Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2008, 17:58   #2471
Тяжелый вес

RUV: 85,967
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
Рейтинг мнений: 1375
Пример, как можно играть с информацией:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

От 8 сентября.

Судя по тому, что российское руководство говорит о Грузии, оно чем дальше, тем больше теряет связь с реальностью. Сначала премьер-министр Владимир Путин утверждает, что, по заключению его военных аналитиков, 'некто в Соединенных Штатах создал этот конфликт, чтобы создать напряженность в интересах одного из кандидатов' в президенты - он, правда, не сказал, какого, - а теперь представитель армии генерал-полковник Анатолий Ноговицын заявляет, что у российских войск есть доказательство участия США в конфликте - найденный на грузинском укрепленном посту паспорт некоего Майкла Ли Уайта (Michael Lee White).

Уайт преподает в Китае английский язык и утверждает, что в августе, когда Россия вторглась в Грузию, он был в Техасе. По его словам, три года назад он забыл свой паспорт в самолете Москва-Нью-Йорк, и, по свидетельству корреспондентов The Wall Street Journal, рассказ Уайта - во всяком случае, в той части, в какой его можно проверить - полностью соответствует действительности.

Это же абсурд; если агент действует нелегально, он не потащит с собой паспорт, а уж если у него паспорт и будет, то наверняка на другое, не истинное имя. Гораздо более вероятно, что российские власти просто взяли старый паспорт Уайта и добавили его к той куче барахла, которую они держат, чтобы самим проворачивать всякие грязные делишки.

Партнеры

Разве у русских нет посольства в Вашингтоне, разве оно не посылает им отчеты о том, как формируется американское общественное мнение? Любой кандидат, которого заподозрили бы в разжигании войны ради поднятия собственной популярности, терял бы голоса тоннами; да что там, возникла бы вопросы к его умственной полноценности.

Путин предъявляет претензии к тому, что в Черном море, оказывается, слишком много западных военных кораблей: один польский, один испанский, один немецкий и два из Соединенных Штатов, на которых в черноморские порты Грузии транспортируется помощь.

Это вроде бы не превышает пределов, установленных Конвенцией Монтре 1936 года, которая устанавливает режим использования Черного моря странами, которые им не омываются. Мы, правда, не слышали, чтобы Путин упоминал о ней (кстати, Турция отказалась впустить в Черное море американские плавучие госпитали, заявив, что они превысили бы налагаемые конвенцией ограничения по тоннажу - США Конвенцию Монтре не подписывали, но обещали ее придерживаться).

В любом случае, это не самый лучший для него аргумент - ведь Россия держит в украинском порту Севастополь сорок боевых кораблей и уже неоднократно нарушала Монтре, выводя авианосцы из Черного моря в Средиземное. Чтобы уметь выбирать эффективные аргументы, надо быть реалистом. Вот так-то.

- Алло.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
risk вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 20.09.2008, 18:02   #2472
Тяжелый вес

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Ещё один взгляд на проблему

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Старый 20.09.2008, 22:26   #2473
Тяжелый вес

RUV: 50,439
Вы сказали Спасибо: 11,046
Поблагодарили 14,087 раз(а) в 4,646 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 432 раз(а) в 257 сообщениях
Рейтинг мнений: 9216
Цитата:

Взгляд коллеги
motor вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 00:26   #2474
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от motor
Взгляд коллеги
Партнёра полового...достали.

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Этот пользователь сказал Спасибо risk за это полезное сообщение:
0din (21.09.2008)

Старый 21.09.2008, 08:09   #2475
Тяжелый вес

RUV: 23,443
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 1645

Игорь Караев вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 09:17   #2476
Тяжелый вес

RUV: 5,123
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:

Сразу скажу, я считаю, что в любой стране оппозиция нужна.
НО оппозиция умная, грамотная, без перекосов, если такая есть, то очень рад за эту страну.
Что мы видим в России, ни фига, вот это и печально, а иметь оппозицую, с потрохами купленную, другой страной, это не печально, это просто ужас.
Новодворская же любит называть себя правозащитницей. Какое право она защищает? Международное? Тогда где обвинительные речи против международной политики США.
Нет таких, значит это просто, купленная марионетка.
Значит в её речах будет постоянно сверкать фразы только в одну сторону, и без разницы правда это или передергивание фактов, правду тоже можно различными соусами полить, я ей никогда не буду доверять также как и противоположной стороне, типа уж если ты назвал себя правозащитником, то обсирай пожалуйста всех, кто нарушает эти права, а не избирательно.

А то получается, что США показывает, что с кем то жить небезопасно, случайно попадая(при этом нахваливая(рекламируя) джи пи эс) в жилые кварталы, телецентры, посольства не очень дружественных стран, сбрасывая бомбы на миллионы долларов в день, развязывая межнациональные конфликты и.т.д. и.т.п. и делая это без всяких на это причин, по мнению этой женщины(Женщиной, конечно называть её опасно, можно попасть под град обвинений в дискрименации по половому признаку, да и тот гормональный коктейль в крови этого правозащитника, не дает по всей видимости прав, её так назвать), даже нефть им там не нужна, хотя они, и не отрицают того, что один из факторов нападения, это контроль за нефтью.
Но они же паспорта не раздавали, значит никакой цели, кроме демократии он не имели, жутко и смешно, одновременно.

Почему же США так не последовательна в своих действиях, возьмите Саудовскую Аравию, там за гомосексуализм полагается смертная казнь, да и абсолютная монархия там опять же, и обсуждать нельзя существующий строй не устно, не на бумаге.
США обратите внимание, там же демократии нет, там геев не любят, наведите же наконец там порядок, не хотите, почему?
Аааа. Они заказывают музыку, чтобы сеять шариат на освобожденных вами территориях, или просто убирая конкурентов на рынке нефти, вот и всё.
Извините не знали.

А в Москве, Лужков, такой нехороший, геям свободы не даёт.
Да первого июня прогулятся, рядом с детьми со цветами да фломастерами, всяким филам не даёт.
Ох какой нехороший человек, однако.
Не демократ это точно, авторитарный господин, Новодворская ату, его, ату.

И ещё Россия, ну вообще нехорошая страна, Наполеона, Гитлера, Масхадова, Саакашвили т.е. демократически избранных лидеров, которые всего-то и хотели, привести к процветанию свои страны, и посеять мир во всём мире, че с ними она делает, ужас.
А США молодцы, они Милошевича тоже кстати демократически избранного, не свергали, не убивали, войну не развязывали, просто показали, что с ним жить небезопасно, а то что разбомбили полстраны и полстолицы, это случайно. GPS подвела.
В Осетии тоже кстати, во всём GPS виновата, хотели разбомбить больницу, да GPS подвела, разбомбили больницу.

Отыщи всему начало и ты многое поймешь. Прутков

Последний раз редактировалось 0din; 21.09.2008 в 09:24.
0din вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 09:31   #2477
Тяжелый вес

RUV: 5,123
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Наступило и моё время

risk правильно сказал.

От таких взглядов коллег, страшно становится, ещё не дай бог, в геи подашься, от взгляда и улыбки, такой коллеги

Отыщи всему начало и ты многое поймешь. Прутков
0din вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:43   #2478
Тяжелый вес

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Старый 21.09.2008, 13:03   #2479
Тяжелый вес

Интересный факт, я не знал,
На референдуме в Грузии 77 % населения проголосовало за вступление в НАТО.
ССылку дать не могу, может чуть ошибся с цифрами, но где-то так...
РАША ГУДБАЙ

Не везёт Грузии с соседями: РОССИЯ ( с одной стороны), Турция (-АЗЕРБАЙДЖАН)-с другой.
+возможно её хотят задействовать как полигон против Ирана.
Из огня да в полымя....а ещёабхазы, осетины...
А ещё они не хотят вести проРоссийскую политику.....это они зря

- Алло.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Старый 21.09.2008, 13:22   #2480
MMAtracker.ru team

RUV: 8,209
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 2186
Цитата:
Интересный факт, я не знал,
На референдуме в Грузии 77 % населения проголосовало за вступление в НАТО.
ССылку дать не могу, может чуть ошибся с цифрами, но где-то так...
РАША ГУДБАЙ

Не везёт Грузии с соседями: РОССИЯ ( с одной стороны), Турция (-АЗЕРБАЙДЖАН)-с другой.
+возможно её хотят задействовать как полигон против Ирана.
Из огня да в полымя....а ещёабхазы, осетины...
А ещё они не хотят вести проРоссийскую политику.....это они зря
Тоже отмечусь.

Риск, правильно сказал. Райз говорит, как поёт. а с "гитарой".
Шутки-шутками, но немного настораживает "не равнодушие" КандаЛизы, ну и еще Милибэнда, ну ладно с британией-она вечный конкурент России, цепляется за малейшие возможности, где назревают территориальные споры, конфликты, короче там где можно урвать куски земель. И это не удивительно, что британцы первые в этом ряду, у них же вроде уже имеется опыт, и совсем недавно когда некоторая группа лиц, британских подданых, засветились в Чечне. США же совсем по-другому действуют, с позициии лидера, которые все делают правильно, по демократически, в нужный момент они якобы вмешиваются и разруливают всё правильным путем, определив виновников, и для большей правдивости, пока общество начало этому верить, следует наказание виновных, по всем нормам международного права, и по всем канонам демократии. Если верить тому с каким упорствлом идет навал воинственых нападок на Россию от таких как Маккейн, Райз, братьев Чейни, Милибанд и им подобных, то самое худшее, может случится уже скоро...
И тогда как поют ы с гитарами, правильные люди, демократы, и те кто поддерживает эту демократически лучшую жизнь, ВСЕ-одновременно вознесутся.
Мне вот интересно, в америке чё серьезно много таких верующих, которые верят, в то что вознесутся?
Получается, что они просто фанатики религиозные.

Последний раз редактировалось Ol@eg; 21.09.2008 в 13:44.
Ol@eg вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ol@eg за это полезное сообщение:
risk (21.09.2008)
Ответ