| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.08.2008, 23:06
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,017
Вы сказали Спасибо: 4,225
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 511 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 23 раз(а) в 16 сообщениях
|
Врядли кто-то решиться воевать с Россией. Каких результатов будет ждать нападающая сторона? Что мы возьмём свои слова назад? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вести войну через океан, это подороже чем обороняться у себя дома. А если понадеются на атомное оружие, то понятно, что всем тогда капец, а на луне пока даже для Буша дом не построили. Не будет войны думаю. Так, понты поколотит НАТО и всё.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.08.2008, 23:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,086
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Версия о натовских кораблях в черном море. Как то глупо, ну почему бы и нет.
ЦРУ готовит эвакуацию Саакашвили
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 0din за это полезное сообщение:
|
|
26.08.2008, 23:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,854
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Согласен, что глупо это.
|
|
|
26.08.2008, 23:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,635
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
0din,
В своём сообщении я отвечал на лозунг Volka где он красным шрифтом поздравлял народы Осетии и Абхазии с незовисимостью.
Я естественно понимаю что юридически их никто присоединять к России пока не будет, но де факто они уже в составе. В принципе такие республики как Абхазия или Южная Осетия они не могут быть независимыми хотя бы потому что маленькие слишком, как территориально и по населению, так и экономически, (Я знаю что в Европе есть Монако и Люксембург которые ещё меньше, но не Россия не Грузия далеко не Европа). просто немного раздражает когда от человека прёт какая-то реторика а не личное мнение. Это я не о тебе Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sasha за это полезное сообщение:
|
|
26.08.2008, 23:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 100,854
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Наш легендарный Рамазан открыто заявляет:
"Саакашвили - трусливый отморозок!"
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
26.08.2008, 23:25
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,172
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Холодная война идет, и идет с тех пор как Ельцина подвинули...
Пока Россия сливала свои позиции, Сербия, Украина, Грузия. Все эти оранжевые революции, лились как из "рога изобилия".
Но сечас действительно, конфликт обострился, наверное, острее не было за последние лет 20.
Хочется верить, что это все-таки не приведет к третьей мировой...
|
Да, всё правильно. Только стоит дополнить, что холодная война началась в 1945 году, сразу после окончания второй мировой войны, и как принято считать с наступлением 1991 года и развалом Советского Союза началась уже четвёртая мировая война, информационная война, економическая война денежных систем и самое главное война провокаций, последнее проявление которой исходит только от америки и от НАТО, после чего(провокации) начинается силовой этап решения проблемы.
|
|
27.08.2008, 00:11
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,172
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 163 раз(а) в 94 сообщениях
Не согласились 14 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
...такие республики как Абхазия или Южная Осетия они не могут быть независимыми хотя бы потому что маленькие слишком, как территориально и по населению, так и экономически, (Я знаю что в Европе есть Монако и Люксембург которые ещё меньше, но не Россия не Грузия далеко не Европа). просто немного раздражает когда от человека прёт какая-то реторика а не личное мнение.
|
А Молдова что: большая сильно? А Коста-Рика, Панама, Сальвадор, Гватемала?... )
Приятно наблюдать на форуме гражданина америки, который знаком с географией не по блокбастерам голивуда...
Но у меня возникает только один вопрос: какое дело гражданину америки до того, что происходит де-то на другом континенте и даже не в Европе, а аж в глубине Евроазии - до того, как и с кем должны жить здешние народы, при этом имень свое "личное мнение" на этот счёт...))) Ну если б в Южной Осетии были все американцы и разговаривали на латинском языке - тогда бы ладно. У меня например нету особого мнения, про то, что происходит в Южной Америке, как делятся границы вокруг Бразилии, Аргентины и Чили... я думаю это их личное дело и дело их народов...
Могу сказать следующее, если есть личное мнение и желание выражать его про сие события, необходимо в совершенстве знать историю каждого народа, причастного к этому конфликту, с древних времён, его культуру, обычаи, язык, и др.
Я например обладаю этими знаниями. Не потому, что я изучал это в силу потребности в политических знаниях, а потому что родился тут, вырос (отдыхал в Сухуме) и изучал всё это со школьной парты.
