Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2008, 12:04   #791
Тяжелый вес

RUV: 5,135
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
А зачем кидаться такими понтами ,когда через пару месяцев снова будет здесь концерты давать?
На самом деле, он не политик и не просчитывает последствия своих шагов.
Как один из символов, мудрости грузинского народа, он мог бы стать, послом примерения.
Я думаю, что к его мнению, прислушались бы и в России и в Грузии.
Но горячая кровь(без иронии), видно не дала ему принять ответственное решение.

Отыщи всему начало и ты многое поймешь. Прутков
0din вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 13.08.2008, 12:07   #792
Тяжелый вес

RUV: 23,535
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 1649
Цитата:
Сообщение от Volk
Во, собрались все проамериканские жополизы вот бы тут щас сбросить бомбу...
Ющенко, рейтинг которого в Украине упал фактически до 0, сей час даже побоится сделать шаг в сторону (не то чтобы поддерживать Грузию), потому что сразу активизируется парламентская опозиция, результатом чего станет досрочные выборы президента.
Однако ,не забываем, что у них, у всех ,счета в банках полностью контролируемые американцами.
Игорь Караев вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 12:07   #793
Тяжелый вес

RUV: 10,003
Вы сказали Спасибо: 1,835
Поблагодарили 3,990 раз(а) в 939 сообщениях
Несогласия: 210
Не согласились 143 раз(а) в 76 сообщениях
Рейтинг мнений: 1993
Цитата:
Сообщение от Rusya
А зачем кидаться такими понтами ,когда через пару месяцев снова будет здесь концерты давать?
Почему понты? Вполне правильно, что решил отменить концерты. Щас в Россия наверняка мало найдётся желающих пойти на концерты грузина.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Atyla вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 12:09   #794
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от Atyla
Цитата:
Сообщение от Rusya

Почему понты? Вполне правильно, что решил отменить концерты. Щас в Россия наверняка мало найдётся желающих пойти на концерты грузина.
13.08.2008 11:38 | BBCRussian.com
Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе сообщил в интервью BBCRussian.com, что отказывается от российского Ордена дружбы, присужденного ему президентом России Дмитрием Медведевым в связи с 70-летием. Кикабидзе также сказал, что отменил свой юбилейный концерт, который должен был состояться в Москве 5 октября.

Би-би-си: Что привело вас к решению отказаться от российского Ордена дружбы?

Вахтанг Кикабидзе: Смешной вопрос немного. Здесь такое творится, что неприлично было бы получать эту награду. Потому что здесь идет полномасштабная война. Горят все регионы Грузии. Если Бог даст, все урегулируется, и мы опять начнем все с нуля, тогда можно восстанавливать этот вопрос. Пока я отказался, конечно.

Би-би-си: Но когда российские власти давали вам этот орден, имелось в виду, что вас любят очень многие россияне, и, наверное, от последних событий такое отношение не изменилось...

В.К.: Естественно. Просто так не дали бы, наверно. Народ ни при чем. Просто такая политика пошла. Честно говоря, когда мне вручили его, я был в Грузии, у меня были юбилейные концерты, и пришла телеграмма от президента России Медведева, но я его [орден] пока не получал, поэтому я сейчас сказал, что я не буду его брать. Если это что-то может дать... Когда будут спрашивать, будут знать, что Кикабидзе отказался от Ордена дружбы. Почему? Вот потому и потому, скажу. Да, это будет, наверное, освещаться. Поэтому такую акцию и провели.

Би-би-си: То есть, раз дружбы нет, то нет и ордена?

В.К.: Дружбы нет, а бомбы есть. К сожалению.

Би-би-си: Как вы воспринимаете этот конфликт? Есть обмен очень жесткими заявлениями, есть война. А что происходит у вас в душе сейчас?

