15.12.2008, 03:44
|
|
|
Заблокирован
RUV: 818
Вы сказали Спасибо: 168
Поблагодарили 346 раз(а) в 167 сообщениях
Несогласия: 83
Не согласились 46 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kiker
По поводу Способностей. Думаю многие видели фильм "Секрет
|
Да, фильм - это тема. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А мы-то всё по-старинке - телескопы, ускорители, реакторы... В общем, немодно и несовременно. А Вселенную на самом деле надо изучать по фильмам.
По голливудским, но (заглядывает в google) можно и по австралийским. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
(уходит просветленный)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ingirami за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Ingirami за это сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.12.2008, 04:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,210
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,419 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Раз уж тема окончательно сменила направленность,и я выскажусь по одной из тем.
Мне этот "Секрет" не понравился (да и вообще я не люблю фильмы с посылом - открой глаза,о,ничтожный смерд,ибо истина рядом).
Излагаю своё мнение,никому его не навязывая :
Во-первых,вся эта визуализация соответствует духу времени.То есть до крайности эгоистична. Только надо захотеть,только надо подумать ... и в итоге в голове -
"я хочу,чтобы я ... я хочу,чтобы у меня ... я,я,я,Я,Я,я"
Разве не на этом строился весь фильм ?
Ничего духовного,одни твои желания,одно я-я-я,мне-мне-мне.
И не зря там столько материальных примеров.Денежки,денежки,богатство.
Во вторых,чистой воды глобальное Рябко.Ни хрена не делай,палец о палец не ударяй,главное фантазируй,мечтай и хоти - и будет тебе счастье и всё,что только не пожелаешь.
Я-то наивный полагал,что чтобы заиметь много-много денежных средств надо бизнесом заниматься,грамотно выстроить дело, или карьеру каким-то образом сделать головокружительную,ну или,если речь о России,то украсть много можно,но тоже надо найти способ,оказаться в нужном положении,рискнуть,
а оказывается просто надо каждое утро представлять себя в костюме от Гуччи,и ,видимо,в один прекрасный момент инкассаторская машина прямо перед тобой перевернётся или счастливый лотерейный билетик в форточку влетит.
Короче,какая-то это новая западная философия (или религия ?)
Всё материально и вдумываться не надо,потому что просто,как 3 рубля.
p.s.
Тот,кто много въёб**ает по-любому добьётся большего,чем тот ,кто много представляет.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Павел6767 за это полезное сообщение:
|
|
15.12.2008, 05:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Раз уж тема окончательно сменила направленность,и я выскажусь по одной из тем.
Мне этот "Секрет" не понравился (да и вообще я не люблю фильмы с посылом - открой глаза,о,ничтожный смерд,ибо истина рядом).
Излагаю своё мнение,никому его не навязывая :
Во-первых,вся эта визуализация соответствует духу времени.То есть до крайности эгоистична. Только надо захотеть,только надо подумать ... и в итоге в голове -
"я хочу,чтобы я ... я хочу,чтобы у меня ... я,я,я,Я,Я,я"
Разве не на этом строился весь фильм ?
Ничего духовного,одни твои желания,одно я-я-я,мне-мне-мне.
И не зря там столько материальных примеров.Денежки,денежки,богатство.
Во вторых,чистой воды глобальное Рябко.Ни хрена не делай,палец о палец не ударяй,главное фантазируй,мечтай и хоти - и будет тебе счастье и всё,что только не пожелаешь
|
Основная идея фильма немного не в этом Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). в самом фильме говорится о том, что если человек действительно чего-то сильно хочет, он должен сделать все возможное со своей стороны для достижения этой цели и ждать, то есть, сам по себе фильм не открывает ничего нового, просто очень хорошо визуализирует простую и незыблимую истину, - "если сильно захотеть, можно в космос полететь" 8).
