| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.09.2008, 14:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
начем такая уверенность ,что ецик не космос,на секунда задуматься человек многократный чемпион стадиона Лумпини,портрет навсегда там ,как говорят тайцы ты стань вначале чемпионом стадиона любого потом поговорим,Буакав никогда им не был и не будет
|
Тоже самое я могу сказать и про Yod-a, он никогда не был чемпионом К-1МАХ, тем более 2-х кратным и на мой взгляд, вряд ли когда-нибудь им будет.
Цитата:
|
ецик не любмт клинча,с локтями тоже средне но убийственные удары с двух рук илевая нога перерубет напополам,Буаакав сможет отработат сним только потому ,что они из одной каши
|
Я смотрел его бой с Соером и видел как он "не любит клинчевать", а как называется то, что он делал в 3-4 раундах, когда Соер переигрывал его на руках? Дружеские объятия что ли? И че-то "убийственных" ударов с двух рук я в том бою не увидел, руки есть не спорю, но ничего феноменального и тем более убийственного я в них не увидел, пусть попробует с Масатой на руках зарубиться или с Кищенко в качестве альтернативы, его сразу с небес на землю опустят, будь уверен.
Цитата:
|
европейцап ловить нечего,но шансов у Буаакав выйграть нет,время нас рассудит ецику этот бой нужен как воздух,а Буаакаву нет,и раз есть Масато шевелящийся то пусть лучше слабый боец против него чем сильный,поэтому ецика будут как можно дольше держать и бой ецика с Буакавом НЕРЕАЛЕН
|
Масато шевелящийся...блин последний абзац просто какой-то бред.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Silver Wolf за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.09.2008, 15:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 82,567
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Тоже самое я могу сказать и про Yod-a, он никогда не был чемпионом К-1МАХ, тем более 2-х кратным и на мой взгляд, вряд ли когда-нибудь им будет.
|
Согласен, по мне говорить что титул Люмпини более престижен или труден, чем K-1 Max, считаю тоже нет оснований. Это вообще несколько разные вещи и то и другое круто и трудно. Есть и разница в правилах и разница в оппозиции. На Люмпини бои преимущественно между тайцами, тайцу же в K-1 приходится противостоять европейцам немного в другом формате и менее удобном. Никто не оспаривает силу Yod, в потенциале это боец уровня элиты K-1 max, однако ничего убийственного в нем нет.
|
|
|
12.09.2008, 06:16
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 510
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
повтарюсь я смотрел бои вживую ,а вы в интернете или на телеке,видел вживую Буакава,Ецика,и Кищенко,Ецик жестко выраженный панчер не сыплящий удары а выцеливающий ,и качество ударов Буакава (он сыпет удары)и Ецика(он бьет) прошу спросить у Джабара встречался с обоимиб и понимание клинч по тайски это несколько другое,че то что вы понимаете под клинчем,просто взять и посмотреть тайский клинч и это оценка самих тайцев а не моя по Ецика ,я имею ввиду про работу в клинче и локти,ну так кто из европейцев был чемпом на Лумпини ,нет там дерутся не только тайцы ,только чтоб туда попасть много дел сделать надо ,а еще больше чтобы победить,и бой Ецика с Соером в какой стране был ,мое мнение он не проиграл,и маленькое уточнение ,какая весовая в к1 и contendore ? разные. кое кто там боксирует имея 76 кг по договоренности с оппонентом,а вжизни за 80 а ецик порядка72,он в к1 спустится легко, и мы оценивали только Буакава и ецика , а относительно перспектив к1 высокие если туда попадет. Так вот Буакав никогда не выйграет стадион а Ецик к1 еще сможет .больше дебатировать не хочу всем всего доброго и хорошего
|
|
|
12.09.2008, 08:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
повтарюсь я смотрел бои вживую ,а вы в интернете или на телеке,видел вживую Буакава,Ецика,и Кищенко,Ецик жестко выраженный панчер не сыплящий удары а выцеливающий ,и качество ударов Буакава (он сыпет удары)и Ецика(он бьет) прошу спросить у Джабара встречался с обоимиб и понимание клинч по тайски это несколько другое,че то что вы понимаете под клинчем,просто взять и посмотреть тайский клинч и это оценка самих тайцев а не моя по Ецика ,я имею ввиду про работу в клинче и локти,ну так кто из европейцев был чемпом на Лумпини ,нет там дерутся не только тайцы ,только чтоб туда попасть много дел сделать надо ,а еще больше чтобы победить,и бой Ецика с Соером в какой стране был ,мое мнение он не проиграл,и маленькое уточнение ,какая весовая в к1 и contendore ? разные. кое кто там боксирует имея 76 кг по договоренности с оппонентом,а вжизни за 80 а ецик порядка72,он в к1 спустится легко, и мы оценивали только Буакава и ецика , а относительно перспектив к1 высокие если туда попадет. Так вот Буакав никогда не выйграет стадион а Ецик к1 еще сможет .больше дебатировать не хочу всем всего доброго и хорошего
|
Посмотреть Yod На регулярной основе в K-1 будет интересно, надеюсь что это случится, но разговоры о том, что приходит какой-то супермонстр, который прибьет там всех считаю преувеличенными.
