| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.08.2008, 10:25
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,338
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
Boxer, А чему ты удивляешься тогда? Люди помнят зло которые им причинили советские солдаты, среди которыз могли быть и русские и украинцы и белоруссы. Но в чем виноваты граждане России ? которые даже не застали то время, они родились намного позже. Это легко лелеять свои обиды и думать если бы не Русские, Американские, Польские - то я бы жил хорошо. У меня отняли мой кусок хлеба, если бы не СССР и еще много можно чего дописать. Это отмазка/оправдание собственной лени, ограниченности. СССР давно нет, кто сейчас мешает строить свою страну и начать строить свое будющие каким хочеться видеть)
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Леха за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.08.2008, 10:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,041
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Я не удивляюсь.
ПыСы:
Цитата:
|
Сообщение от Леха
Люди помнят зло которые им причинили советские солдаты, среди которыз могли быть и русские и украинцы и белоруссы.
|
Ну отличить это для славян труда особого думаю не составляет.
Цитата:
|
Сообщение от Леха
Но в чем виноваты граждане России ?
|
Ни в чем.
Последний раз редактировалось Boxer; 18.08.2008 в 11:02.
|
|
|
18.08.2008, 10:45
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 565,269
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Еще пару слов с Украины.
В прошлую субботу, у нас в Одессе, прошла акция, "Одесситы детям Южной Осетии", против курса этого недопрезидента, даже организаторы не ожидали, что придет столько людей. Я тоже с товарищами поехал, купил пару ящиков сока, воды, консерв разных.
Тысячи людей пришли. Думали, что максимум камаз собирут, а теперь будут отправлять целую колонну.
И что вы думаете об этом ихоть где-то сказали? Зато с утра до вечера, показывали как во Львове, вышли в поддержку Грузии...
А потм спрашивают, кто раскалывает страну...
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
18.08.2008, 10:49
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,338
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
Я вот другому удивляюсь - двуличию защитников прав человека. Кого сейчас прикрывает "цивилизованный" мир - человека, который дал приказ - обстрелять город с мирными жителями. По его приказу было убито - 2000 живых людей, сколько судеб он еще сломал. Почему весь запад оправдывает Саакашвили - который по сути своей военный преступник, т.к. отдал приказ стрелять заведомо по гражданским целям. Который нарушает свое слово и все подписанные договоренности. Я этого не понимаю.
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Леха за это полезное сообщение:
|
|
18.08.2008, 10:57
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от sharp
А потм спрашивают, кто раскалывает страну...
|
Обе стороны этим усиленно занимались как минимум с 2004 года Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а действительно разные мы все таки. У Вас в регионе выступили в поддержку Осетии против Грузии, у нас в большинстве своем народ возмущается Россией и готовится к тому что Россия замутит аналогичный сценарий в Севастополе. Хотя российские каналы тоже смотрят, не скажешь что только пропаганда одной стороны дейстует. Доступны и те и другие медиа.
|
|
|
18.08.2008, 11:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,131
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Odin, почему ты удивляешься что есть люди как Мокой, у которых такое представление о России (Ваня в тельнике с хамскими замашками)? Я не скажу что у меня именно такое представление, но много людей из старшего, советского поколения встречал у себя дома кто того же мнения. Заметь, это не молодежь которая уже училась в укр. школах.
Например есть такое село Симер на Закарпатье. Регион был и под ЧЕхами и под Австро Венграми и под Русскими и под Немцами. Вот как ихние деды высказывались о временах ВОВ: " Были немцы - платили за еду и покармливали детей (я понимаю что это просто повезло - не было карательных операций и т.д.). Пришли пьяные в рваных фуфайках русские - забрали всю еду, понадували девок и ушли так же как и пришли - с песнями и баяном". Как ты думаешь какое мнение у местного населения сейчас о России?
Пойми правильно, я не поддерживаю такого одностороннего гона в сторону любой страны (поумнел Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), но меня не удивляет что после таких моментов у людей стойкая антипатия к какому либо государству (подставь какое больше нравится: Россия, Германия (фашисты), Украина западная (бандеровцы), и т.д. и т.п.) А пропаганда такие вещи пользует и раздувает и не дает забыть.
|
Я ни чему не удивляюсь, и я прекрасно понимаю, для чего это всё надо. Это всё насаживется, и раздувается, говна хватает, во всех странах.
Есть вещи, которыми хвастаются другие, и при этом они же упрекают в этом других.
|
|
18.08.2008, 11:53
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
Обе стороны этим усиленно занимались как минимум с 2004 года Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а действительно разные мы все таки. У Вас в регионе выступили в поддержку Осетии против Грузии, у нас в большинстве своем народ возмущается Россией и готовится к тому что Россия замутит аналогичный сценарий в Севастополе. Хотя российские каналы тоже смотрят, не скажешь что только пропаганда одной стороны дейстует. Доступны и те и другие медиа.
|
Это точно. Как-будто в разных странах живем. Но жили, раньше не было таких качелей... Не провоцировали так друг друга.
|
|
|
18.08.2008, 11:56
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
А еще, мне вот, что странно. В западной Украине природная катастрофа, тысячи людей пострадали, Ющенко заявляет, что Украина сама, не в состоянии справится с этим бедствием и буквально через несколько дней отправляет гумманитарную помощь Грузии на 6 миллионов долларов, как это понимать?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
18.08.2008, 11:59
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
|
Цитата:
|
Я вот другому удивляюсь - двуличию защитников прав человека. Кого сейчас прикрывает "цивилизованный" мир - человека, который дал приказ - обстрелять город с мирными жителями. По его приказу было убито - 2000 живых людей, сколько судеб он еще сломал. Почему весь запад оправдывает Саакашвили - который по сути своей военный преступник, т.к. отдал приказ стрелять заведомо по гражданским целям. Который нарушает свое слово и все подписанные договоренности. Я этого не понимаю.
|
Так чему ж, тут удивляться - двойные стандарты, основная тактика политиков Запада.
Косово, Ирак, Югославия навалом примеров за последнее время.
|
|
|
18.08.2008, 12:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от sharp
двойные стандарты, основная тактика политиков Запада.
|
Если быть до конца честным - это тактика всех политков.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
|