11.12.2008, 11:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Билл, ну утверждай!
ЛеБаннер ВОЗМОЖНО будет биться с Хантом с травмой (или с симулированной травмой,как ты утверждаешь).
Никакой связи с ситуацией Боньяски-Хари я не вижу.Боньяски по-прежнему симулировал,по-моему уже никто не спорит,что это именно так.Защитники Боньяски только утверждают,что это было правильно.Ну а я говорю,что это было неправильно и недостойно.
|
Связь довольно простая и очевидная, Ле Баннера приводили в пример в качестве эталона настоящего бойца, согласно логики большинства противников Боньяски, если Реми симулянт и у него не хватило духа встать и доказать всем, что "он сильнейший по праву", то он, во-первых, не боец, а во-вторых, не обладает настоящими бойцовскими качествами, коими в полной мере обладает Ле Баннер.
Так вот, если Жером тоже симулянт, то кто же тогда настоящий боец?!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На мысль приходит только Сапп Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Silver Wolf за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.12.2008, 11:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,751
Вы сказали Спасибо: 2,987
Поблагодарили 6,218 раз(а) в 1,454 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 56 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты так и не понял, что я имею в виду. Я далек на самом деле от того, чтобы обвинять и Реми и Жерома. Они уже все доказали и давно....
|
Ага, а Реми в последнем бою доказал окончательно.
|
|
|
11.12.2008, 11:21
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Связь довольно простая и очевидная, Ле Баннера приводили в пример в качестве эталона настоящего бойца, согласно логики большинства противников Боньяски, если Реми симулянт и у него не хватило духа встать и доказать всем, что "он сильнейший по праву", то он, во-первых, не боец, а во-вторых, не обладает настоящими бойцовскими качествами, коими в полной мере обладает Ле Баннер.
Так вот, если Жером тоже симулянт, то кто же тогда настоящий боец?!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На мысль приходит только Сапп Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
|
В моем табеле о рангах Сапп Шоумен с Большой Буквы. Кстати, давно что то не было видно.
|
|
|
11.12.2008, 11:28
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
КЛАСС! Сам понял что написал? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Билл, проверь свои ряды, там есть инакомыслящие Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Silver Wolf, да что то не похоже. У Билла вон аргументы кончились, так он на ЛеБаннера перекинулся. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
То, что ты называешь "нехваткой аргументов", на самом деле просто пример, я же написал ПАРАЛЛЕЛЬ, не нужно понимать все буквально, это просто сравнение, не более.
Ты видишь перед собой одну сторону события и тебе кажется, что ты видишь её очень четко, во всех деталях и полностью понимаешь, кто прав и кто виноват, но если попробовать посмотреть на это же событие в другом ракурсе, то все может оказаться не таким очевидным каким казалось с самого начала. Для этого Билл и привел Ле Баннера в пример.
В данном случае никто не пытается дать однозначный ответ, что Хари виноват, а Боньяски невиновен или наоборот, нет, этот пример - это своеобразная пища для размышлений, нужно просто подумать и постараться объективно оценить всю ситуацию в целом, вот и все Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
11.12.2008, 11:38
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
То, что ты называешь "нехваткой аргументов", на самом деле просто пример, я же написал ПАРАЛЛЕЛЬ, не нужно понимать все буквально, это просто сравнение, не более.
Ты видишь перед собой одну сторону события и тебе кажется, что ты видишь её очень четко, во всех деталях и полностью понимаешь, кто прав и кто виноват, но если попробовать посмотреть на это же событие в другом ракурсе, то все может оказаться не таким очевидным каким казалось с самого начала. Для этого Билл и привел Ле Баннера в пример.
В данном случае никто не пытается дать однозначный ответ, что Хари виноват, а Боньяски невиновен или наоборот, нет, этот пример - это своеобразная пища для размышлений, нужно просто подумать и постараться объективно оценить всю ситуацию в целом, вот и все Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Извини, не совсем понял Твою мысль. " В данном случае никто не пытается дать однозначный ответ, что Хари виноват, а Боньяски невиновен или наоборот,..." По моему тут уже который день дисскусия на этом и строится что Хари виноват а Бонязки не виновен..
Я уже писал, но видно придется писать еще не один раз, - Я не оправдываю Бадра (не красиво, не спортивно и т.д. - со всем согласен), НО, то что сделал Реми перекрыло поступок Бадра на 300%. Когда он увидел летящую ногу Бадра, он увидел надпись на ней "400.000 $. It's easy! Do not rise!"
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо rolandtomas за это полезное сообщение:
|
|
|
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие rolandtomas за эти сообщения:
|
|
11.12.2008, 11:39
|
|
|
Средний вес
RUV: 15,733
Вы сказали Спасибо: 46,697
Поблагодарили 764 раз(а) в 390 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 46 раз(а) в 19 сообщениях
|
Билл,Silver Wolf!
ЯКОБЫ боя ЛеБаннер-Хант еще и нет!Вот ЕСЛИ он состоится(а я сомневаюсь,что он состоится),мы его посмотрим,посмотрим на руку ЛеБаннера в этом ЯКОБЫ бою,и только тогда МОЖЕТ БЫТЬ появиться тема о ЯКОБЫ симуляции травмы ЛеБаннером.
А в данный момент весь мир смотрит шоу в исполнении Боньяски "как мне плохо,пожалейте меня все" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мне вот интересно,Боньяски так и будет в будущем утверждать,что ему действительно было плохо,или для приличия все-таки будет старательно помалкивать на эту тему?
|
|
|
11.12.2008, 11:40
|
|
|
Средний вес
RUV: 15,733
Вы сказали Спасибо: 46,697
Поблагодарили 764 раз(а) в 390 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 46 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от rolandtomas
НО, то что сделал Реми перекрыло поступок Бадра на 300%. Когда он увидел летящую ногу Бадра, он увидел надпись на ней "400.000 $. It's easy! Do not rise!"
|
+1000
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо nobori за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие nobori за это сообщение:
|
|
11.12.2008, 11:47
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 86,288
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Извини, не совсем понял Твою мысль. "В данном случае никто не пытается дать однозначный ответ, что Хари виноват, а Боньяски невиновен или наоборот,..." По моему тут уже который день дисскусия на этом и строится что Хари виноват а Бонязки не виновен..
Я уже писал, но видно придется писать еще не один раз, - Я не оправдываю Бадра (не красиво, не спортивно и т.д. - со всем согласен), НО, то что сделал Реми перекрыло поступок Бадра на 300%. Когда он увидел летящую ногу Бадра, он увидел надпись на ней "400.000 $. It's easy! Do not rise!"
|
Да откуда ты знаешь, что увидел Реми??????? Ты телепат? А где и что увидел Жером по твоей версии, когда показал всем, что бой продолжать не хочет? Может вспомнил о жирном кабанчике и доме в деревне... И о будущих заработках для которых нужно сохранить лицо? Тут же ты никаких 'проблем' не видишь? А в чем разница? кому-то ты делаешь бредовые, уж извини, предъявы, кого-то начинаешь сразу выгораживать....
|
|
|
11.12.2008, 17:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,021
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 292 раз(а) в 168 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
В контексте этого разговора за что респект? За бравые слова? 3.14... ить не мешки ворочать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Как раз такие речи - типа а я бы на его месте.... выглядят не очень, очень не очень Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
За видео,Билл
|
|
|
11.12.2008, 17:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,210
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,419 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Ну вот,ЛеБаннер тоже трусом оказался ...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ужас ! Видимо,кроме достойнейшего Бадра Хари нет настоящих бойцов ...
Предлагаю изгнать трусов,оставить одного Бадра и пусть он просто ходит по рингу,а мы будем оху***ть от его мужества Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|