| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.12.2008, 23:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 87,247
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Реми свой характер, как мне показалось,скомпрометировал во втором бою с Шилтом, когда, мягко говоря, для победы не выложился. Да и в бою с Хустом на гран-при 2004 Боньяски не победил, имхо. Аертсу Реми тоже проиграл из-за характера. Вобщем, бойцовские качества Боньяски оцениваю намного выше среднего, но до того же Аертса или хуста Реми в этом отношении как до луны.
|
На компромат это тоже не тянет - так рабочие эпизоды. Шилту там он просто проиграл и все. И в конце 2005 года у него была куча проблем - развод с женой и уход от Маннаарта. Он попросту не был готов к турниру. Тем более к бою с монстром
С Аерстсом он встречался после тяжелого боя с Хари, а Аертс был свежий. И тем не менее в третьем раунде бой выровнялся. С Хустом бой спорный - но это проблема судей, а не Реми, сам же Реми сделал все хорошо.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.12.2008, 07:40
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
тут у всех есть своё мнение, кто то поклонник творчества Реми Боньяски Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , кто то болеет за Хари, а кто просто в целом болеет за K-1.
Почитал этот длинный топик, много негатива, будьте дружелюбнее к друг другу, зайти в Октагон, так там почти всегда мир дружба и жвачка Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Все-таки осилил 105 страниц, офигеть! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все интересно, столько эмоций испытал пока дошел до конца, но из всего этого сделал один вывод - фраза Angerfist, очень верная, очень много негатива, я так думаю, большая часть форумчан являются спортсменами бывшими или настоящими, а спортсмены должны уметь сдерживать свои эмоции, даже ярость должна быть спортивной и контролируемой, ведь это то, что отличает спортсмена от обычного человека, а иначе грош нам всем цена Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Понравилось предложение "разделиться на защитников Реми и Хари и забить стрелку" 8) я поддерживаю, буду в группе Реми Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ребят присоединяйтесь, не дадим в обиду Боньяски))))))
Очень многое было сказано о том, кто прав и кто не прав в бою Реми-Хари, не хочу спорить, ограничусь лишь небольшим комментом, на мой взгляд, Хари поступил неспортивно и победа Реми вполне заслуженна и мне кажется во избежании всех этих разговоров о симуляции, и о том, что Реми нужно сменить шорты на юбку (сказал бы этот смельчак эту фразу Боньяски в лицо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). судьи могли бы с самого начала дать красную карту Хари и дисквалифицировать его за грубейшее нарушение правил.
Мне непонятно, зачем нужно было ждать - сможет ли Боньски продолжить бой или нет, даже если сможет, какая разница? Нарушение было? Было! Ну так в чем дело, дисквалификация и дело с концом.
О Хари. Хари реально понравился, очень сильный и действительно выдающийся боец, самый настоящий golden boy и prince devil в одном лице.
О Пете. Аертс честно говоря разочаровал, думал он ещё может тряхнуть стариной, а вышло так, что из него чуть всю старину не выбили.
О Зиммермане. Очень впечатлил этот боец! Парень явно перспективный и волевой, желаю ему дальнейших побед
О Жероме. Никогда особо не нравился этот боец, думаю, он проиграл вчистую и заслуженно. Соглашусь с Билл-ом, смешно было читать его комменты о том, что Реми якобы боялся его, ну что за хрень, а ещё ветеран.
О Караеве. Честно, Руслан не был похож на Руслана, столько бить в защиту вместо того чтобы искать бреши, спрашивается ради чего? Ноги практически полностью выключил, где колени? Где хайкики?
В бою было несколько моментов когда он реально проваливал Саки и застаивался, вместо того чтобы бить или тут же наказывать его коленом, он выжидал, на мой вгляд Руслана подвела излишняя осторожность.
Согласен с решением судей, Саки выиграл справедливо, также согласен с комментами Караева после боя о том, что Саки "nothing special for me and it was completely my miss".
|
09.12.2008, 10:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,751
Вы сказали Спасибо: 2,987
Поблагодарили 6,218 раз(а) в 1,454 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 56 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
Понравилось предложение "разделиться на защитников Реми и Хари и забить стрелку" 8) я поддерживаю, буду в группе Реми Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ребят присоединяйтесь, не дадим в обиду Боньяски))))))
|
Меня вроде как записали в защитника Бадра, ладно Бадр так Бадр. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хде стрела то? Мож у СкуТеРа в скайпе? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.12.2008, 10:13
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Меня вроде как записали в защитника Бадра, ладно Бадр так Бадр. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хде стрела то? Мож у СкуТеРа в скайпе? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.12.2008, 10:55
|
|
|
Средний вес
RUV: 884
Вы сказали Спасибо: 401
Поблагодарили 234 раз(а) в 74 сообщениях
Несогласия: 127
Не согласились 22 раз(а) в 7 сообщениях
|
"На повторе очевидно, что Реми пропустил болезненный удар в височную впадину. После таких ударов наступает временная потеря ощущения реальности и даже возможен небольшой паралич" - Dr. Alan Choo Mack
|
09.12.2008, 11:12
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
"На повторе очевидно, что Реми пропустил болезненный удар в височную впадину. После таких ударов наступает временная потеря ощущения реальности и даже возможен небольшой паралич" - Dr. Alan Choo Mack
|
Посмотрев бои ММА, Dr. Alan Choo Mack в тот же день уйдет на пенсию и до конца своих дней будет повторять: It's impossible, It's impossible, It's impossible...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rolandtomas за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2008, 11:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Посмотрев бои ММА, Dr. Alan Choo Mack в тот же день уйдет на пенсию и до конца своих дней будет повторять: It's impossible, It's impossible, It's impossible...
|
Причем здесь MMA? Тут не важно как был нанесен удар, а куда, об этом очевидно речь.
И вообще в К-1 вообще то на голову поболе принимают, чем в MMA, если ты об этом. А в боксе еще больше..
Ты конечно хочешь сказать, что в MMA сплошные терминаторы, просто не люди, которым нипочем удары в височную впадину? Так что ли? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Билл; 09.12.2008 в 11:33.
|
|
|
09.12.2008, 11:32
|
|
|
Тяжелый вес
|
Нам с Тобой, Билл, консенсуса явно не достигнуть. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну хоть не сремся, и то слава Богу. А то я тут с дуру "повелся" на провокации некоторых совсем не товарищей.
Тебе, за спокойную рассудительность - РЕСПЕКТ. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.12.2008, 12:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прикольные фотки с фанклуба после турнира. Хари там тоже был и даже общался с Реми Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
|