| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.08.2008, 14:09
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,998
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Не вижу тем не менее ничего смешного... нет в этом ничего смешного...
|
Ну да, с другой стороны если подумать даже грустно.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
27.08.2008, 14:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 101,418
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
Думаю никто и ничто не сможет повлиять на действия Китая в Тибете, они как и раньше несмотря ни на что будут действовать там исключительно как сами считают нужным. Думаю в этом плане они чувствуют себя достаточно уверенно и вполне допускаю, что фактор Тибета не будет главным и тем более единственным фактором, влияющим на заявление Китая по ЮО.
|
Согласен. Думаю, что Китай рулит и так неплохо годы уже в Тибете. Тибет - это вообще смешное место для мира, сделали его попсой какой-то со всеми этими буддизмами (при всем уважении к этой религии), то есть всякие актеры в буддизм ударяются, бегают по Тибету. В общем MTV виновато в том, что о Тибете говорится больше, чем о какой-либо другой конфликтной территории. Но Китай расселяет туда тысячи этнических китайцев, так что потерпеть лет 30 и конфликт исчерпает сам себя.
Как раньше была проблема - переселил Сталин чеченцев на восток. Была война с немцами - переселил немецкие деревни на вотсок. Также и в Китае сейчас. Открыто бомбить его НАТО не станет, а подколы,хм, с подколами Китай неплохо развился...
Азербайджан - это да. Сейчас в принципе каждое бывшее гос-во СССР имеет какой-то нац.конфликт на своей территории.
Вот если бы Азербайджан махнулся бы населением и территорией Нахичевани в обмен на Г.Карабах, не стало бы таких анклавов и попроще было бы, но это лишь глупое предложение.
|
|
|
27.08.2008, 14:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Книги покупали по блату. Не было?
|
Зато помню сдал раз в полгода бутылки - и книг нагреб немеряно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Правда выбор невелик.
Последний раз редактировалось Boxer; 27.08.2008 в 17:00.
|
|
|
27.08.2008, 14:21
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
и книг нагреб немеряно. Правда выбор не велик.
|
А сейчас еще лучше. Они молодежи на фик не нужны вообще.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2008, 14:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,362
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
И мне скоро в сердце 'империи зла" ехать посмотрим как к русским там отношение будет
|
После прочтения всей этой темы ,надеюсь, что у Вас будут правильно сформированные политические взгляды, и находясь в сердце империи зла ,Вы не совершите, необдуманных политических ошибок! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
27.08.2008, 14:53
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 32,592
Вы сказали Спасибо: 10,980
Поблагодарили 318,030 раз(а) в 40,859 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,094 раз(а) в 3,392 сообщениях
|
Цитата:
|
Вот если бы Азербайджан махнулся бы населением и территорией Нахичевани в обмен на Г.Карабах, не стало бы таких анклавов и попроще было бы, но это лишь глупое предложение.
|
Азербайджан уже давно Махнулся населением с Москвой
По подсчетам население Азербайджана 7-8 млн , в Москве официально зарегестрировано около 2млн + столько же нелегально + те кто купил прописку или женился, считайте сами Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Кто там остался я не знаю наверное одни старики и не трудоспособные, остальные все тут спекулируют!
Так что вступление их в НАТО под большииим вопросом им быстро в Москве винты закрутят!
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2008, 15:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,796
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
Хотя конечно отдаю приоритет решению своих личных проблем, а не абстрактной геополитике
|
Подобная фраза могла бы исходить из уст масс медиа любого честного госуд-ва.
Меня напрягает ряд вопросов:
Что США делает в Европе? Ищет алькайду? Провозглашая приоритет защиты граждан США где бы то ни было и говоря о том, что покиннет Ирак когда сочтёт нужным, разве не нарушает свои же "нормы"?
Об одностороннем освещении конфликта на Балканах и бомбордировке мирного Белграда, отсутствии оружия масс поражения в Ираке пресс и общественность уже признала. Только разве что-то от этого изменилось?
Почему военные базы США появляются в Польше, Чехии, ряде стран бывшего Союза и это не является "красной чертой"?
Есть одна правильная и демократическая точка зрения - официальная позиция США, Великобритании, всё остальное нарушает принципы ООН.
И я бы так не волновался, но у меня паспорт России и мои родственники живут там. И мне не хочется , чтобы их почему-то считали агрессорами. И ещё, я боюсь провокаций , которые могли бы привести к гибели людей.
Я рад, что Россия владеет ядерным арсеналом, ибо сейчас это действительно единственная гарантия против большого конфликта.
К сожалению, я не вижу противодействия против политики силы со стороны НАТО.
Ляг и молчи - это призыв США к России . Какая уважающая страна согласится на это?
По поводу Южн Осетии : были убиты граждане России и МИРОТВОРЦЫ.
Кстати: в Гернике в результате налёта Испано-Немецкой авиации было убито до 2000 мирного баскского населения. Я не вижу разницы между этим истор фактом и обстрелом Цхенвала.
Исходя из фактов получается надо строить базу в Абхазии, ибо Украина однозначно высказываеся враждебно. Т.е по сути холодная война идёт. Только она шла в одностороннем порядке, когда НАТО пыталось укрепиться на разбитых позициях Союза и прибрать по максимуму. Что и удалось: Балканы, Ирак, Афганистан. Сильные позиции в Грузии. Угроза ли это России? Безусловно.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо risk за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2008, 16:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,118
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Саакашвили боится уезжать из Грузии
Цитата:
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью немецкой газете "Бильд", признался что боится покидать страну, так как считает, что Россия не пустит его обратно. "Если я покину Грузию, то русские закроют наше воздушное пространство и будут препятствовать моему возвращению в страну", - считает президент.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
27.08.2008, 18:12
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 564,705
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Меня, вот, что кумарит, так это позиция руководства Украины, которая как известно не совпадает с позицией большинства населения Украины, собственно как и по НАТО, в связи с этим и референдум боятся проводить, а то ж обделаются вообще полностью...
Подача информации ведущими укр. каналами ТВ, полностью односторонняя, предносит Россию, в качестве агрессора, вонь такую подняли, следующий будет Крым, без НАТО нам никуда... В принципе это понятно, Ющенко зависим полностью и самостоятельных решений никогда не принимал. В этой ситуации даже Тимошенчиха, пытается отвалить в срочном порядке...
|
|
|
27.08.2008, 18:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 101,418
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
sharp,
Вообще звучит довольно логично, что Россия может потянуть на себя Крым, ведь он ниболее всего причастен к России периода СССР и раньше, прошло то меньше 50-ти лет.
Но надеюсь, не станут этого делать, нахера. Вот Австро-Венгерскую Империю посмотрите лучше, вот кто опущен был историей, было 80 лимонов жителей, стало 8 в Австрии и территория "подсократилась". А СССР был гигантским, а Россия стала самой большой страной в мире. Нахера чужое брать, свое бы развить, сохранив при этом целостность.
Не будут этого делать, лучше просто иметь такой козырь внутри соседней страны, так как те жители составляют немалую часть всего населения Украины и выступают за Россию всегда. Это лучше, чем просто появится еще полуостров у России, что с ним делать, когда сама Россия не на первых позициях...Еще один дотационный регион...США еще понять можно, им нужны территории, своего ничего не осталось (ископаемых), у них на этом идеология построена, к тому же на передовых позициях стоит страна и идет дальше. А у нас не прогресс, так стагнация, нахера Крымы, про Балтику я вообще молчу.
Что даст Крым в составе России? Россияне и так туда валом валят отдыхать ежегодно.
П.С. А Польшу надо ебануть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Чисто принципиально
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо michaell за это полезное сообщение:
|
|
|