Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Нужно ли разделение темы на бокс и К-1?
Да 46 80.70%
Нет 11 19.30%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2009, 10:44   #181
Супертяжёлый вес

RUV: 81,916
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5254
Удивительно все-таки - как при условии, что турнир в Амстере не будет этапом К-1, они отдали бой Хари- Шилт на этот турнир. Странно, неужели им этот бой не нужен на этапах ГП - это же стопудовый мейн евент какого-либо турнира серии ГП может быть.

Могу предположить следующее - помню были сообщения, что контракт К-1 и its showtime был заключен на 5 лет. Три года Europe Gp уже было в Амстердаме, а сейчас у FEG возникла какая-то бизнес-необходимость сменить место. И бой Хари - Шилт отдан its showtime в качестве компромисса. А на следующий год возможно по словам Rutz возвращение K-1 в Амстердам, тем более это будет вроде как 5-ый год действующего(?? или уже нет ??) контракта

При условии что заключен конкракт с HDNet интересно стоит ли ожидать возвращения К-1 в Лас-Вегас в 2009???....

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Билл; 08.02.2009 в 11:11.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 08.02.2009, 20:05   #182
Супертяжёлый вес

RUV: 67,067
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
Рейтинг мнений: 2651
Смотрю щас Дарчинян-Арсе, 3 раунд загляденье как порубились. Хороший бой.

Досмотрел, одно удовольствие )
Вик конечно молодец и победитель, но че то у меня чувство что еще в КО он за свою каръеру побывает, дыры в защите конкретные. ПРавда,выручает и компенсирует в этом плане, что на ногах хорошо умеет двигаться. Ну и бьет конечно что коняка копытом.

Последний раз редактировалось Boxer; 08.02.2009 в 20:56.
Boxer вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
sharp (10.02.2009)
Старый 09.02.2009, 17:01   #183
Тяжелый вес

RUV: 174
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3562
Цитата:
Сообщение от sharp
Чагаев, выглядел никак...ИМХО.
А вот Котел держался молодцом, хотя меня к концу боя стали одолевать сомнения насчет положительного результата в его пользу...
Чагаев реально вообще расстроил, с этой формой его и на Валуя не хватит, а он кричит о бое с братьями. А за Андрея радостно, молодец, хотя в 9 раунде сердце в очко упало у меня
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
sharp (10.02.2009)
Старый 10.02.2009, 11:43   #184
Зал Славы MMARedForum

RUV: 565,304
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18482
Цитата:
Смотрю щас Дарчинян-Арсе, 3 раунд загляденье как порубились. Хороший бой.

Досмотрел, одно удовольствие )
Вик конечно молодец и победитель, но че то у меня чувство что еще в КО он за свою каръеру побывает, дыры в защите конкретные. ПРавда,выручает и компенсирует в этом плане, что на ногах хорошо умеет двигаться. Ну и бьет конечно что коняка копытом.
У меня вообще походу боя складывалось ощущение, что Дарчинян хапнет и упадет, но он молодцом, сломал таки, Арсе.
А вообще в боксе предпочитаю именно легкие и средние веса, тяжи вообще не прикалывают, особенно нынешние...
Другое дело, Васкес, братья Маркесы, покойный Чико Корралес, Фернандо Варгас, Даниель понсе Де Леон, Марк Джонсон и т.д. Вот это люди бои показывали...

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
Boxer (10.02.2009)

Старый 10.02.2009, 15:51   #185
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от sharp
братья Маркесы
Лучшие, безусловно. Хуан - Мануэль ИМХО 2 раза Пака побеждал, и когда некоторые кричат о преимуществах советской школы бокса перед мексовской, советую просмотреть бои Маркеса. Какая защита, какие контрпанчи! Беристайна, тренера братьев Маркес, в Украину!
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
Boxer (10.02.2009)
Старый 10.02.2009, 15:54   #186
Тяжелый вес

Кстати, заметили, украинцев касается, что на Мегаспорте стало больше бокса, плюс ММА подбрасывают? И комментатор в бою Арсе-Дарчинян не подвел, говорил по делу. Радует
Старый 10.02.2009, 16:34   #187
Зал Славы MMARedForum

Цитата:
Кстати, заметили, украинцев касается, что на Мегаспорте стало больше бокса, плюс ММА подбрасывают? И комментатор в бою Арсе-Дарчинян не подвел, говорил по делу. Радует
Да, я уже сказал об этом в теме про тв, хотелось бы, чтоб это стало доброй традицией...

Спойлер для God of War:

Старый 10.02.2009, 16:36   #188
Зал Славы MMARedForum

Цитата:
Лучшие, безусловно. Хуан - Мануэль ИМХО 2 раза Пака побеждал, и когда некоторые кричат о преимуществах советской школы бокса перед мексовской, советую просмотреть бои Маркеса. Какая защита, какие контрпанчи! Беристайна, тренера братьев Маркес, в Украину!
Рафаэль Маркес тоже красавчик, практически, отправил на пенсию моего любимого боксера - Марка Джонсона, да и бои с Израэлем Васкесом это песня... А бои Корралеса, у меня, практически, все, как и Фернандо Варгаса...

