| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.08.2008, 13:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,534
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от argen2m
Цитата:
Сообщение от Леха
На эсминце моряки, а не морпехи.
Что это меняет? захват судна это что внештатная ситуация?
Для справки в США морпехи или MP (military police) есть на каждом корабле!
|
Только тщательно подготовленное диверсионное подразделение, смогло бы осуществить данное мероприятие.Американцы - далеко не лохи.Любое неопознанное судно, было бы остановленно, и как следствие уничтоженно на подступах к охраняемой зоне судна.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.08.2008, 13:38
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от argen2m
Это преподносилось как операция по освобождения страны от тирании, при этом после ковровых бомбардировок погибло пол страны и сейчас живут хуже чем при Садаме!
|
Согласен.
|
|
|
13.08.2008, 13:40
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 37,556
Вы сказали Спасибо: 10,992
Поблагодарили 318,160 раз(а) в 40,901 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Только тщательно подготовленное диверсионное подразделение, смогло бы осуществить данное мероприятие.Американцы - далеко не лохи.Любое неопознанное судно, было бы остановленно, и как следствие уничтоженно на подступах к охраняемой зоне судна.
|
Да лохи они Игорь, одни постоянные "фрэндли фаер" чего стоят.
В любом случае как там все произошло мы не узнаем.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
13.08.2008, 13:41
|
|
|
Тяжелый вес
|
Режим в Грузии никто не свергал.Спецслужбы как работали так и работают.У Кикабидзе там дом и семья.Я не защищаю, я наблюдаю.Самое оптимальное у него было бы вообще не давать никаких интерьвью.Могли заставить.
|
|
|
13.08.2008, 13:41
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,181
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Опасное заблуждение. В Ираке американцы весьма успешно воюют. На эсминце моряки, а не морпехи.
|
ну сказал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А про количество постоянно увеличивающихся в то время погибших американских военных забыли? 4000 человек, и это очень заниженная цыфра (чтобы преуменьшить потери американских войск)...
Как Буш не мог ничего этому противопоставить и как-то прокоментировать-оправдать (как можно вывести войска? вы что? там же нефть...), и его рейтинг начал стремительно падать.
Дошло до того, что американское общество вышло на улицы с плакатами, требуя от Буша вывести войска - остановить гибель американских солдат.
|
|
13.08.2008, 13:44
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от argen2m
Да лохи они Игорь
|
Лохи есть везде! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но поверь мне ,спецы у них очень высококвалифицированные.
И нельзя недооценивать соперника.Чревато.
|
|
|
13.08.2008, 13:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,135
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
На самом деле, известные люди и политики и российские, и грузинские, и еропейские, и американские, меня разочаровали, и показали свою продажность.
Кто помешал нашим, да и не нашим звездам, политики, шоу бизнеса и.т.д.
Оставить свои мнения при себе, и привлечь внимание мировой общественности, хотя бы к тому, что надо прекратить боевые действия, а разбиратся будем потом, фактов для такого разбирательства предостаточно.
Провели хотя бы акцию типа "Остановите Войну, а разбиратся будем потом"
При этом, на этом, тоже можно было бы заработать дивиденды. Как заработал их Николя Саркази
Но такую акцию никто не проплатил, вот и всё.
|
По сути, и мы оказались, ни чем не лучше.
Я думаю форуму, было бы по силам, поднять мма-общественность, на такую акцию. У нас есть и выходы на другие мма-сайты и много знакомств и.т.д. Да и резонанс. я думаю мог бы быть хорошим.
Вот так.
Мы тоже увидили новое реалити шоу и начали следить, обсуждать и размышлять, кто же виноват, а кто же прав.
Последний раз редактировалось 0din; 13.08.2008 в 13:54.
|
|
|
13.08.2008, 13:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,368
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
Потери от френдли фаер были везде и всегда. Стоит заметить что там идет партизанская война. То есть подрывы колон, снайперы из толпы и т.п. Отсюда и потери....найдите в ЖЖ отзыв из украинского батальона химзащиты в Ираке. Он был свидетелем как воюет армия США. С его стороны только лестные оценки
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Леха за это полезное сообщение:
|
|
13.08.2008, 13:59
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 37,556
Вы сказали Спасибо: 10,992
Поблагодарили 318,160 раз(а) в 40,901 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Потери от френдли фаер были везде и всегда. Стоит заметить что там идет партизанская война. То есть подрывы колон, снайперы из толпы и т.п. Отсюда и потери....найдите в ЖЖ отзыв из украинского батальона химзащиты в Ираке. Он был свидетелем как воюет армия США. С его стороны только лестные оценки
|
"В Багдаде началось мародерство. На нас неожиданно напал украинский батальон химзащиты и попытался отобрать все, что мы отобрали у иракцев. Оказалось, украинцам вообще не платят зарплату, сказали: "Что добудете в Ираке, то и ваше". Таких сильных боев не было за всю войну."
"А вечером в лагерь с песнями и визгом въехали камуфлированные телеги с волами. Это прибыл воевать украинский батальон химзащиты. Они очень красиво смотрятся на фоне пустыни в своем лесном камуфляже. На всех зеленые маскировочные костюмы, на головах ветки от деревьев, у некоторых - пеньки... Говорят, это у офицеров, чтобы их можно было отличить во время бомбежек".
(С) М. Задорнов
Найдите в ЖЖ отзывы грузинского батальона так там ппц какие лесные отзывы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну ты жжошь!
По френдли фаер американцы впереди планеты всей!
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
13.08.2008, 14:10
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от argen2m
Сообщение от Леха
"В Багдаде началось мародерство. На нас неожиданно напал украинский батальон химзащиты и попытался отобрать все, что мы отобрали у иракцев. Оказалось, украинцам вообще не платят зарплату, сказали: "Что добудете в Ираке, то и ваше". Таких сильных боев не было за всю войну."
"А вечером в лагерь с песнями и визгом въехали камуфлированные телеги с волами. Это прибыл воевать украинский батальон химзащиты. Они очень красиво смотрятся на фоне пустыни в своем лесном камуфляже. На всех зеленые маскировочные костюмы, на головах ветки от деревьев, у некоторых - пеньки... Говорят, это у офицеров, чтобы их можно было отличить во время бомбежек".
(С) М. Задорнов
Найдите в ЖЖ отзывы грузинского батальона так там ппц какие лесные отзывы ну ты жжошь!
По френдли фаер американцы впереди планеты всей!
|
Да гадоны они,кто спорит, но не армия, которая является орудием, а политиканы из крыла "ястребов".
|
|
|
|