Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.08.2008, 21:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,111
Вы сказали Спасибо: 2,124
Поблагодарили 2,617 раз(а) в 646 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 95 раз(а) в 49 сообщениях
|
Бои которые нужно смотреть
Все мы прекрасно знаем, что зачастую, не каждый бой интересен для просмотра и полезен с точки зрения образования в ММА. Даже опытным любителям давно увлекающимся боями, не очень легко разобраться в массе событий и именах спортсменов, чтобы не пропустить стоящее и интересное.
А что говорить о начинающих, тех, кто только недавно решил приобщиться к миру смешанных единоборств? - Смотреть всё подряд, чтобы разобраться в этом деле - нудный и наверно не очень разумный путь.
Предлагаю в этой теме собирать так называемую золотую коллекцию боёв ММА.
Чтобы новички, да и не только, могли свободно и без труда ориентироваться и наслаждаться лучшим происходившем и происходящим на сегодняшний день этом увлекательном деле.
Давайте выложим самые интересные бои не спеша с самого начала и по сей день.
- Для удобства желательно сразу размещать ссылку для просмотра или на файл для скачки.
- Повторы выкладывать ненужно, если это не альтернативная ссылка на файл.
- Поменьше сленга. А то скорее всего не каждый поймёт сообщение типа: Бигног vs Маньяк..и прочие ДСП vs ПВА…
- Не обсуждать бои и события. Раз человек решил что бой чем-либо интересен значит это так.
- Если вместе ссылкой немного описать чем был примечателен бой и датировать его, то думаю мы окажем просто неоценимую помощь друг-другу и всем начинающим увлекаться ММА.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
29.08.2008, 21:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,004
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Предлагаю в этой теме собирать так называемую золотую коллекцию боёв ММА.
|
В принципе, такая коллекция уже собрана и выложена на нашем треккере
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Scorpion за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2008, 21:54
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
В принципе, такая коллекция уже собрана и выложена на нашем треккере
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
трекеры дополнительный барьер в котором нужно разобраться и преодолеть.
куда удобней ссылки на файлообменники. скачал и посмотрел без вниканий в другие науки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Scorpion, вобщем если тема не нужна просто удали её.
P.S Я хотел как лучше, удобнее и доступнее.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dimdim за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2008, 22:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 147,469
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от dimdim!
трекеры дополнительный барьер в котором нужно разобраться и преодолеть.
|
ИМХО, ошибочная точка зрения. Для кого-то скачать с рапиды, подождав 1 минуту, уже проблема.
Возможно стОит попытаться разобраться в проблеме, и она таковой уже не будет.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Владимир за это полезное сообщение:
|
|
29.08.2008, 22:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 84,004
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Не буду вникать в тонкости сравнения скачивания с прямых ссылок и с торрентов и спорить что более удобно, а что менее Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Если кому удобнее качать с прямых ссылок это их право
PS С чего бы мне удалять тему? Мне она никоем образом не мешает и форуму вроде никак не вредит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
"Это не был случайный удар ногой, по счастью нашедший цель. Тем вечером я совершил ошибку, а он был чемпионом."
Рональдо Джакаре о бое с Гегардом Мусаши
|
|
|
29.08.2008, 22:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,998
Вы сказали Спасибо: 4,117
Поблагодарили 878 раз(а) в 399 сообщениях
Несогласия: 99
Не согласились 108 раз(а) в 53 сообщениях
|
рапида зло, трекер благо
димдим, не поленись, скачай прогу кот весит 800 килобайт, потом очень много проблем решится
ps: правда много добавится, у мя напр в среднем после скачки торент-трекера дневной траффик стал 1,5 гига
|
|
|
29.08.2008, 22:21
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
ИМХО, ошибочная точка зрения. Для кого-то скачать с рапиды, подождав 1 минуту, уже проблема.
Возможно стОит попытаться разобраться в проблеме, и она таковой уже не будет.
|
Вошёл на форум человек, увидел тему, увидел бой, кликнул, подождал минуту, скачал ему понравилось, скачал также быстро ещё - увлёкся ММА.
а с торентами зашёл.. увидел ссылку на какието трекеры.. зашёл туда.. непонял ничего.. тьфу на ваше ММА... и ушёл. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
рапида зло, трекер благо
димдим, не поленись, скачай прогу кот весит 800 килобайт, потом очень много проблем решится
ps: правда много добавится, у мя напр в среднем после скачки торент-трекера дневной траффик стал 1,5 гига
|
да я не за себя бьюсь. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). любые бои скачиваю по прямым ссылкам очень быстро.. только нужно знать что искать.
а тема как раз про то что смотреть а не откуда качать.
Последний раз редактировалось Dimdim; 29.08.2008 в 22:28.
|
|
|
30.08.2008, 14:50
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 500
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
А вы бои выкладывать будете Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я за прямые ссылки Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
| |