| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.08.2008, 00:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,130
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Слушай, ну это с утра по телеку кругами крутят =)..Ой только ту полностью всё
|
Слушай, читал, не читай, тут просто юрист есть, это персонально для него.
Не надо ко мне цеплятся, если хочешь по делу говорить, говори, я тебя внимательно выслушаю. Ушел спать, завтра, если чё отвечу.
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.08.2008, 00:29
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,181
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Медведев указал, что в последствии грузинкий народ сам объективно оценит и осудит преступные действия руководства Грузии.
|
|
10.08.2008, 00:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,054
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 576 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 27 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от 0din
Слушай, читал, не читай, тут просто юрист есть, это персонально для него.
Не надо ко мне цеплятся, если хочешь по делу говорить, говори, я тебя внимательно выслушаю.
|
Я мысли не умею читать. Пиши вначале поста его имя, а потом запятую, ну или как-то обозначь мол это кое-для кого...А так информацию, которая ещё утром показывалась, не особо актуальна, вот я и переживаю. Не хотел так-то цепляться. Извини.
|
10.08.2008, 00:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,130
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
TANK U-GIN,
Давай так, всё, что тебе предназначается, я буду помечать вот так TANK U-GIN,, а остальное не читай.
Как то ты себе противоречишь
Цитата:
|
да вообще страшно в целом. Там чё-то буш сказал, мол вроде как своих миротворцев хотят вводить. Грузия как я понял не собирается пока что останавливаться(может уверена в поддержке США, в том числе и военной?), БиБиСи вообще мозг разрывают своим зрителям. У них там Россия бомбит Грузию, а грузинские солдаты прячутся. И короче говорят:"Россия в день олимпиады напала на Грузию". Саакашвилли на прекрасном английсков вещает, что :" Это то же самое то афганистан в 71(кажется) году, это как чехия (или чо там). Россия угроза для всего мира!". Это всё я смотрел в новостях по РТР.
|
Цитата:
|
Люди, давайте без собственных оценок!!! Это в любом случае непродуктвно, лучше делиться информацией и источниками
|
Последний раз редактировалось 0din; 10.08.2008 в 00:47.
|
|
|
10.08.2008, 01:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,486
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Охренели сволочи.Дети и женщины тут причем? Подавление уголовно-криминального режима?
Так для этого не надо уничтожать всех подряд.Есть специально обученные люди, которые в течении нескольких дней решили бы все вопросы, несмотря на любую охрану.В реальности - геноцид.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь Караев за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2008, 01:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,054
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 576 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 27 раз(а) в 19 сообщениях
|
0din,
Цитата:
|
Сообщение от TANK U-GIN
Сообщение от TANK U-GIN
Грузия как я понял не собирается пока что останавливаться
|
ну это я понял т.е. воспринял информацию, что в новостях так показали, а не сам домыслил.
Цитата:
|
Сообщение от TANK U-GIN
(может уверена в поддержке США, в том числе и военной?)
|
А тут вот видишь как, и я начал анализировать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TANK U-GIN за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2008, 01:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,486
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Заместитель министра иностранных дел Украины Константин Елисеев заявил, что Киев готов оказать Грузии гуманитарную и политическую помощь.
Это заявление он сделал девятого августа на брифинге в Гори, уточняет Лента.ру.
Елисеев отметил, что пока Украина не планирует оказывать Грузии военную помощь, но добавил, что Киев «посмотрит, как будут развиваться события». По словам замминистра, украинский президент Виктор Ющенко каждый час получает детальные сообщения о ситуации в Грузии.
Ранее российский МИД выступил с заявлением, в котором ответственность за действия Грузии в Южной Осетии частично возлагались на Украину, поставлявшую Грузии оружие. При этом российские власти подчеркивали, что Украина не имеет права на свою роль в урегулировании конфликта, напоминает информационный портал.
Специалисты из оперативного штаба российской группировки девятого августа выступили с предположением, что российский бомбардировщик Ту-22 мог быть сбит грузинскими военными при помощи системы ПВО С-200, которую, предположительно, Грузии поставила Украина.
О поддержке Грузии заявила также Эстония. Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт сообщил о намерении в ближайшее время посетить Грузию, а также о готовности эстонских специалистов оказать Грузии помощь в отражении кибератак.
|
|
|
10.08.2008, 01:29
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 34,164
Вы сказали Спасибо: 10,983
Поблагодарили 318,091 раз(а) в 40,881 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,094 раз(а) в 3,392 сообщениях
|
текст и каменты полностью взяты с сайта Гоблина oper.ru
Грузинские пропагандисты за работой
Труп лежит на спине.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Труп устал и перевернулся на живот.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сражённый горем гражданин переоделся для новой съёмки.
Перепачканый мальчик старательно позирует возле бабушки, полежавшей ещё в трёх местах - арабский опыт пригодился.
С российской стороны нет даже таких фоток.
Собственно, вот оно, нынешнее поле боя: в интернете и в телевизоре.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2008, 01:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,919
Вы сказали Спасибо: 11,692
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 1,836 сообщениях
Несогласия: 796
Не согласились 258 раз(а) в 171 сообщениях
|
Уже Украина лезет,это пи-дец!
Россия проигрывает даже информационную войну.Знали же ситуацию,что Грузия готовится,солдаты тренируются американцами,почему не были готовы?Хотят шапками закидать,и тем самым выйграть?
А фактически это война Америки с Россией.У России все таки мощь,силой не возьмешь,единственный выход-межнациональная рознь,чтоб мы сами себя в своей стране и поуничтожали!И это уже длится давно!Американцы это умеют делать.
Точно так же до боя Федора с Сильвией,столько по ушам проездили,в частности Дана Вайт,что мол Федор переоценен,что даже многие на форуме начали сомневаться в Федоре,и как-то подзабыли его реальные заслуги...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sashiko за это полезное сообщение:
|
|
10.08.2008, 04:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 64,446
Вы сказали Спасибо: 4,314
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 1,441 сообщениях
Несогласия: 191
Не согласились 178 раз(а) в 94 сообщениях
|
Volk жжот!! Пиши исчо!!
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
|
|
|
|
|