Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 21:40   #411
Средний вес

RUV: 955
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 996 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Фроч: мне надо было заявить о себе в Америке, и я сделал это

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Карл Фроч заявил, что остался доволен своим поединком с Джерменом Тэйлором, который он выиграл техническим нокаутом.

"Мой тренер сказал мне, что мне надо отлично провести 12-й раунд. И он был прав. Это все видели. Я чемпион. Тэйлор получил неприятное повреждение, и не защищал себя. К концу боя он даже не смотрел на меня, так что рефери принял правильное решение остановить бой. Мне надо было заявить о себе на американской земле, и я сделал это", — цитирует Фроча fightnews.com.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Emil вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 26.04.2009, 21:47   #412
Средний вес

Рейтинг мнений:
Тринидад: бой с Хопкинсом состоится в конце 2009 года

Экс-чемпион мира Феликс Тринидад заявил, что переговоры с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Бернардом Хопкинсом по-прежнему продолжаются, несмотря на заявление Хопкинса о том, что он намерен уйти из бокса в июне.

"Это правда, что мы работаем над матчем-реваншем между Хопкинсом и мной. Осталось уладить несколько деталей, вскоре мы определим весовую категорию, в которой пройдёт поединок. Бой состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в конце 2009 года", — цитирует Тринидада Fightnews.com.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Emil за это полезное сообщение:
Боб (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 08:20   #413
Средний вес

Рейтинг мнений:
Хэй: побить Пакьяо будет для Хаттона огромным достижением

Британец Дэвид Хэй считает, что его соотечественнику Рикки Хаттону необходимо показать лучшее, на что он способен, чтобы одержать победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо. Напомним, что поединок Пакьяо — Хаттон состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

“Если Рикки сможет побить лучшего боксёра в мире вне зависимости от весовой категории, то это будет огромным достижением. Многие считают Пакьяо маленьким бойцом, но этот парень является серьёзной проблемой.

Хаттон должен провести этот бой лучше, чем поединок с Костей Цзю, чтобы добиться победы. Я говорил, что Рикки был в фантастической форме, когда вернулся в тренировочный лагерь, и я не думаю, что он вышел на пик формы слишком рано. Если Хаттон и сможет когда-либо побить Пакьяо, то теперь самое время для этого”, — цитирует Хэя британское издание The People.

Боб (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 08:21   #414
Средний вес

Рейтинг мнений:
Фроч: готов сразиться с Павликом и Кальзаге

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBC Карл Фроч заявил о том, что готов встретиться на ринге с Келли Павликом и Джо Кальзаге, если последний решит вернуться на ринг. Напомним, что 25 апреля Фроч успешно защитил свой титул, одержав победу техническим нокаутом в поединке с Джерменом Тейлором.

"Сейчас я нахожусь на вершине. Есть некоторые действительно большие поединки для меня, и я готов к любому из них, будет ли это поединок с Келли Павликом или бой с Джо Кальзаге, если он решит вернуться на ринг.

Всё, что нужно Джо, — это сказать, что он хочет провести бой. Его последним аргументом в отказе встретиться со мной было то, что в Америке меня никто не знает. Теперь после этого боя, я думаю, все хорошо узнали, кто я такой.

Я не думаю, что Джо согласится на этот бой, потому что знает, какой будет исход, но я готов сразиться с ним в любое время. Это был бы большой поединок для Великобритании и всего мира", — цитирует Фроча BoxingScene.com.

Старый 27.04.2009, 08:22   #415
Средний вес

Рейтинг мнений:
Хаттон: перезаложите свой дом и поставьте все деньги на меня

Британец Рикки Хаттон, владеющий титулом чемпиона мира IBO в первом полусреднем весе, не сомневается, что одержит победу над Мэнни Пакьяо в поединке, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

“Повторно заложите свой дом, снимите всё со своего банковского счёта и поставьте все эти деньги на меня. Я не пытаюсь прыгнуть выше головы. Эти ощущения основаны на знании моего оппонента и на том, как я себя чувствую. В любой день недели я могу побить этого парня.

Я настолько уверен в себе, что это просто нереально. Люди впечатлены скоростью Пакьяо, но не забывайте, что я напоминаю чем-то маленький танк. Подготовка прошла отлично, и я чувствую себя в наилучшей форме, в которой я когда-либо был", - цитирует Хаттона The Guardian.

Боб (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 08:23   #416
Средний вес

Рейтинг мнений:
Дэвид Диас: я хочу стать чемпионом мира снова

Экс-чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Дэвид Диас заявил о том, что с понедельника собирается возобновить тренировки. Напомним, что свой последний поединок Диас провёл в июле 2008 года против Мэнни Пакьяо, которому проиграл нокаутом в девятом раунде и уступил титул WBC.

“В понедельник я возвращаюсь в спортзал. Я собираюсь прекратить бездельничать для того, чтобы вернуться на ринг в июне или июле. Я хочу стать чемпионом мира снова. Я чувствую, что если сделал это однажды, то вновь могу достичь этого. Я хочу провести первый поединок с бойцом из первой десятки рейтинга, и тогда уже второй бой может быть титульным”, - цитирует Диаса Boxingscene.com

Старый 27.04.2009, 08:23   #417
Средний вес

Рейтинг мнений:
Ламонт Петерсон завоевал титул WBO

Американец Ламонт Петерсон (27-0-0, 13 КО) завоевал вакантный титул временного чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO, одержав победу техническим нокаутом в седьмом раунде над французом Вилли Блейном (20-1-0, 3 КО). В конце второй минуты седьмого раунда Блейн отказался от продолжения боя, сославшись на травму руки. Встреча этих боксёров состоялась 25 апреля в Байамоне (Пуэрто-Рико) и проходила в андекарте боя Хуана Мануэля Лопеса с Гэрри Пеналосой.