|
15.12.2008, 05:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,210
Вы сказали Спасибо: 8,286
Поблагодарили 33,419 раз(а) в 6,285 сообщениях
Несогласия: 142
Не согласились 528 раз(а) в 385 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Silver Wolf
"если сильно захотеть, можно в космос полететь"
|
А можно захотеть - и круто потом обламаться,потому что в космос берут не всех Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю,как у тебя,но большинство хорошего,что было в жизни у меня,пришло в большей степени нежданно-негаданно,а всё то (или те Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).),чего реально хотел,как то не обратили внимание на мои желания Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В 12 лет я очень хотел в Голливуд 8)
Даже виллу распланировал по комнатам
И где ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нету ! За окнами,бл*,тот же Пе-тер-бург Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надо быть реалистом (т.е. Голливуд отложен до 2012-ого) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Павел6767; 15.12.2008 в 06:04.
|
|
|
15.12.2008, 10:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
А можно захотеть - и круто потом обламаться,потому что в космос берут не всех
|
А у меня наоброт, обратил внимание на такую интересную тенденцию, если действительно сильно чего-нибудь захочу, разобьюсь, но сделаю. Одну цель я добивался в течении целого года! Сам уже не верил, что что-нибудь получится, но, надежда штука упрямая и я продолжал пытаться и в конце-концов все-таки добился того чего хотел.
После этого я стал обращать внимание на связь, между "силой желания" и полученным результатом, и лично у себя заметил такую "интересность", если я прямо "горю" этой целью то за 100 за 200, я её добьюсь и наоборот, если желание слабенькое, то скорее всего ничего не выгорит Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
15.12.2008, 12:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,355
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
Да, фильм - это тема. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А мы-то всё по-старинке - телескопы, ускорители, реакторы... В общем, немодно и несовременно. А Вселенную на самом деле надо изучать по фильмам.
По голливудским, но (заглядывает в google) можно и по австралийским. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
(уходит просветленный)
|
Я не про модно-немодно говорю, а про разный подход к изучению темы. не буду тебя утруждать просмотрами разных Кинох, только для дальнейшей беседы, посмотри начало этого фильма Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., буквально 5 минут (дальше не обязательно). Начало фильма - это краткая история Вед (возникновения Вселенной), может понравится Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
По поводу, представил - получил, у меня это было не раз, тут конечно есть много других нюансов (что в том же Секрете не показано), но основа остаётся, что Мысть-материальна, и с помощью мыслей направленных в будущее, можно его постулировать (создавать).
Я спрашивал определение Времени с точки зрения Астрофизиков, и что-то не вижу пояснения?! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это поможет продолжить связную беседу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
15.12.2008, 13:29
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,021
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 292 раз(а) в 168 сообщениях
Не согласились 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Что-то тема куда то ушла.
Господа физики, а с точки зрения Вселенной, Реми-чемпион?
Обоснуйте пожалуйста Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kickfaither за это полезное сообщение:
|
|
15.12.2008, 14:51
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,078
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 197 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
ЕСли он в это сильно поверит - будет чемпион! Главное, чтобы сам верил
|
|
15.12.2008, 15:02
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,021
Вы сказали Спасибо: 272
Поблагодарили 292 раз(а) в 168 сообщениях
Не согласились 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
ЕСли он в это сильно поверит - будет чемпион! Главное, чтобы сам верил
|
Это понятно что мысли материальны.
Для Реми его мысли материализовались в 400 килобаксов плюс суммы по контракту.
А вот как на это Вселенная смотрит?
|
|
|
15.12.2008, 15:03
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,751
Вы сказали Спасибо: 2,987
Поблагодарили 6,218 раз(а) в 1,454 сообщениях
Несогласия: 54
Не согласились 56 раз(а) в 49 сообщениях
|
Цитата:
|
Это понятно что мысли материальны.
Для Реми его мысли материализовались в 400 килобаксов плюс суммы по контракту.
А вот как на это Вселенная смотрит?
|
65.07% известных нам планет вроде довольны.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо rolandtomas за это полезное сообщение:
|
|
|