__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Армбар Кимура,
Не знаю=) У меня ни камеры. ни фотоаппарата нет=) У тех, кто со мной поедет то же=))) Но кто-то наверняка будет записывать, но скорее всего только своих ребят=) Так что не думаю, что у кого-то будет видео ВСЕХ финалов..
__________________ Армбар Кимура, Чемпион Мира 2007 года по прогнозам ММА, версия valetudo.ru
Спойлер для Из переводов, избранное:
Я вам не стандартный глава спортивной организации, который выходит и говорит всякую правильную мутотень. - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , президент ЮФСи Если хочешь быть как я, ешь правильно! - Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сегодня дебютировал - первый раз в жизни выступил на спортивных соревнованиях (раньше был только "кимбо стайл").
Провел 2 схватки и обе проиграл - мои 3 месяца БЖЖ против КМСов по вольной, у которых к тому же тоже есть опыт БЖЖ - ибо тренируются они вместе со мной. Первую проиграл достойно (т.е. вменяемо боролся), вторую проиграл с замечанием за пассивность (впрочем, у моего оппанента было такое же) - силы все остались на первой. Первую - армбаром, вторую - не помню, по очкам вроде.
Отмечу, что у парня, которому я проиграл первую схватку, я выиграл за полторы недели до этого на внутреннем минитурнире в с/к "Лион" (где мы оба тренируемся). У нас было что-то вроде реванша - и довольно ожесточенного. Было пару моментов, когда у меня было хорошее преимущество (например, когда я сидел у него на спине, растянув его ноги - из этой позиции я смог удушить его на "предтурнире", но не смог сегодня), однако я не сумел эти моменты достойно реализовать.
... Но я планирую взять реванш!
З.Ы. Респект Kamazey за видеосъемку, Geor и BS - за присутствие и поддержку (я ведь правильно понял, в майке афликшн BS был?), Берсу - тоже за поддержку и за то что довез до дома Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Встретимся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
З.З.Ы. Если там еще кто с форума был - я тот тип в синих шортах и черной майке, который только на время схваток расставался с четками Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Mad_Garry; 31.01.2009 в 23:04.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Mad_Garry за это полезное сообщение:
Да было дело, снимал видео. Geor оч понравился, отличный бой, но чуток мощи не хватило, парень этот в итоге первое занял, кстати бой я не снял, думал вначале снимать тока финалы, но после боя Georа понял, что неправильный подход. Mad_Garry не хватило опыта чуток.
В целом турнир понравился, были и те кого спать отправили, и оторванные ноги, и слемы, и эфектные броски. !!!
С видео как разберусь залью. Дома трафик ограниченный, на работе тогда уже, в понедельник, если не будет много работы. Выложу тогда финалы кой-какие, ну и так интересные бои(снял не так уж много).
...
если что, я был лысый с бородой в толстовке черной "евеласт"
Последний раз редактировалось Kamazey; 31.01.2009 в 22:03.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Kamazey за это полезное сообщение:
А не в курсе, кто первое мест взял в категории до 88 по новичкам? А то я после боя сразу на тренировку поехал.
Я был в коивской шортах/майке/толстовке. Меня еще по слухам красиво прогибом бросили.