Старый 27.04.2009, 08:25   #418
Средний вес

Рейтинг мнений:
Цитата:
Хаттон: перезаложите свой дом и поставьте все деньги на меня

Британец Рикки Хаттон, владеющий титулом чемпиона мира IBO в первом полусреднем весе, не сомневается, что одержит победу над Мэнни Пакьяо в поединке, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

“Повторно заложите свой дом, снимите всё со своего банковского счёта и поставьте все эти деньги на меня. Я не пытаюсь прыгнуть выше головы. Эти ощущения основаны на знании моего оппонента и на том, как я себя чувствую. В любой день недели я могу побить этого парня.

Я настолько уверен в себе, что это просто нереально. Люди впечатлены скоростью Пакьяо, но не забывайте, что я напоминаю чем-то маленький танк. Подготовка прошла отлично, и я чувствую себя в наилучшей форме, в которой я когда-либо был", - цитирует Хаттона The Guardian.

Рикки Хаттон: «Заложите свой дом и поставьте все деньги на меня!»

Британец Рикки Хаттон настолько уверен в своей победе над филиппинцем Мэнни Пакьяо, с которым ему предстоит встретиться 2 мая в Лас-Вегасе, что в интервью The Guardian предложил своим поклонникам поставить все свои деньги на него и даже заложить для этого свое жилье. «Перезаложите свои дома, обнулите свои счета в банке и поставьте все на меня, — заявил Хаттон. — Я не переоцениваю свои возможности. Просто дело в физической конституции моего оппонента, а также в моих внутренних ощущениях. Я это сделаю. Я могу победить его в любой день недели. Я настолько уверен в своих силах, это просто фантастика. Люди все время упоминают скорость Пакьяо, но не забывайте, что я и сам похож на небольшую борзую собаку — уиппета. Подготовка к бою прошла идеально, и я нахожусь в наилучшей спортивной форме». Отметим, что коэффициент на победу Хаттона составляет 2,75, что в случае его победы позволить практически утроит поставленную сумму. Коэффициент на победу Пакьяо составляет 1,45.

«Пакьяо оказывался в нокауте после ударов по корпусу, и не думаю, что можно каким-то образом укрепить свои ребра или подбородок, — сказал Хаттон. — Бой с Де Ла Хойей не следует принимать во внимание. Оскар был высушен сгонкой веса — он оставил все свои силы на весах, когда дрался с Мэнни. Не думаю, что он встречался с таким сумасшедшим, как я, который несется со скоростью сто миль в час, силен, быстр и по-настоящему опасен. Я стану самым крупным и физически сильным соперником среди тех, с кем ему доводилось встречаться, и, учитывая то, что сейчас я показываю более умный бокс, я действительно полагаю, что этого будет достаточно для победы».

Боб (27.04.2009)

Старый 27.04.2009, 08:33   #419
Средний вес

Рейтинг мнений:
Для победы над Пакьяо Хаттон должен боксировать лучше, чем против Цзю, считает Хэй

Скандальный и эпатажный следующий соперник украинца Владимира Кличко британец Дэвид Хэй считает, что его соотечественнику Рикки Хаттону для победы над филиппинцем Мэнни Пакьяо нужно будет провести лучший бой в своей карьере.

Хэй, в частности, не согласен с аргументами Хаттона, что Пакьяо "слишком мал", чтобы войти в историю в первом полусреднем весе . Хаттон также верит, что Пакяьо победил Оскара Де Ла Хойю лишь благодаря тому, что Золотой мальчик «иссушил себя», сгоняя вес и утверждает, что в его лице Пакьяо столкнется с самым серьезным соперником в своей карьере.

- Если Рикки сможет побить лучшего боксера в мире вне зависимости от весовой категории, то это будет грандиозным достижением, - сказал Хэй UK's The People. –Многие считают, что Пакьяо мал, но это забойный парень.

На сегодняшний день лучшим достижением Хаттона является победа над абсолютным чемпионом мира россиянином Костей Цзю. По мнению Хэя, показанного Хаттоном в бою против Цзю не хватит для победы над Пакьяо.

- Хаттон должен драться лучше, чем в бою против Цзю, - говорит Хэй. – Мне сказали, что Рикки находился в фантастической форме, когда отправился на сбор, и не думаю, что он преждевременно достиг пика формы. Если Хаттон когда-либо побьет Пакьяо, то сейчас для этого самый благоприятный момент.

Боб (27.04.2009)
Старый 27.04.2009, 12:29   #420
Средний вес

Рейтинг мнений:
Баррера: вернусь на ринг не раньше, чем через восемь месяцев

Чемпион мира в трёх весовых категориях Марко Антонио Баррера по-прежнему думает о возвращении на ринг, однако точной даты своего следующего боя назвать не может, сообщает boxingscene.com.

"Я всё ещё думаю вернуться в профессиональный бокс. Сейчас мне предстоит определиться со своим следующим соперником. Но вернуться я планирую не раньше, чем через восемь месяцев. Пока у меня нет никаких вариантов, приходится балансировать между решением остаться или уйти", - заявил Баррера.

Напомним, что свой последний поединок Марко Антонио провёл против Амира Хана и уступил ему техническим нокаутом.

Боб (27.04.2009)
Ответ

Метки
бокс