В.К.: Я не знаю, насколько там вы информированы по этому поводу. Последний месяц перед тем, как все это началось, до 8-го числа, каждый день с утра до вечера по грузинскому телевидению государственный министр говорил, что у нас сегодня должна состояться встреча с той стороной, чтобы договориться о каком-то сотрудничестве, сели за стол переговоров. И каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять. И уже невозможно было, понимаете. Люди страдали. Были воздушные атаки. Были раненые среди мирных жителей. И так, в общем, втянули в это дело. Сейчас об этом российские СМИ не очень распространяются. Я-то знаю, что к чему и почему. В этом все дело. А так, против народа никто ничего не имеет. И еще: сейчас идет сильная пропаганда, якобы там русскоязычных ущемляют в Грузии. Нет этого всего, это смешно. Вся Грузия вместе стоит. Грузия - очень интернациональная, маленькая страна, втянутая в войну с огромной империей, которая называется Российская Федерация. Вот так.

Би-би-си: А если вас пригласят провести концерт где-нибудь в России, согласитесь ли вы в этой ситуации?

В.К.: Пока не знаю, как это все кончится, но дело в том, что я сегодня уже отменяю концерты, юбилейный мой концерт, большой, в Кремлевском концертном зале. Это десятитысячник большой, он должен был состояться 5 октября. Потому что я не могу там петь после того, что здесь было... Кстати, сегодня я с друзьями в Батуми обедал, и первый тост подняли за погибших осетин, российских граждан, за грузин, за иностранных журналистов, которые погибли. Понимаете? Жизнь человека, она драгоценна, любой национальности. Даже смешно говорить, что Грузия хочет с кем-то воевать. Малюсенькая, маленькая республика! Она хочет быть свободной, все на этом заканчивается. А большая Россия, в смысле политики, они не хотят, чтобы эта страна была свободной. И вот это все пошло-покатилось.

Би-би-си: Но все-таки, если будет мир и ситуация как-то восстановится, проведете ли вы этот концерт, может быть, с опозданием?

В.К.: Если будет налажен мир, и будет опять старая дружба - у меня огромное количество друзей в России, я знаю, что меня там любят. Понимаете? И половина моей программы, которой я 44 или 45 лет занимаюсь, она на русском языке идет. Половина программы моей концертной! Я с удовольствием спою тем, кому это интересно. Конечно.

Би-би-си: Но для этого должна как-то исправиться ситуация?

В.К.: Да, для этого все должно стать на свои места. Человек человеку друг, а не волк. Есть такая древняя поговорка российская, русская.

BBCRussian.com
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь Караев за это полезное сообщение:
0din (13.08.2008)

Старый 13.08.2008, 12:11   #795
Средний вес

RUV: 80
Вы сказали Спасибо: 1,034
Поблагодарили 218 раз(а) в 91 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений: 79
Atyla,
Ну не надо вот этого тока , как нормально относились так и относятся тут к ним

В отличии от нас у них там на митинге вполне взрослые люди вчера были и поддерживали этого ИДИОТА

А то много народу любит покричать ,что тут мы за Путиным строем ходим и хлебом не корми дай грузина разбомбить !

Там с одухотворенными лицами вчера слушали это сборище с ленинградского шоссе

Последний раз редактировалось Rusya; 13.08.2008 в 12:19.
Rusya вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rusya за это полезное сообщение:
0din (13.08.2008), Игорь Караев (13.08.2008)
Старый 13.08.2008, 12:24   #796
Тяжелый вес

Рейтинг мнений:
Цитата:
И каждый вечер они бомбили грузинские деревни. День, два, три, тридцать, тридцать пять. И уже невозможно было, понимаете. Люди страдали. Были воздушные атаки. Были раненые среди мирных жителей. И так, в общем, втянули в это дело. Сейчас об этом российские СМИ не очень распространяются.
Я могу поверить ему, но где же были эти данные, когда Грузия ещё не напала на Осетию.
Да, я слышал об этом, но где были эти факты, где была пропагандисткая машина США, где были наблюдатели ООН, где были СМИ, ОБСЕ, Евросоюз и.т.д.
Почему они кроме слов, ничего не показывали.
Почему, все обвиняют друг друга в неосведомленности, и в пропаганде своих интересов.
На данный момент исторический факт, войска правительства Саакашвили, в ночь с 7 на 8 августа, буквально через несколько часов после обещания мира, вошли в Южную Осетию.

