Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2008, 10:13   #1261
Тяжелый вес

RUV: 24,363
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг мнений: 3185
Цитата:
Согласен. Но есть небошльшая разница. В отличии от Германии Россия своей внешней политикой в СНГ делает много, для того что бы поддерживать такое отношение к себе.
А что делает РФ ? поподробнее
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
Леха вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 19.08.2008, 10:20   #1262
Супертяжёлый вес

RUV: 67,085
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
Рейтинг мнений: 2654
Цитата:
Сообщение от Леха
А что делает РФ ? поподробнее
Да ну его, сейчас опять ссориться начнем.
Boxer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 10:41   #1263
Средний вес

RUV: 1,181
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Газопровод, проходящий по территории Грузии, охраняли и охраняют 12000 военнослужащих армии США. " Момент истины". Сегодняшняя передача.
Што за передача?

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Volk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 11:14   #1264
Тяжелый вес

RUV: 23,528
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 1649
Цитата:
Сообщение от Volk
" Момент истины"
"Момент истины".Ведущий Караулов по ТВЦ.
Игорь Караев вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 19.08.2008, 11:16   #1265
Тяжелый вес

RUV: 23,528
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 1649
Цитата:
Сообщение от motor
нефтепровод Баку-Джейхан.
+1 Да именно об этом шла речь.
Игорь Караев вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 11:18   #1266
Средний вес

Рейтинг мнений:
Цитата:
Гы-Гы Нефиг тут плавать. Турки так держать, непускайте этих агрессоров, небось нагрузили в трюмы очередную порцию военной техники, и называют это гуманитраной помощью.
Пару цитат:
В связи с этим представители Белого дома и Пентагона выразили сомнение, что американские военные корабли вообще смогут принять участие в гуманитарной операции США .
...
"Такие близкие страны, как Россия и Турция, находящиеся в очень хороших, тесных отношениях, должны сверять часы в случае возникновения проблем", - отметил глава турецкого правительства Реджеп Тайип Эрдоган. Он также назвал РФ "дружественной страной, отношения с которой, особенно в последние годы, развиваются очень тесно во всех сферах - политической, торговой, военной".
Цитата:
На счет русских туристов в Турции, они занимают 16 место по уровню прибыли для Турции, поэтому скорее просто Турции нужен спокойный Кавказ, т.к. война там затронет туристический бизнес Турции целиком, а он - одна из основных статей дохода страны.

Также известны планы США по раздроблению Ирака, чтобы отделить от него Курдистан и чтобы в том числе в него входил курдский район Турции, поэтому присутствие США в Черном море Турции никак не нужно.
А то что она страна НАТО имело бы смысл в случае, если бы Грузия была страной НАТО, чтобы действовало правило "все за одного", а сейчас, к счастью, еще нет.
Слышал про курдские провинции на территории Турции и Ирака, но не сразу понял, что это является ведением такой политики Турции... 0din знаеш как я узнал, что Турция является нашим стратегическим союзником по многим вопросам?
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
-
посмотрел эту передачку (ссылку на которую я уже давал), "К барьеру" с В.Жириновским:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
, в которой он говорит, что на даннный момент желаемыми/действительными союзниками России являются Германия и Турция (ну не считая братских республик). Когда-то в одной из передач, ведущий заметил, что фактически всё что говорит В. Жириновский в будущем обязательно сбывается, не помню какой был ответ, но в действительности почти так и есть
Последнее, что призывал сделать В.Жириновский: "еб*уть по Тбилиси" (по прозападному руководству Грузии), в своём не "официальном обращении к Бушу"
и это почти произошло...
Если внимательно слушать его прогнозы, то можно предположить, что он и его соратники в действительности являются скрытым руководством страны и во много опредиляют стратегические приоритеты внешней политики...

Boxer, и не надо вот это... . В. Жириновский - нормальный мужик и грамотный политик, просто позволяет себе иногда высказатся "по сути", как он высказался про СШАшвилли(про то, что он может пасти коров у Буша на ранчо) и я с ним в этом согласен, что боятся делать другие политики, за это ему только +.
А USщенко - да, клоун, сто пудоф, которому осталось быть у власти один год, если не меньше, с Грузией или нет. Райс - овща тупорылая, которой всё мало да неймётся, женщинам вообще не свойственно заниматся такими вопросами...

Последний раз редактировалось Volk; 19.08.2008 в 23:07.
Старый 19.08.2008, 11:42   #1267
Средний вес

Рейтинг мнений:
Дмитрий Рогозин, постоянный представитель России при НАТО, про предстоящее сегодня (19.08.08 )
экстренное заседание НАТО,

цитата: "...там то она (НАТО) не ограничивала свои действия военной инфраструктуры, там она хорошенько бомбёжечками демократическими прошлась и по Белграду и по телевизеонным станциям, разрушила все мосты над Дунаем, разрушила по економики Югославии, после теперь того, что произошло в Югославии, так после того, что НАТО особенно не церемонится с гражданским населением в Авганистане и в Ираке они теперь будут морализаторствовать по поводу того, что имеет право делать Россия, а что она не имеет право..."

Старый 19.08.2008, 12:06   #1268
Супертяжёлый вес

Цитата:
Сообщение от Volk
В. Жириновский - нормальный мужик и грамотный политик, просто позволяет себе иногда высказатся "по сути", как он высказался про СШАшвилли(про то, что он может пасти коров у Буша на ранчо) и я с ним в этом согласен, что боятся делать другие политики, за это ему только +.
Волк, по сути:
- будем мыть сапоги в индийском океане,
- нет такой страны как Украина,
- мы еше наведем порядок у вас в стране (в Украине).

Действительно по сути, че вокруг да около ходить.

Последний раз редактировалось Boxer; 19.08.2008 в 16:10.
Старый 19.08.2008, 12:21   #1269
Супертяжёлый вес

Да, шоб не было непоняток - я считаю что неправ Саакашвили. Только я вот там правых вообще не вижу.
Старый 19.08.2008, 12:35   #1270
Тяжелый вес

RUV: 24,363
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг мнений: 3185
Читаю и рыдаю)))
выдержка из польской статьи

- Животных в цирке можно дрессировать, пока они не попробуют человеческого мяса. С Россией то же самое. В Грузии она попробовала крови и легкой, быстрой победы. Это значит, что ни в Варшаве, ни в Будапеште, ни даже в Берлине никто не должен спать спокойно, - говорит Вечоркевич. - С ведома Германии, Италии и, в определенной мере, Франции Путин чуть не занял всю Грузию. Помешала этому решительная позиция Соединенных Штатов, а также Польши.
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
Леха вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Леха за это полезное сообщение:
0din (19.08.2008), Volk (19.08.2008), Yunus (19.08.2008), Zarik (19.08.2008), Игорь Караев (19.08.2008)
Ответ