Специально пересмотрел бой с Souwer - 3 и 4 раунды Анди явно доминировал и победил заслуженно. Первый где-то можно отдать Yod, второй примерно равный. Никакой явной опасности руки тайца для Souwer не представляли, с ними он достаточно легко справлялся, один и тот же удар левой ногой по корпусу, который таец как робот выбрасывает за бой раз сто, если не больше, сначала был определенной проблемой, но к третьему раунду она в значительной мере улетучилась. И уж тем более этот удар не перешиб Анди пополам, несмотря на то, что ты называешь его "перешибающим пополам".
|
|
|
12.09.2008, 09:32
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Посмотреть Yod На регулярной основе в K-1 будет интересно, надеюсь что это случится, но разговоры о том, что приходит какой-то супермонстр, который прибьет там всех считаю преувеличенными.
Специально пересмотрел бой с Souwer - 3 и 4 раунды Анди явно доминировал и победил заслуженно. Первый где-то можно отдать Yod, второй примерно равный. Никакой явной опасности руки тайца для Souwer не представляли, с ними он достаточно легко справлялся, один и тот же удар левой ногой по корпусу, который таец как робот выбрасывает за бой раз сто, если не больше, сначала был определенной проблемой, но к третьему раунду она в значительной мере улетучилась. И уж тем более этот удар не перешиб Анди пополам, несмотря на то, что ты называешь его "перешибающим пополам".
|
Я так понял объяснять что-либо ярому фанату Yod-a бессмысленно, мы с ним говорим на разных языках, к тому же он просто не хочет нас слушать.
|
12.09.2008, 09:35
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Я так понял объяснять что-либо ярому фанату Yod-a бессмысленно, мы с ним говорим на разных языках, к тому же он просто не хочет нас слушать.
|
Сойдемся на том, что Yod весьма сильный боец, который может, должен и наверное будет драться в K-1. Вот когда он встретится с Масато и рядом европейцев, да и может быть с тем же Прамуком, пройдет через пяток боев с топами K-1 Max, тогда и посмотрим какой он супермонстр.
|
|
|
12.09.2008, 11:51
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сойдемся на том, что Yod весьма сильный боец, который может, должен и наверное будет драться в K-1. Вот когда он встретится с Масато и рядом европейцев, да и может быть с тем же Прамуком, пройдет через пяток боев с топами K-1 Max, тогда и посмотрим какой он супермонстр.
|
Ок, буду с нетерпением ждать его появления в МАХ-е Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
12.09.2008, 18:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,403
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 2,919 раз(а) в 732 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 123 раз(а) в 57 сообщениях
|
Цитата:
|
солнце мое, по любительскому тай боксу одна версия ,это ifma.
|
А разве в 2004 году не произошло объединение двух международных организаций IAMTF и IFMA в WMF?
Цитата:
|
где это твой артур еб....,по версии абвгдйка у товарища Заяшникова?
|
А Российская лига Муай Тай, президентом которой является г. Заяшников, по какой версии проводит соревнования, кроме того что она входит в Федерацию Тайского Бокса России (ФТБР) ни какой информации нет.
Цитата:
|
кикерам запрещено называть кик тай,только к1
|
Да, в начале 2007 года пришли изменения, теперь турниры называются к-1, а не киктайбоксинг (как ранее), запрещена тайская символика, ритуальный танец, скрутки и еще пару отличй..
Цитата:
|
кстати Ецик боксирует в Сингапуре 17 с тайцем Матсуа
|
а кто такой Ецик?
P.S. А чем федерация тайского бокса России отличается от федерации муай тай России?
|
|
|
12.09.2008, 23:38
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,403
Вы сказали Спасибо: 1,242
Поблагодарили 2,919 раз(а) в 732 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 123 раз(а) в 57 сообщениях
|
P.S. снимается, сам нашел ответ - 27.02.2007 Решением общего собрания Федерации тайского бокса России президент федерации Сергей Жуков освобожден от занимаемой должности. Новым президентом избран Артур Арутюнян (Сочи). Об этом ИА «Спортком» сообщил главный тренер сборной России по тайскому боксу Олег Терехов. Сразу не разобрался.
|
|
|
13.09.2008, 10:14
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
А разве в 2004 году не произошло объединение двух международных организаций IAMTF и IFMA в WMF??
|
Действительно есть такая инфа и из разных источников. С другой стороны помню были сообщения о признании МОК именно IFMA. Что-то я не понимаю до конца какая ситуация с любительскими федерациями
Цитата:
|
А Российская лига Муай Тай, президентом которой является г. Заяшников, по какой версии проводит соревнования, кроме того что она входит в Федерацию Тайского Бокса России (ФТБР) ни какой информации нет.
|
Насколько я понял внутренние рейтинги РЛМТ ведет сама = "абвгдейка товарища Заяшникова", а если какие-то международные, то в сотрудничестве с WBL - world boxing league
Это он так нежно Yodsenklai Fairtex называет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
|