От сюда вывод: вот к чему приводит американская военная гегемония в мире - у граждан сей варварской страны появляются мнения (понимаш) о том что должно быть (или не быть) в той или иной точке земного шара, результат на лицо.
И в заключение выскажу своё мнение:
Я от всей души рад, что многострадальному народу Южной Осетии и Абхазии, у каждого человека которого есть родные или близкие, погибшие в этом много вековом конфликте, наконец-то удалось получить независимость своих государств! И поздравляю с этим знаменательным днём - днём независимости! После чего можно уже не опасаться варварских нападок со стороны Грузии, геноцида и смертей мирных жителей. Это поздравление я делаю в числе многих уже признавших независимость республик, как Белорусь и в числе большей части украинского населения.
Чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу моего личного мнения: я всецело всегда и до победного конца за Россию - за правонаследницу Советского Союза, за наши братские народы, и за защиту наших интересов во всех сферах.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Volk за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2008, 00:31
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,635
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
А Молдова что: большая сильно? А Коста-Рика, Панама, Сальвадор, Гватемала?... )
Приятно наблюдать на форуме гражданина америки, который знаком с географией не по блокбастерам голивуда...
Но у меня возникает только один вопрос: какое дело гражданину америки до того, что происходит де-то на другом континенте и даже не в Европе, а аж в глубине Евроазии - до того, как и с кем должны жить здешние народы, при этом имень свое "личное мнение" на этот счёт...))) Ну если б в Южной Осетии были все американцы и разговаривали на латинском языке - тогда бы ладно. У меня например нету особого мнения, про то, что происходит в Южной Америке, как делятся границы вокруг Бразилии, Аргентины и Чили... я думаю это их личное дело и дело их народов...
Могу сказать следующее, если есть личное мнение и желание выражать его про сие события, необходимо в совершенстве знать историю каждого народа, причастного к этому конфликту, с древних времён, его культуру, обычаи, язык, и др.
Я например обладаю этими знаниями. Не потому, что я изучал это в силу потребности в политических знаниях, а потому что родился тут, вырос (отдыхал в Сухуме) и изучал всё это со школьной парты.
От сюда вывод: вот к чему приводит американская военная гегемония в мире - у граждан сей варварской страны появляются мнения (понимаш) о том что должно быть (или не быть) в той или иной точке земного шара, результат на лицо.
И в заключение выскажу своё мнение:
Я от всей души рад, что многострадальному народу Южной Осетии и Абхазии, у каждого человека которого есть родные или близкие, погибшие в этом много вековом конфликте, наконец-то удалось получить независимость своих государств! И поздравляю с этим знаменательным днём - днём независимости! После чего можно уже не опасаться варварских нападок со стороны Грузии, геноцида и смертей мирных жителей. Это поздравление я делаю в числе многих уже признавших независимость республик, как Белорусь и в числе большей части украинского населения.
Чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу моего личного мнения: я всецело всегда и до победного конца за Россию - за правонаследницу Советского Союза, за наши братские народы, и за защиту наших интересов во всех сферах.
|
Насчёт того что какое мне дело до того что проишодит в Евразии... так ведь не в деревеньке ведь живём...и век на дворе не пятнадцатый стоит... не знаю как тебя.. а меня интересует и то что проишодит и в Южной Америке и в Азии..
Давай так... народам ЮО и Абхазии никто не давал выбор под кем и как жить..
Если ты трактуешь (понимаш) моё мнение как как результат американской гегемонии в мире, то твои лозунги можно расценивать как человека ностальгирующему по былому имперскому величию..
Я конечно рад что ты так патриотично настроен, и про Россию и про Советский Союз... но твои изречения про братские народы... не звучат как то... Ты мне хоть обьясни тупому Америкосу что сия терминология значит
P.S. И если можно эпитеты типа "варварский " или ещё какой то постарайся упускать.. а то выступления Жирика напоминает.. меня начинают смутные сомнения терзать
P.P.S Без обид Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |