| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.12.2008, 10:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,114
Вы сказали Спасибо: 28,200
Поблагодарили 3,397 раз(а) в 996 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
А может все-таки пойду )
В течение сегодняшнего дня надо решить.
На подобных мероприятих ниразу не был.
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
05.12.2008, 12:59
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,954
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
Да у Вас там у самих такие мастера есть что в пору их сюда приглашать на семинары.
|
Это кто?
|
|
|
05.12.2008, 14:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,496
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от teacher
Это кто?
|
Так и знал что будет этот вопрос. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а кто турниры судит?
|
|
|
05.12.2008, 14:19
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 6,954
Вы сказали Спасибо: 43,651
Поблагодарили 26,970 раз(а) в 7,196 сообщениях
Несогласия: 1,629
Не согласились 497 раз(а) в 325 сообщениях
|
Цитата:
|
Так и знал что будет этот вопрос. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а кто турниры судит?
|
Как кто? Судьи Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)..... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
П.С. На самом деле в области есть ряд весьма хороших файтеров - и таец Щеглов, и кикер/профибоксёр Кравчина, и рукопашник Кудинов, тот же Ваня Парахин - МС по вольной, выигравший восьмёрку тяжей в прошлом году, которые могли бы показать много интересных вещей. Кстати, это идея.....надо будет подумать....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо teacher за это полезное сообщение:
|
|
07.12.2008, 22:50
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 2,504
Вы сказали Спасибо: 156
Поблагодарили 221 раз(а) в 95 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Ну вот и отчёт. Семинар получился не просто хорошим он получился отличным. Большое СПАСИБО руководителям клуба "Лион" и в частности Лёне Гатовскому за организацию данного мероприятия. Ну а теперь по теме.
Семинар действительно получился СУПЕР. Отработали часа 4,5 без перерыва. Самое главное удалось не только узнать новую технику но и пообщаться действительно с хорошим инструктором по БДД Lucio "Lagarto" Rodriges. Для меня лично семинар получился очень интересным и информативным. Узнал много новой техники, несмотря на то что в принципе Lucio показывал не сложную - навороченную технику, а показывал достаточно простые но очень эффективные вещи. Но что самое ценное всё таки, я надеюсь, сложилось правильное понимание относительно Бразильского джиу-джитсу именно так, как его понимают именно Бразильские мастера и инструктора. Очень понравилась обстановка и отношение на семинаре, Lucio Rodriges всегда готов был в любой момент придти на помощь, если возникали проблеммы в понимании техники, и обьяснял до тех пор пока не чуствовал что мы поняли. Спасибо всем кто был на семинаре и ребятам из клуба Лион, и ребятам из Самбо, была очень дружеская и рабочая обстановка.
Жаль что семинар был таким скоротечным, надеюсь на продолжение "банкета" тем более Лёня Гатовский обнадёжил, что следующий семинар по БДД возможно будет уже весной следующего года.
Scorpion, извини автограф взять не удалось. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мои фотки можно посмотреть здесь.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Staffa за это полезное сообщение:
|
|
07.12.2008, 23:09
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 13,048
Вы сказали Спасибо: 4,117
Поблагодарили 878 раз(а) в 399 сообщениях
Несогласия: 99
Не согласились 108 раз(а) в 53 сообщениях
|
О, там Арловский в качестве подопытного в синем ги.
Как я понял, на семинаре давали армбары Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
07.12.2008, 23:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,279
Вы сказали Спасибо: 1,512
Поблагодарили 2,474 раз(а) в 601 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
Staffa, я там был ))
На последней фотке, на фоне лейбла GB - ты? ))
З.Ы. Семинар понравился, нашел для себя кое-что )) С твоим отчетом согласен всецело ))
UPD.Все, понял - да, ты )) При встрече - представлюсь. Меня на фото нет, но, возможно ты меня помнишь - ты, я и мой партнер допытавали Луисио о том, что делать, если ... черт, сложно объяснить )) Короче, мы знакомы ))
Последний раз редактировалось Mad_Garry; 07.12.2008 в 23:18.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Mad_Garry за это полезное сообщение:
|
|
07.12.2008, 23:14
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,114
Вы сказали Спасибо: 28,200
Поблагодарили 3,397 раз(а) в 996 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
diso, это Леонид Гатовский, директор клуба и тренер по БЖЖ.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо HomoIratus за это полезное сообщение:
|
|
07.12.2008, 23:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 494,211
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Staffa,
на этой фотке кто ты? )))
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
08.12.2008, 00:47
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,279
Вы сказали Спасибо: 1,512
Поблагодарили 2,474 раз(а) в 601 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
Мои впечатления (часть поста из ЖЖ)
... Семинар шел около четырех часов и, на мой взгляд, удался на славу. Больше всего понравилась возможность прикоснуться к «original BJJ» - все таки, это нечто особенное, совсем не такое, как здесь. Бразильцы даже разминаются ни как у нас, а сразу в парах (подводящие упражнения в партере), и сама техника, у них, конечно, при всей своей очевидной простоте, обладает какой-то изощренностью – нам показывали базовые вещи (партер - болевые, удушающие и уходы от них с последующей контратакой), но я такого раньше не видел. Будет, чем удивить – надо будет только отработать в парах и на «открытом ковре» до автоматизма. Сам Лусио оказался очень открытым и улыбчивым, и, не смотря на то, что он не знал русского, а большинство из нас – разговорного английского, языкового барьера все-таки не было – борец борца поймет всегда. В целом, впечатление осталось самое положительное – тем более, что я в подобном мероприятии участвовал впервые. В конце семинара была аттестация на синие пояса. Поборовшись с нашими кандидатами, живо почувствовал свою неумелость, корявость и не техничность. Что ж, будем работать над собой – до следующего семинара есть немного времени. Тем более, приятно, что пояса у нас не раздают просто так, что за них еще надо побороться и действительно что-то уметь. Будет пояс - будет реальный повод для гордости, а не просто "красивая штучка попонтоваться перед девочками".
Мой личный бонус - вырос интерес конкретно к BJJ, а то раньше я в основном только Вале Тудо интересовался, а данную дисциплину воспринимал как довесок.
Говорят, весной будет повторение банкета.
Может, попробую там аттестоваться на синий - если сейчас буду стараться.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Mad_Garry за это полезное сообщение:
|
|
|