Спойлер для God of War:

Старый 11.02.2009, 10:41   #189
Тяжелый вес

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

ХОРОШИЙ ГОД Джо КАЛЬЗАГЕ
Знаменитый британский боксер Джо Кальзаге решил-таки уйти на покой. И дело не в том, что ему скоро исполнится 37 лет, - по нынешним временам для топ-боксера это возраст почти подростковый. Думаю, главное в решении Кальзаге - это его 46 побед без единого поражения. Не хочется портить такой послужной список.
В этой связи мне вспомнился фильм "Хороший год" с Расселом Кроу в главной роли, который смотрел несколько лет назад. Главный герой - преуспевающий биржевой делец, беспринципный, наглый, но очень талантливый в своем деле. Как его зовут, не помню, поэтому буду называть его Рассел, тем более что всех героев Рассела Кроу на самом деле зовут именно так, поскольку играет он более-менее одно и то же, но в разных обстоятельствах.
Так вот, в один из дней, когда Рассел обул очередных конкурентов, он узнает, что у него во Франции умер дядя-винодел, оставивший дом и виноградники, стоящие несколько миллионов. Сумма большая, но Рассела она не поражает, и для него поездка в сельскую Францию - большая обуза. К тому же человек, которого играет Рассел Кроу, по определению не может быть совсем уж конченым мерзавцем. Это означает, что дядю Рассел все-таки любил и теперь его мучают остатки совести из-за того, что он так мало внимания уделял ему в последние очень много лет.
Ну а дальше - все как положено. Рассел нехотя проникается красотой этих мест и красотой одной местной женщины. На мой взгляд, места были красивее женщины, но о вкусах не спорят. Кроме того, выясняется, что дядя его был великим виноделом и дело его стоит продолжить. В общем, вдоволь помучившись тяжелым выбором между тем, быть ли ему биржевым миллионером в Лондоне или сельским миллионером в райском уголке Франции, Рассел выбирает последнее, а красивая местная женщина невольно или скорее очень даже вольно подталкивает его к этому решению.
Финал картины показался мне очень убедительным. Я бы тоже так сделал. Красивая женщина у меня уже есть, осталось только достать где-то виноградников миллионов на десять евро - и все будет в порядке.
Ну а теперь вернемся к позабытому Джо Кальзаге. Перед ним сейчас, по сути, стоит тот же выбор, что перед Расселом. Выбор счастливых и богатых. Оставаться ему на ринге, где он добился всего и где в общей сложности пробыл чемпионом одиннадцать лет, или отправляться на покой. Ринг - это его биржа. Заработать здесь можно очень много, гораздо больше, чем на покое. Почета, славы и уважения - хоть отбавляй. После побед над Бернардом Хопкинсом и Роем Джонсом Кальзаге признали даже в Америке, а для иностранца это всегда было очень сложно.
Ну а уйти на пенсию - это все равно, что уехать на виноградники. Денег хватит на всю жизнь и на много жизней вперед, если только не заняться их целенаправленным уничтожением, как делали очень многие боксеры. Но Джо явно не из их числа. Там будет много спокойного счастья, которым так легко наслаждаться, если душа не пуста, а Кальзаге опять-таки никак не производит впечатления пустоголового человека.
Британец добился на ринге всего, чего только можно. Он завоевал титул WBO в категории до 76,2 кг в 1997 году, победив очень уважаемого Криса Юбэнка. Защитил его 21 раз (!), попутно завоевав еще и титулы IBF, WBC и WBA. В конце этого пути победил таких звезд, как Хопкинс и Джонс. Весьма живописно разгромил молодого датского богатыря Миккела Кесслера. Кальзаге действительно уходит на пике славы. Большей она быть просто не может. Некуда. На ринге не осталось звезд, которые были бы ярче тех, кого он уже побил.
Далекие предшественники Джо, знаменитые английские боксеры двухсотлетней давности, воспетые Конан Дойлем, могли, уйдя на покой, только рассказывать о том, какими они были молодцами. Кальзаге может это показать. Собственно, никто этого и так не забудет, так как всегда есть возможность освежить это в памяти. Так что, почему бы и не уйти? Если вдруг заест тоска по боевому прошлому, можно достать видеозаписи, посмотреть самому, показать друзьям, вздохнуть... и забыть обо всем этом, вернувшись к винограднику, или что там у Джо будет вместо него.
Кстати, и прототип Рассела, если таковой имеется, сейчас вряд ли жалеет о своем выборе. Для торговцев воздухом наступили не самые легкие времена, и, судя по всему, надолго. А красивые женщины и хорошее вино - это вечные ценности.
Старый 11.02.2009, 10:43   #190
Тяжелый вес

Цитата:
Сообщение от sharp
как и Фернандо Варгаса...
Я, кстати, до сих пор считаю, что бой Варгас-Тринидад является лучшим. что я видел на профиринге. Ну нравится мне этот бой
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
sharp (11.02.2009), teacher (11.02.2009)
Ответ