| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.03.2009, 13:05
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,280
Вы сказали Спасибо: 1,512
Поблагодарили 2,474 раз(а) в 601 сообщениях
Несогласия: 155
Не согласились 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
Отличный бизнес.
Таже система Рябко и Сказочникова, только наоборот - без славянофильства, зато с кучей восточной романтики.
Что нужно чтобы срубать кучу бабла, не напрягаясь?
Главный принцип - без лоха и жизнь плоха, а лохов вокруг - тьма.
Правила, проистекающие из Главного Принципа:
Правило первое - Волшебная Таблетка!
Все хотят быть киллерами и драться как Нео, но никто для этого не хочет проливать свои кровь, пот и слезы. Для это Существует Волшебная Таблетка - скушал - и ты мастер. В данном случае, в роли Таблетки выступают не напряжные тренировки без спарингов.
Правило Второе - Эксклюзивность, Уникальность и Избранность!
БИ обязательно должно быть очень загадочным, нераспространенным и малоизвестным. Почему? Пипл отлично хавает и с удовольствием платит деньги за чувство причастности к чему-то таинственному и очень-очень древне-мудрому.
Видимо, от этого лох перестает чувствовать себя лохом.
Правило Третье!
Ноу спарринг, ноу соревнования! Что вы, что вы! А то вдруг лохи нахватают по голове, и поймут, что они лохи! Плюс ко всему, спарринг (а тем более соревнования!) - это "кровь, пот и слезы", а лох платит не за это! Лох платит за свою избранность и чувство собственной крутизны.
ВОТ ПО ЭТОМУ ПРИНИЦИПУ И ПРАВИЛАМ РАБОТАЮТ ВСЕ АФЕРИСТЫ В МИРЕ БИ.
Сильно сомневаюсь что там хуи - исключение.
...Как говаривает АНК, мнение мое, и не обязательно правильное.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Mad_Garry за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.03.2009, 14:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 86,158
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от bar
Ну начинается, плавный съезд на личность, какое отношение имеет мой возраст к данной теме? или это такая аргументация "послушай сынок, я бывалый дядя и расскажу тебе за жизнь и за артрозы суставов"
Если хочешь сказать говори, причём тут возраст?
|
Я же извинился Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да всё уже сказано.
Есть поговорка: дураки учатся на своих ошибках.
Определись, что тебе надо...
Хорошее тело и здоровье?
Быть бойцом и всех пиз.ить?
Думать, что ты очень сильный и уверенность?
И ещё...с финансами определись...
Лучше плавай в бассейне...не дешево, зато на баб в купальниках зимой посмотреть можно.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
01.03.2009, 15:15
|
|
|
Заблокирован
RUV: 563
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 712 раз(а) в 357 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
Лучше плавай в бассейне...не дешево, зато на баб в купальниках зимой посмотреть можно.
|
Ахахаха! Истину глаголешь! Бассейн рулит!
|
|
|
01.03.2009, 15:43
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,685
Вы сказали Спасибо: 16,545
Поблагодарили 2,836 раз(а) в 1,154 сообщениях
Несогласия: 172
Не согласились 362 раз(а) в 152 сообщениях
|
Очередная бредовая система.
|
|
|
01.03.2009, 16:17
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 35,188
Вы сказали Спасибо: 10,985
Поблагодарили 318,096 раз(а) в 40,885 сообщениях
Несогласия: 365
Не согласились 6,095 раз(а) в 3,393 сообщениях
|
Цитата:
|
Ты увидел противоречие? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А ты увидел что я написал?
Аттестации нет, но есть ступени.
Что такое ступени? Некие уровень твоей квалификации, что другими словами и есть аттестация.
В первом посте ты спрашивал мнения у форумчан, большинство людей форума занимаются БИ и к их мнению стоит прислушаться, тебе говорят что твое "Там Хуи" - унылое говно, ты пытаешься спорить и что-то доказывать, какой смысл?
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
01.03.2009, 18:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 19,331
Вы сказали Спасибо: 1,350
Поблагодарили 5,265 раз(а) в 942 сообщениях
Несогласия: 17
Не согласились 26 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
|
А ты увидел что я написал?
Аттестации нет, но есть ступени.
Что такое ступени? Некие уровень твоей квалификации, что другими словами и есть аттестация.
В первом посте ты спрашивал мнения у форумчан, большинство людей форума занимаются БИ и к их мнению стоит прислушаться, тебе говорят что твое "Там Хуи" - унылое говно, ты пытаешься спорить и что-то доказывать, какой смысл?
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BrazilianJiu за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2009, 21:02
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
RUV: 692
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Хочу для начала извиниться,за не большую провокацию с моей стороны Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да ребята Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). я долго до этой темы, читал ваши топики в других темах,примерно таких, кто кого уделает,боксёр или борец и.т.д,(уровень детского сада) где вы срёте друг на друга,причём каждый пытается насрать более изощерённо(например стоя на руках, типо смотрите как я могу, наблюдающие ставят ему оценку ввиде благодарности, и умоляют, ну давай ещё! ну посторайся! ), а если попадается кто-то со стороны типо
Рябко, тут вообще начинаетя вакханалия, причём вашего мнения ни кто не спрашивал и никому оно не интересно(Рябко точно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ), кроме вас самих. Тут я подумал, дайка поинтересуюсь у "знатоков" БИ, так сказать экспертов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
их мнения. Молодцы не подвели, от всей души Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось bar; 01.03.2009 в 22:19.
|
|
|
01.03.2009, 21:10
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 10,925
Вы сказали Спасибо: 1,607
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 701 сообщениях
Несогласия: 79
Не согласились 95 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от bar
Хочу для начала извиниться,за не большую провокацию с моей стороны
|
Попытка сделать хорошую мину при плохой игре. К сожалению, вы не первый используете такой прием.
|
|
|
01.03.2009, 22:13
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
Терь по существу, я конечно не такой эксперт, как многие здесь, но покрайней мере стараюсь не выносить не аргументированных суждений, типо таких:"Замануха какая-то очередная. Еще бы таблетки волшебные предлагали" или "На мой взгляд это лажа!Очередное вытягалово денег" на вопрос почему так думаешь? ответ:"Слишком уж все гладко-сладко расписано." Действительно, подозрительно! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Потом мне очень понравилось по поводу названия импровизации:"-Там Х*и
-Где Х*и? -Там," вообще красавец! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., потом ещё исправляет на картинке буквы, а внизу подписывает-"Brazilianjiu.livejournal.com" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). жаль что тебя никто не поблагодарил, не волнуйся поставлю оценку Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Дальше круче, попытка перевести разговор в возростную плоскость, типа слушай взрослых дядей, а потом вообще откровенное хамство:
Цитата:
|
Сообщение от argen2m
|
оно не моё и я не спорил, внимательно читай посты
Вот это вообще сила:" тебе говорят что твое "Там Хуи" - унылое говно", значит говно
Сказал как отрезал, аксиома! лол Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Может ты для кого то и являешся авторитетом в области БИ, для меня нет, что бы я стал к тебе прислушиваться нужны более весомые аргументы, нежели "Тамхуи"
|
|
|
01.03.2009, 22:16
|
|
|
Лёгкий вес
Автор темы
Рейтинг мнений:
|
Да, кстати, сегодня прощённое воскресение, простите!
|
|
|
|