Этот пользователь сказал Спасибо 0din за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2008, 12:26   #797
Средний вес

RUV: 1,181
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Но горячая кровь(без иронии), видно не дала ему принять ответственное решение.
Врядли в это время, представители шоу-бизнеса имеют право на свой голос. Вероятней, он был вынужден это сказать, под давлением спецслужб Грузии.
Цитата:
Однако ,не забываем, что у них, у всех ,счета в банках полностью контролируемые американцами.
По сути это не даёт фактически никакого преимущества штатам, так как это - их последний козырь: козырный туз, который если они выкинут, то начнётся мировая война.
На этот счет, Россия уже планирует национализировать богатства страны, перевести расчеты с дол на руб, чтобы национальная валюта была энергообеспеченой. Этому примеру последуют и старны СНГ.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Volk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Volk за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2008, 12:41   #798
Тяжелый вес

Россия и Грузия приняли на себя беспрецедентный риск, начав военное противостояние за Южную Осетию, но грузинское правительство рискнуло и проиграло, тогда как Россия, по всем признакам, добилась своей цели, пишет Financial Times.

То, что Россия напала на американского союзника и потенциального кандидата на вступление в НАТО и что это сошло ей с рук, характеризует ее как доминирующую силу в своем регионе. Судя по всему, Россия неожиданно оказалась в элитном клубе стран, которые могут устанавливать свои правила, и немногие сомневаются, что Грузия — это первый шаг Москвы на пути к восстановлению контроля над бывшими странами СССР.

Поэтому, как считает Financial Times, теперь вступление Украины в НАТО, которое активно обсуждалось ранее в этом году, представляется в значительной степени маловероятным.

Полностью:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 13.08.2008, 12:42   #799
Тяжелый вес

Рейтинг мнений:
Цитата:
Врядли в это время, представители шоу-бизнеса имеют право на свой голос. Вероятней, он был вынужден это сказать, под давлением спецслужб Грузии.
Право на голос, имеет любой человек. Только сколько человек его могут услышать.
Голос Кикабидзе, знают во всем мире. В России и в Грузии, его без преувеличения, любят и уважают.
Для этого, даже не надо было занимать, жесткую политическую позицию, хватило бы просто человеческой.
Саркази не был конкретно за кого-то, но это не помешало ему, занять просто человеческую позицию, и сказать нет войне, добится встреч и с Саакашвили и с Медведевым, и хотя бы попытаться прекратить военные действия.
Где же был в это время Кикабидзе, думаете, что он не смог бы добится встречи с Медведевым, вряд ли. Про Саакашвили правда не знаю, особенно после высказываний Гришковца.
Он просто ждал начала и исхода, что бы получить, аудиторию, для своих мыслей. Как впрочем и остальные известные люди, политики и организации.

И он мог бы гордится этим орденом, а не стеснятся его.

Последний раз редактировалось 0din; 13.08.2008 в 14:57.
Этот пользователь сказал Спасибо 0din за это полезное сообщение:
Старый 13.08.2008, 12:49   #800
Средний вес

RUV: 1,181
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Кикабидзе: Даже смешно говорить, что Грузия хочет с кем-то воевать. Малюсенькая, маленькая республика! Она хочет быть свободной, все на этом заканчивается.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

И именно для этого Саакошвили наращивал военный потенциал Грузии в течении последних 3 лет.

Для тех кто думает, что данный конфликт сводится только к осетино-грузинскому конфликту. Битва за Каваз идёт уже давно: документальная передача "План "Кавказ", показанная на ОРТ 22.04.2008

Гы-Гы, только что по Вестям анализировали западные СМИ, кореспондент упоминал тот вчерашний опрос на западном сайте - кто является агрессором. Так же CNN, заявило, что после такого Грузия не может пренадлежать Нато, она может взять в плен весь альянс и начать тертью мировую, мало вероятно что в декабре на встрече министров иностранных дел Нато вновь будет поднят вопрос о предоставлении Грузии членства...

Volk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Volk за это полезное сообщение:
Ответ