| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.08.2008, 17:21
|
|
|
Средний вес
RUV: 14,871
Вы сказали Спасибо: 762
Поблагодарили 375 раз(а) в 151 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 12 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Меня знаете ,что поражает при прочтении западной прессы ,просмотра их новостей и прослушивания коментариев влиятельных мировых политиков это то что постаянно они называют нас огрессорами и просят вывода войск чтоб мы не нарушали тереториальную целостность Грузии но они забывают самое главное то как там оказались наши военные не в одном заподном СМИ я не услышал слова о Миротворцах, блин обидно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Упадешь героем поднимут,упадешь трусом растопчут.
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.08.2008, 17:22
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Я ж говорю - надеятся на ядреную бомбу и то что часть членов НАТО (Европейцы) на газ присевшие.
|
Уничтожив нас они получат его даром
(Славянская пословица)
Я был поражён тем, насколько он хорош. Этот парень - реальный мужик. Я думаю, что это вообще не человек. Он невероятен. Думаю, что в ближайшее время никому не удастся побить его.
Тим Сильвия
|
|
|
15.08.2008, 17:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,066
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от T-Virus
Уничтожив нас они получат его даром
|
Нереально. Вас - много и у вас бомба.
|
|
|
15.08.2008, 17:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,132
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
0din, значит если ты привел цитату неизвестно откуда взятую, значит так и есть. Я тебе могу сотню противоположных цитат привети, где Ирак вяжут с 11 сентября
|
Если тебе так надо, то с википедии.
Связывали, они с Афганом, а с Ираком, они так прощупали и не более, никто не обвинял, говорили, по предпологаемым, что вот, по некоторым сведениям, возможно и.т.д. И если ты вспомнишь то время, то они никого не убеждали, так как сами, в это не верили. Да и никто бы не поверил.
Заметь, что впервой твоей ссылке, это не доказательство, я щас тоже могу, на кого угодно в суд подать, что они с Аль-Каидой связанны, они выиграли этот суд? Им выплатила Аль-Каида иск?
А во второй ничего конкретного, обтекаемый бред человека, который не знает, где находится Австрия. Абсолютно, ничего конкретного, почему?
Да и если за каждого террориста мстить его родине, так сначало, себя надо было захватить и разбомбить, они прекрасно знали, что такая чушь, в Совбезе ООН, уже не прокатит. Как и не прокатила фигня с химическим(массовым), а не как, не с ядерным как ты сказал оружием, это про Корею или Иран. И никакой мандат на нападение на Ирак, как ты сказал, ООН им, не давал, а разрешение дал, Конгресс США.
Цитата:
|
В октябре 2002 года Конгресс США на основании представленных администрацией данных о разработке Ираком оружия массового поражения принял резолюцию, разрешавшую ведение боевых действий против Ирака
|
Есть разница мандат Совбеза ООН или мандат Конгресса США. а может мандат Кореи или мандат Ирана, конечно мандат Аль-Каиды, тоже проканает.
Есть разница нападение по подозрению, или ответ на прямую агрессию.
И потом ещё, госсекретарь США Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными.
Последний раз редактировалось 0din; 15.08.2008 в 19:26.
|
|
|
15.08.2008, 17:37
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Нереально. Вас - много и у вас бомба.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). вы надеюсь им помогать не будете
(Славянская пословица)
Тим Сильвия
|
|
|
15.08.2008, 17:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,066
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от T-Virus
вы надеюсь им помогать не будете
|
Я точно нет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Косить на плоскостопие буду Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
15.08.2008, 17:48
|
|
|
Средний вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Я точно нет Косить на плоскостопие буду
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
(Славянская пословица)
Тим Сильвия
|
|
|
15.08.2008, 18:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,132
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Появилась на экранах оппозиция Саакашвили, предложила, уйти Саакашвили с поста президента Грузии, как потерявшего доверие народа, и провести выборы в самое ближайшее время
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 0din за это полезное сообщение:
|
|
15.08.2008, 18:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 12,521
Вы сказали Спасибо: 12,494
Поблагодарили 22,059 раз(а) в 5,757 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 320 раз(а) в 196 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от 0din
Связывали, они с Афганом, а с Ираком, они так прощупали и не более, никто не обвинял, говорили, по предпологаемым, что вот, по некоторым сведениям, возможно и.т.д. И если ты вспомнишь то время, то они никого не убеждали, так как сами, в это не верили. Да и никто бы не поверил.
Заметь, что впервой твоей ссылке, это не доказательство, я щас тоже могу, на кого угодно в суд подать, что они с Аль-Каидой связанны, они выиграли этот суд? Им выплатила Аль-Каида иск?
А во второй ничего конкретного, обтекаемый бред человека, который не знает, где находится Австрия. Абсолютно, ничего конкретного, почему?
|
На эту тему есть неплохой фильмец - "фаренгейт 9-11".
|
|
|
15.08.2008, 18:48
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,181
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Я думаю доля правды в этом есть потому как я досих пор не пойму почему нашим войскам потребовалось так много времени на вытеснение грузинских войск и почему наши не использовали активно средства дистанционного поражения а по старинке без подготовки сразу бросили солдат и танки у меня складывается ощущение что кроме танков и БМП у нас не фига нет и их суют везде где же наши эскадрильи штурмовиков и дальней авиации где наши штурмовые вертолеты , где комплексы Точка где вообще наше оружие которое мы лицезреем по телевизору довольно часто Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А про мирное население ЗАБЫЛ?? Осетины, которых грузины тупо растреливали, и которым оставалось бежать только в сторону Северной Осетии.
Как Россия по твоему должна была поступить: открыть огонь на поражение по грузинским войскам в перемешку с мирными осетинами? (вопрос риторический, ответа не требует)
|
|
|