| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.08.2008, 11:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,087
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Один, у тебя похоже голова промыта. Фашизма в Украине не больше чем в России. А скинхедов даже меньше.
Русской диаспоре у нас намного комфортней чем укр. у вас.
|
Притеснения притеснениям рознь, запрет в кинотеатрах русского языка, по телевидению, сам не раз видел, интервью без бегущей строки, вопрос на украинском, ответ на русском и наооборот, постоянное вбивание клина между Россией и Украиной. Уж точно не дает чувствовать себя уютно русскоязычным.
Нахождение у власти тебе подобных людей. Тоже неприятно.
Я понимаю если ты украинец, то для тебя это не проблема.
Я тоже в Крыму не чуствовал притеснения русскоязычных, но отношение властей русскоязычным, не дает расслаблятся оным, в плане, что там придет в голову властям, на этот раз, никто не знает.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 0din за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.08.2008, 11:51
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 31,309
Вы сказали Спасибо: 10,963
Поблагодарили 317,937 раз(а) в 40,819 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,092 раз(а) в 3,390 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Жжошь напалмом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2008, 11:54
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Я писал - что это ед. вариант разрешить их проблему нежелания быть в составе Украины. Речь шла о неприемлимости отделения части Украины в угоду антиукр. настроениям.
|
Саакашвили тоже так считал, что это единственный вариант, чтобы осетины просто убежали.
Это и называется геноцид, а не только уничтожение народа.
А чтобы не было отделения, надо просто быть терпимее и уважать свой народ. Тогда может и российские паспорта, никому, ненужны будут.
Цитата:
|
|
Диаспоры нужны, тогда когда есть большие различия в культурах народов. В российско-украинских и наоборот, отношениях, даже такое слово, это уже унижение. У меня в городе нет никаких украинских диаспор, им просто не надо объеденятся в такие, да и против кого им объеденятся.
Последний раз редактировалось 0din; 29.08.2008 в 12:00.
|
|
|
29.08.2008, 12:03
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,882
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от argen2m
Жжошь напалмом
|
Ты тоже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Посмотри количество русских школ, русских изданий и т.д. в Украине на душу русского населеия.
Сравни с Россией на душу украинского населения.
Цитата:
|
Сообщение от 0din
Саакашвили тоже так считал, что это единственный вариант, чтобы осетины просто убежали.
Это и называется геноцид, а не только уничтожение народа.
|
Хватит уже пафоса. Сакашивили и его геноцид не имеют отношения к Крыму или к моему мнению по поводу Крыма.
Цитата:
|
Сообщение от 0din
А чтобы не было отделения, надо просто быть терпимее и уважать свой народ. Тогда может и российские паспорта, никому, ненужны будут
|
Нет, проблема не в этом. Проблема в хлебе. Надо обеспечить нормальные условия для жизни и работы. Русское гражданство у Крымчан именно по этой причине. Или ты всеръез думаешь что их притесняют там?
У нас в Севастополе спокойно может расхаживать толпа пенсионеров с русским флагом и заявлять Путин наш президент, Крым- не Украина.
Ты може представить такое в России? И причина не просто в том, что в России все довольны. Причина в том - что возьмут за шкирку, и ПРАВИЛЬНО сделают.
|
|
|
29.08.2008, 12:04
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 563,763
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Я писал о гражданстве. О притеснениях русских в Украине - сколько б кто не говорил - их нет.
.
|
Странно, а почему ж, тогда я в Одессе не могу ни в одном кинотеатре посмотреть фильм на русском языке?
А почему дети моих друзей обязаны учиться на украинском языке, когда в их семьях все говорят на русском, почему не дают выбора?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2008, 12:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от sharp
Странно, а почему ж, тогда я в Одессе не могу ни в одном кинотеатре посмотреть фильм на русском языке?
|
А ты можешь посмотреть фильм на украинском в РОссии? Нашел притеснение.
Цитата:
|
Сообщение от sharp
А почему дети моих друзей обязаны учиться на украинском языке, когда в их семьях все говорят на русском, почему не дают выбора
|
Не верю.
|
|
|
29.08.2008, 12:11
|
|
|
Тяжелый вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Хватит уже пафоса. Сакашивили и его геноцид не имеют отношения к Крыму или к моему мнению по поводу Крыма.
|
А я об это и не говорил, я говорил, что ты и Саакашвили, одинаково мыслите.
Цитата:
|
Не проблема не в этом. Проблема в хлебе. Надо обеспечить нормальные условия для жизни и работы. Русское гражданство у Крымчан именно по этой причине. Или ты всеръез думаешь что их притесняют там?
|
Так обеспечьте, а не выгоняйте.
Цитата:
|
У нас в Севастополе спокойно может расхаживать толпа пенсионеров с русским флагом и заявлять Путин наш президент, Крым- не Украина.
Ты може представить такое в России? И причина не просто в том что в России все довольны. Причина в том - что возьмут за шкирку, и ПРАВИЛЬНО сделают.
|
А в Киеве или во Львове?
Представить, да легко, может только не в Москве.
Только не в свободе слова там дело, а просто пускай лучше выпустят пар, да чтобы не было бучи.
|
|
29.08.2008, 12:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от 0din
Так обеспечьте, а не выгоняйте.
|
Так не могу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Ни одного ни второго Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я только за, чтоб обеспечели.
Цитата:
|
Сообщение от 0din
А я об это и не говорил, я говорил, что ты и Саакашвили, одинаково мыслите.
|
Смешно.
|
|
|
| |