aftershock, да ты пойми одно, тема не напрягает, просто ты щас в данное время в роли юмориста. Тебе уже сказали, или обратись в правоохранительные органы, либо сам разбирайся как из-за куска пизды ты с ним разберешся. Без обид, но действительно, самое верное тебе посоветовали-это обратится в минтовкую. либо почитай хорошо форум и разберись с ним. делай проход в ноги, и заканчивай все это ГнП. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Токо ГнП по дольше делай, чтоб наверняка, а потом можешь для еще более нужного эффекта, заамбарь и сломай ему обе руки, что б он больше никогда в жизни не брал в руки оружие.
да проблема ровным счетом не понятно мне из-за чего . может из-зи того что его симпатичная попастая девочка чаще общается со мной а не с ним . но он же не такой далбаеб чтобы в свои 37 лет из-зи бабы с пестолетом за мной гоняцо . хотя .... на стрелке не будет много людей . это точно . я буду и еще один чел со мной . он может приведет кого-то ,но скорее всего я их всех знаю и лезть никто не будет . действие происходит в израиле .
немного онем . отсидел в тюрьме 8 лет за хуй знает за что . иногда случаются приступы бешенства и он становицо невминяем . вот пожалуй и все что я о нем знаю . знаком с ним сравнительно недавно . зависал у него на хате , курил гашиш пил водку и занимался всяким развратом .
там то я и познакомился с ней .... но это уже другая история .
Если все из-за женщины то просто надо все замять, они того не стоят!
Спойлер для !:
Судя по описанию человек неадекватный с приступами неконтролируемой агрессии да еще и зек бывший, значит давить в разговоре умеет, доказать таким что либо очень сложно.
Вырубать его надо наглухо.
Каждый твой удар должен быть калечащий в такой драке, бей по глазам, в уши, в кадык, ногами в пах , носком ботинка в голень. Очень сложно так объяснять. Если не умеешь бить в челюсть то лучше бить в "треугольник" на лице - глаза нос, можно открытой ладонью хлеснуть по глазам.
В кулак что нибудь возьми - кастет в идеале, камень или железку круглую например болт толстый, на худой конец толстый маркер его можно как куботан использовать ткнуть в глаз например . Как придешь разговоры не слушай без базара с криком бросайся на него и в рожу вцепляйся как питбуль может и получится из-за эффекта неожиданности, если с кастета зарядишь то 1 удара в лицо будет достаточно.
Район изучи заранее куда и как если что убегать.
Но настоятельно рекомендую все взвесить и продумать стоит ли девица таких проблем и как это все обернется для тебя в будущем если ты этого кадра вырубишь
Последний раз редактировалось argen2m; 01.10.2008 в 13:53.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Аргентум, согласен со всем, но прицельно бить на выбор в глаз или в ухо, в кадык без проф. подготовки, с адреналином в крови - это маловероятно. Кадык - попадет - убьет почти наверняка, с перепугу.
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
Аргентум, согласен со всем, но прицельно бить на выбор в глаз или в ухо, в кадык без проф. подготовки, с адреналином в крови - это маловероятно. Кадык - попадет - убьет почти наверняка, с перепугу.
Не убьет, там еще попасть надо, зато любой удар а горло надолго лишает желания бегать с пеной у рта и размахивать пестиком. Удушье на сутки обеспечено Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Не убьет, там еще попасть надо, зато любой удар а горло надолго лишает желания бегать с пеной у рта и размахивать пестиком. Удушье на сутки обеспечено Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
он же сказал, что у него никакого опыта, только насьтольный теннис. С непривычки все может пойти совсем не так, как ты описываешь прицельные удары.
argen2m, не соглашусь с тем, что слишком серьезные последствия могут быть, для обоих.
По этому я и рекомендую свинтить с темы.
Все что я описал это банальные рекомендации на случай если будут убивать, про нож в рукаве умышленно писать не стал Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Во инструкцию накатали, просто для проф. убийцы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ставки принимаются? Я на тебя , aftershock, ты парень с юмором, мне нравится как ты пишишь. Дай гаду-беспредельщику по борщам, а потом ещё ему с девушкой отомсти разок другой третий. Кто с мечом на нас придёт - от меча и погибнет..
Только человек из Израиля мог эту тему начать, вот он - здравый подход к делу! Советы, выбор правильного и ВОПЛОЩЕНИЕ!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Голани, Голани, Голани!!!!
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо risk за это полезное сообщение:
я тебя афтершок не понимаю....ежели он изза женЩины тебя так не взлюбил...откажись от неё и скажи её - иди отсюда...и проблемы нету..ежели любишь её безпамятно - мочи как умеешь..заточи свои ракетки на случай ножики и как риск писал начни первым и не останавивайся пока он в беспамятстве не будет..или ты...
варинт невмешательсвта его друзей я не беру в расчёт..вмешаются..так что если твои приятели такие же как ты теннисисты - то или вооружи всех ракетками или просто не иди и откажись от её...больше вариантов не вижу
Ждем с интересом (серьезно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Pal_Tolich за это полезное сообщение: