12.12.2008, 12:49
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,078
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 197 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
Скутер, если траектория будет такой же - после твоего удара встанет 99% форумчан!!!
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.12.2008, 12:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,751
Вы сказали Спасибо: 2,987
Поблагодарили 6,218 раз(а) в 1,454 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 56 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
Скутер, если траектория будет такой же - после твоего удара встанет 99% форумчан!!!
|
64.84% думаю не встанут. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Вытащят из широких трусов брошурку "K-1 Rules", и лежа будут ее задумчиво листать.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rolandtomas за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2008, 13:00
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,198
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 223 раз(а) в 103 сообщениях
Несогласия: 21
Не согласились 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Ну ну сидя дома за компом я могу многое скозать...
Неужели таится в Хорватии.
Боя ждут даже малые дети,
Вместе с ними их грустные матери.
Алистару не шлёт он привета.
Никому не грозит кулаком,
В шортах Мирки так много омлета.
По земле он бредет босиком.
Тщетно ищет победу натужную.
Старый коп, будто конь с бороной.
Левой в голову вдарить бы нужно.
Только конь уже слишком седой.
|
|
|
|
12.12.2008, 14:00
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 86,257
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Билл, можешь завести новую тему про "Достоин ли симулянт - Баннер быть участником финал 8" ))))))
Кстати он насимулировал на поражение, причём не самое почётное, а Реми - на победу и кучу лавандоса. Ну и кретин же этот лягушатник!!!!!
Короче разумных доводов в пользу того, что баннер - симулян ты тоже не привёл.
И Кстати за месяц можно даже перелом вылечить. А там не факт, что был новый перелом.
Следуем твоёй логике - а если бы реми дрался под новый год - что бы ты сказал??? Ну, гипотетически??
Думаю на реми бы ничего плохого. Почему - вкусовщина))
|
Нет, не хочу. Я бы Жерома вообще не трогал, если бы вы не гнали на Реми.....
ЛеБаннер заявился уже на следующий день после диагностики повреждения несовместимого с продолжением боя с Реми, а заявится ли Реми на НГ еще неизвестно....
В общем я делаю вывод, что ваша реакция зависит от изначального отношения в бойцу. Реми - вы недолюбливаете, Жерома 'долюбливаете'. Поэтому и реакция разная... Между тем ситуация с ЛеБаннером неоднозначная и может как минимум вызвать удивление.....
Разумных доводов и вы не привели..... В основном все сводится к заклинаниям типа - он был должен встать не смотря ни на что.... да я бы на его месте.... да ничего там не было.... в ноге Хари ему померещились 400000$ ..... и тд. Все либо вообще смешно, либо голословно....
Шилт персоной нон грата не стал, хоть на этом турнире они его жестко прокатили во всех смыслах - и не заявили и даже не позвали как гостя. Появилась новость с ним. жаль что пишут непонятно
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Билл; 12.12.2008 в 14:23.
|
|
|
12.12.2008, 15:04
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,169
Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 469 раз(а) в 125 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
Я физикой увлекаюсь, хоукинса почитываю, он мой детский мозг наименее тяжело грузит.
|
Ты какую книгу Хокинга читал? "Кратчайшая история времени" или новую "Мир в ореховой скорлупке"? Я, кстати, только-только начал читать книгу Брайана Грина "Элегантная Вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории" ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).). Как и книги Хокинга, написана просто супер, специально для обычного, неподготовленного читателя, через аналогии дает возможность понять сложнейшие процессы. Если интересуешься теорией струн, должно быть самое то.
Цитата:
|
Так вот задумался - а если бы существовали фотики с суперзамедленной съёмкой, мы бы видели струны (в теории)?? Или скорость этих частиц прибл равна скорости света (тогда конечно куй бы мы что увидели))
|
Насколько я понимаю, дело в том, что в теории струн частицы, многие из которых можно наблюдать только при очень высоких энергиях (при столкновениях более крупных частиц на ускорителях-коллайдерах) - это колебания микроскопических струн на определенной частоте. Возможно, в столкновениях с более высокими энергиями, которые пока не доступны (ждем запуска БАКа), и будут получены какие-то доказательства существования струн и связянных с ними дополнительных размерностей. Если что-то написал не так, пусть Ingirami меня поправит.
Цитата:
|
И в нагрузку - а откуда мы знаем, что константы одинаковы по всей вселенной?? Вроде даже скорость света непостоянна.
|
Странно. Насколько я знаю, в специальной теории относительности (СТО), постулируется, что скорость света постоянна для любого наблюдателя независимо от того как он движется и его системы отсчета. Как раз из этого и следуют такие непривычные для нашего привычного мира (но обыденные в макромасштабах) следствия что время (и расстояние) течет неодинаково для наблюдателей, движущихся с разной скоростью.
Цитата:
|
Извиняюсь за оффтоп, очень интересно просто получить компетентного человека.
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо lester за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2008, 15:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Нет, не хочу. Я бы Жерома вообще не трогал, если бы вы не гнали на Реми.....
ЛеБаннер заявился уже на следующий день после диагностики повреждения несовместимого с продолжением боя с Реми, а заявится ли Реми на НГ еще неизвестно....
В общем я делаю вывод, что ваша реакция зависит от изначального отношения в бойцу. Реми - вы недолюбливаете, Жерома 'долюбливаете'. Поэтому и реакция разная... Между тем ситуация с ЛеБаннером неоднозначная и может как минимум вызвать удивление.....
Разумных доводов и вы не привели..... В основном все сводится к заклинаниям типа - он был должен встать не смотря ни на что.... да я бы на его месте.... да ничего там не было.... в ноге Хари ему померещились 400000$ ..... и тд. Все либо вообще смешно, либо голословно....
|
Удивляюсь твоему терпению Билл Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ведь понятно, что никакими доводами их не проимешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
12.12.2008, 15:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
а по поводу руслан-саки не пойму что даст бой тому и другому если не случится красивое ко конечно
|
Думаю дают возможность Караеву реваншироваться, ведь если бы не дурацкий бэк-фист, победа была бы за ним.
Надеюсь Руслан учтет свои ошибки и нокаутирует Саки, потенциально он намного его сильнее.
|
12.12.2008, 15:10
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 86,257
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Удивляюсь твоему терпению Билл Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ведь понятно, что никакими доводами их не проимешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да я упертый и терпеливый Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Да и потом, ведь мы же так развлекаемся..... Я лично к этому так отношусь....
|
|
|
12.12.2008, 15:17
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,751
Вы сказали Спасибо: 2,987
Поблагодарили 6,218 раз(а) в 1,454 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 56 раз(а) в 49 сообщениях
|
Билл, на видео турнира у комментаторов интересная фраза проскакивала,по поводу кто лучший актер Аль Пачино или Реми. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (если у Тебя турнир весом 2,53 Гб, то это по хронометражу в районе 4:08:22). Что то многовато демагогов, предсказателей и т. д. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.12.2008, 15:18
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,078
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 197 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
Скутер, могу тебе в личку адрес написать, будешь проездом в беларус - всегда буду рад поэкспериментировать. Повторюсь - после твоего удара большая часть точно встанет. Конечно если по той же траектории.
Или ты такой жесткий боец, что все, кто падал, больше не вставали?)) Если профммашник - можешь намекнуть, чтобы я тут зря воду не мутил.
Билл, насчёт разумности доводов - это субъективно. На земле миллиарды людей религиозны, для кого-то это тоже неразумно и недоказуемо. А для меня разумно то, что очевидно и логично. Ситуация с реми для меня такая. А для того форумы и существуют, чтобы дебаты устраивать
Lester, я старую читал. Тебя тоже эта тема интересует на любительском уровне?))
Я про скорость света так и не понял сам. Вроде фотоны без массы, однако возле чёрных дыр замедляются. Очень странно...
Короче ждём месседжа от дипломированного физика-ядерщика!
|
|
|