| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.08.2008, 12:32
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 66,881
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Rusya
монгологоворящих ,не забывайте ,они нас ассимилировали
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от sharp
героев-недоносков типа Шухевича, Бандеры или Мазепы, какую-то непонятную историю..
|
выбор невелик: непонятная и история с героями и линией соседней недружественной страны или своя история и свои герои.
Тебе Павлик Морозов, Рокоссвский - ближе? Я не верю в то, что истрия когда либо будет преподаваться адекватно и корректно. ИМХО: это невозможно.
Поэтому я бы предпочел историю насаждающую здоровый национализм (не фашизм, не шовинизм, не расизм) и дистанцирование от России.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.08.2008, 12:33
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 563,760
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Именно поэтому у вас поставили памятник Катьке -матушке уничтожившей остатки государственности Украины, именно поэтому планируется увеличить колич. лицеев на русском языке, именно поэтому у Вас постоянные вопли о бандеровцах западенцах.
Наверное это все - часть плана отрицания всего русского.
|
А знаешь почему? Потому, что заебали.
Привезут 10-20 клоунов, которые ходят по городу и кричат слава ОУН-УПА, под охраной милиции. Что это? Провокация.
Мы ж не едем во Львов или Ивано-Франковск, где ставят памятники бандерам и прочим уродам, и не мешаем там никому.
И это при том, что оранжевый мэр Одессы, Гурвиц, ставленник ющенка, всячки пытается переиначить все в городе... Вот и улицу именем Шухевича назвал, прада ненадолго после массовых протестов назад переименовали...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2008, 12:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,087
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Повторюсь еще раз - меня это радует. Не потому что рассматриваю как притеснение и радуюсь) Потому что чем меньше влияние российской культуры в Украине - тем меньше шансов у России устроить отделения и самопровозглашения.
Старые поколения отходят. Сменяются новыми. И чем меньше русскими будут они себя воспринимать тем лучше. Но делать это законными методами конечно. Никах притеснен6ий и геноцидов. Исподволь, через образование, медиа и т.п.
Фашизм? Нет. Прагматизм.
|
Прагматизм, это когда люди не делятся на лучших и худших по какому либо признаку, есть много стран с несколькими гос. языками, и ничё живут нормально.
А остальное фашизм.
|
|
29.08.2008, 12:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от 0din
Да понял я твою точку зрения. Всех неугодных под суд или выслать.
|
Один, очнись - есть Конституция Украины - не допускающая сепаратизма и нарушения терр. целостности. Угроза тер. целосности или независмости - повод ля введения военного режима. Что уж говорить про суды.
|
|
|
29.08.2008, 12:35
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 563,760
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
выбор невелик: непонятная и история с героями и линией соседней недружественной страны или своя история и свои герои.
Тебе Павлик Морозов, Рокоссвский - ближе? Я не верю в то, что истрия когда либо будет преподаваться адекватно и корректно. ИМХО: это невозможно.
Поэтому я бы предпочел историю насаждающую здоровый национализм (не фашизм, не шовинизм, не расизм) и дистанцирование от России.
|
Я не считаю Россию недружественной страной, для меня это братская страна.
Для меня ближе Рокоссовский, Жуков, Воронцов, Дерибас, Черняховский, Александр Невский, Дмитрий Донской, Петр 1 и т.д. Это как по мне.
|
|
|
29.08.2008, 12:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,261
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Тему надо другую открывать: Взаимоотношение России и Украины.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо risk за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2008, 12:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от sharp
А знаешь почему? Потому, что заебали.
|
Нет, пготому что Россия хорошо сработала еще со времен Столыпина - в плане обмоскаливания населения Украины. Вот почему.
Цитата:
|
Сообщение от sharp
Мы ж не едем во Львов или Ивано-Франковск, где ставят памятники бандерам и прочим уродам, и не мешаем там никому
|
В 90-х - их взрывали. Сейчас просто силенок мало. А насчет провокаций. Комунисты подобное во Львове делали. Регулярно подобные акции планируются обеими лагерями.
А Вы - да не едете. И я не еду. Ты думаешь это просто свидомое население с обеих сторон кучками приезжает?
|
|
|
29.08.2008, 12:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,206
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
А ты можешь посмотреть фильм на украинском в РОссии? Нашел притеснение.
|
А зачем?
Уверяю, что если бы это было бы кому-нибудь выгодно, то во всех кинотеатрах , были бы сеансы на украинском языке.Прокатчикам глубоко плевать на всю политику, если выгодно значит будет.
|
|
|
| |