 4,225
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 511 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
ellion, видать ты один учился в школе (судя по возрасту не так уж и давно и помнишь весь школьный курс) и ты уже ЮРИСТ. А когда Америка вторглась в Ирак и потом не смогла внятно объяснить почему мало было "подхрюкивающих" в её пользу? Там среди миротворцев мой родственник и я не знаю что с ним сейчас. Мы хоть в пользу своего государства высказываемся, а ты?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Zarik за это полезное сообщение:
|
|
09.08.2008, 18:44
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 36,520
Вы сказали Спасибо: 10,988
Поблагодарили 318,124 раз(а) в 40,893 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Снова толпы монголо-татарские,
Подзалив нефтегазом глаза,
Жрут, давясь, хачапури аджарские,
И блюют на полях, где киндза
И цицмат, и тархун кровью смочены,
A по школам взрывают детей,
И соседи в сортирах замочены,
И солдатских не жаль матерей.
Олимпийское вызвав пожарище,
Из бенгальского тигра пальто,
Зарубежным надежным товарищам
С умным видом вещает никто,
Позабывший родное наречие
И предавший несчастный народ.
Если сзади терять больше нечего,
Остается лишь тупо вперед.
(c) Сон Верыпавловны
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|