| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.09.2008, 15:01
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 510
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Йод - не беременный таец...Но если ты думаешь, что в Муай - тай первый раунд о чём - то говорит...Обычно дай бог, если к 3 раскачаются...
Морячок - это Марсель ...не помню фамилию...Аджаниязов, как-то так...
Короче я наверное не правильно доношу свою мысль. Чемпионсто по какой-либо версии по любителям - ещё не гарант классных выступлений на профессиональном ринге. А посему трудно сказать, что из него получится. Вот артур уже ебашит в К-1, и через годик - другой поднимет гран - при. А почему? Потому что у него стиль боя изначально был адаптирован к работе по профи.
Ладно забей, говорим о разном просто
|
по любителям пояса не дают,внучок,так кто здесь пишет о разных версиях,я наверное,а ответ в моей саге многим ,как не бывает,института без школы,так и профи без любителя,от простого к сложному
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.09.2008, 15:07
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Профи, у тебя была очень длинная и ватная мессага, там половина ниписана кому-то, но явно не мне.
Где я написал, что по любителям несколько чемпионатов мира??
Потом, "Челнотай, удары без акцента, работа на очки - это всё бесперспективняк, кадры К-1 такими не пополнятся" - это относится к некоторым моим знакомым, левин то причём???
Версий много - я тебе могу скинуть фотку со стены клуба нашего, где висит около 20 разных поясов, разумеется и по кику, и по таикику с модификациями.
ПОтом, ты бой левина с горбачёвым видел??? Твои комментарии, тока по чесноку))
Короче, ты сначала читай сообщение и врубайся в смысл, а потом отца из себя строй. А то даже не понял, про какого артура речь идёт
|
извени сразу не понял про какого артура,а знаешь почему,потому что моречка сюда приплили а это класс б даже по любителям,вот и перепутал и обьяснил что этого моречка Морев вальнул,а Морева класс пониже Артема
|
|
|
09.09.2008, 15:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 865
Вы сказали Спасибо: 7,336
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 679 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
Ну, есть вообще-то ещё WMF (бывшая IMTF), которая проводила чемпионат в марте в Болгарии. Но эта версия лучше в Белоруссии известна, по ней чемпионами становились Самедов, Устинов, Гурков.
Профи, а про Сергея Макагонова что скажешь?
|
09.09.2008, 16:09
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
подписано соглашение ,по которому по тай боксу все страны выступают по ifme. ifmu признает мок ,а wmf акую организацию мок не знает,и кто будет сотрудничать в ifmu не допустят,статус олимпийского вида одна федерация,кикерам запрещено называть кик тай,только к1,я имею ввиду по любителям,а Устинов выступая за Россию и по той ипо другой версии чм был,как житель г Новосибирска, Макагонов звезда Калининграда ,на чемпионатах России был призером один раз в 2005,уровень средний
|
|
|
09.09.2008, 16:58
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,424
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Макагонов по К-1 Дикусара победил как-то, а Дикусар - все же уровень. На последней России до 71 был лучшим Нариман Сайтиев, который подряд победил Абдулазизова, Шамхалова и Морева.
|
09.09.2008, 17:20
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,078
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 197 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
Профи, всё равно муай-тай на олимпиаде будет другим, и как следствие будет пару федераций. Ну типа как в Таэквондо
Насчёт любителей и профи - согласись, после любителей трудно к проф адаптироваться. Во всяком случае говорю за себя, может кому-то и легко.
А то, что пояса по любителям не дают - у того же забита пояса, а он чм тока по любителям брал.
И Насчёт горбачёв - левин ты гонишь, нифига там юра не симулировал. И велосипеда не было, левин выше на полголовы и дистанцию наоборот рвал юра
|
|
|
09.09.2008, 18:22
|
|
|
Средний вес
RUV: 10,172
Вы сказали Спасибо: 6,634
Поблагодарили 567 раз(а) в 236 сообщениях
Несогласия: 157
Не согласились 66 раз(а) в 29 сообщениях
|
Профи,
слушай кусок ты не говори лишнего.А про левина я сказал что думаю,чемпион не чемпион,мастере не мастер все равно Хуйня)
|
|
|
10.09.2008, 06:13
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Профи, всё равно муай-тай на олимпиаде будет другим, и как следствие будет пару федераций. Ну типа как в Таэквондо
Насчёт любителей и профи - согласись, после любителей трудно к проф адаптироваться. Во всяком случае говорю за себя, может кому-то и легко.
А то, что пояса по любителям не дают - у того же забита пояса, а он чм тока по любителям брал.
И Насчёт горбачёв - левин ты гонишь, нифига там юра не симулировал. И велосипеда не было, левин выше на полголовы и дистанцию наоборот рвал юра
|
нет он не симулировал он просто по печени пропустил,и рвя дистанцию методично получал по голове,валялся на полу после скруток.ел типы в голову и тд. есть просто правило от простого к сложному,повторюсь ни когда не станешь профессором,не выучив азбуку, 90% звезд бокса в профи были звездами по любителям,а чм дают медали,а пояса у Забита по профи,региональные матчевые титульные ведь в профи много титулов,наверное Оскар ,Рой Джонс не были звездами в любит боксе
|
|
|
10.09.2008, 06:17
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Профи,
слушай кусок ты не говори лишнего.А про левина я сказал что думаю,чемпион не чемпион,мастере не мастер все равно Хуйня)
|
когда нет аргументов переходят на оскарбления,это от низкого интелекта,наверное 1 разрядник много по голове пропускал все выбили,он тебе ничего не должен доказывать его к Путину приглашали а не тебя и твоего тренера ,ты просто смешен можешь только в инт гавкать
|
|
|
10.09.2008, 06:25
|
|
|
Лёгкий вес
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Профи,
|
а Челябе один стоящий тренер это Терехов ты у него спроси он тебе все расскажет
|
|
|
|